ID работы: 10498149

Yarichin bitch bu: похождения

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Pirilampo. бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

Daeki_[Кашима/Ягучи; глубокая глотка, фетиш на глотание]

Настройки текста
Он захлебывается, пытаясь все проглотить; Юу видит его старания: как он, не выпуская члена, старается не упустить ни капли, сглатывая раз третий, наверное... Кашима не видел, но представлял, как сокращаются мышцы горла, а кадык дёргается вверх-вниз. Он запрокидывал голову, облокачиваясь на спинку дивана каждый раз, когда мычания парня снизу прокатывались вибрацией по стоящему члену, который лишь только наполовину находился в горячем влажном рту, и, боже, Кашима предвкушал и даже представлял, как это будет, когда Кеске примет его до конца. Но он и двинуться не смел, даже руки в рыжую растрепанную шевелюру не запускал; никак не трогал Ягучи, давая ему полную свободу. Когда рыжий приподнял голову, сосредотачиваясь только на красной головке – обхватывая губами, забираясь слегка языком под крайнюю плоть, затем вверх, сильно проезжаясь по дернувшемуся органу, – глаза Юу были прикованы к предэякуляту, который вместе с обилием слюны полз под ворот прозрачными дорожками, впитываясь в ткань рубашки. – Ты в порядке, Кеске? – просто очень хотелось задать очередной такой глупый вопрос, чтобы услышать этот голос рыжего, который пробирал до дрожи: с хрипотцой, звучащий рваными отрывками. "Нет, блять, не в порядке," – ответа вслух не последовало, Ягучи только поднял брови вверх и посмотрел на Кашиму слезящимися глазами. Лицо Кеске все красное, губы пунцовые, пухлые, некоторые пряди упали на лоб, и Ягучи пальцами вновь заправил их за уши. Кашима сильно прикусил нижнюю губу, чтобы окончательно не потерять связь с реальностью и свой рассудок. Член все ещё находился во рту парня, и Кашима сдерживался от удовлетворенного полустона-полувздоха; там так чертовски влажно, липко – по-охуенски хорошо. – Кеске?.. А... – Кашима громко и протяжно стонет, когда чувствует, как чужие пальцы касаются яиц, а член до конца входит в горло. Вторая рука царапнула ногтями по бедру, впившись в нежную кожу. "Заткнись, заткнись, заткнись," – рыжего неимоверно бесило, что Юу задаёт какие-то идиотские вопросы на постоянной основе. Просто замолчи, просто сдохни ты уже минут на пять, в конце концов, чтобы он просто смог со спокойной ебучей душой тебе отсосать, а потом делай, что хочешь. Хоть воскресай. Ягучи почувствовал, как рука Кашимы легла ему на затылок, как пальцы медленно наматывают светлые рыжие пряди волос. Юу просто со вкусом медленно начал трахать его в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.