ID работы: 10498149

Yarichin bitch bu: похождения

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Pirilampo. бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

Взаимность_[Кашима/Тамура; нежный секс, римминг, отклонения от канона]

Настройки текста
Кашима заправляет Юи прядь голубых волос за ухо и целует в щеку, горячо дышит в ушной хрящ, снова чмокает до куда дотянулись губы, спускается на шею. Крепко держит Тамуру за руки, прижатые к бокам. Опаляет дыханием ключицы, нежно покусывает их так, что Юи скулит и пытается отодвинуться, пытается уйти от чужих чутких касаний и ласк. Но Кашима все еще держит его обеими руками и не дает никуда сбежать. Нависает над ним сверху. Даже каким-то образом умудрился покусать за соски во время нетерпеливых прелюдий. — Ты достоин лучшего, — улыбается Юу, смотря на обезоруженного сенпая под собой. — Сам знаю... — тяжело дышит Тамура, ерзая и все еще не оставляя попыток скинуть Кашиму с себя нахуй. — К чему ты это сейчас говоришь, когда мы занимаемся сексом? — Мне грустно смотреть на то, как вы пытаетесь построить что-то романтическое с Ягучи. Вам нужен другой человек, — тихо и вкрадчиво говорит Ю, пальцами зарываясь в небольшую копну крашенных сухих волос, тормоша их еще сильнее. — Че?.. — Тамура краснеет: слегка задели его чувства. — Просто заткнись. Давай трахаться, а не обсуждать всякую ересь. — тон его голоса мигом сменяется на агрессивный, хотя для Кашимы так и остались очевидны его истинные эмоции и мотивы: от него не скроешь такое. — Я думаю, что твои чувства – не ересь, — шепчет ему в висок Юу и целует в челюсть. — Хватит! — рычит Тамура, отворачивая голову и так глупо открывая нежную кожу шеи. — Не хватит, Тамура-сенпай. Он лижет, целует, кусает, втягивая мягкую кожу. Лапает Тамуру за полувставший член и задницу, жестко сжимает его бока и сминает там, где расположены тазовые кости. Юи извивается, но принимает это все бушующее и чувственное, что Кашима ему отдает. Тамуре даже начинает это нравится, но он отгоняет эту инородную глупую мысль. По виску течет пот, Тамура шипит, но терпит, когда Ю не совсем умело его растягивает анальными бусами. — Плавнее... Не нужно давить... — сипит он, сжимая чужую кисть своей рукой. — Бля... — откидывает голову, дышит загнанно так, что грудная клетка ритмично поднимается. — Да... Так... — после последнего слова слышится юин тихий, приглушенный стон; его кадык дергается под мягкой вспотевшей кожей. — Так? — Кашима внимательно смотрит на искаженное лицо партнера, пытаясь уловить в нем нечто искреннее, удовлетворенное. Тамура только мычит, разводя свои красивые дрожащие бедра и пряча лицо в сгибе локтя. Юу вытаскивает игрушку окончательно, когда видит, что Юи расслабленно впускает ее в себя и выпускает, и сжимает не так сильно, как в прошлые разы. Липкая ниточка смазки тянется от конца игрушки к растянутой дырке, и та чувствительно сокращается от возникшей пустоты. — Я могу вылизать тебя. Глаза Юи заблестели. — Приглашения ждешь? Кашима только улыбается мягко. Берет за бедро и плечо, переворачивает Тамуру на живот. Вкусовой лубрикант заливает все между ягодиц и от мокрой обильной теплоты Таму чувственно стонет и в экстазе прикрывает свои удивительно чистые, голубые глаза, слегка приподнимая задницу. На языке Ю теперь вяжет киви и бананом, когда он проходится меж языком. Он делает пару поверхностных движений и начинает стимулировать внутри. Грубо толкается, преодолевая сжатие упругих мышц, чувствуя сокращения вокруг собственного языка. Несмотря на растянутость и влагу, в Тамуре все еще тесно и невероятно жарко. Тот игриво прогибается в пояснице под его горячими сильными ладонями, которые разводят его ягодицы в стороны, чтобы толкаться в Юи глубже. Тамура пускает слюни на простыни, задыхаясь в сладких стонах и своем постыдном скулеже; сводит лопатки вместе, пока рука Кашимы нежно, успокаивающе гладит его по спине; подается тазом выше, чтобы фрикции ощущались интенсивнее. Он совсем не ожидал, что у Юу так хорошо будет получаться римминг. Сильные руки фотографа держат его за сгибы колен, пока Тамура не прекращает дергаться и извиваться. Просто лежит под Кашимой и тихо полустонет-полушепчет осипшим голосом: — Хватит... Я все... Юу улыбается сладко и дразняще, трогая Тамуру за истекающий спермой полуопущенный член, заставляет его чуть ли не плакать. Юи вцепляется в его кисть судорожно, агрессивно, сексуально. Сжимает его запястье и царапает тупыми ногтями. Кашима переворачивает его на бок, трется своим бедром о внутреннюю часть бедра Тамуры, а другую ногу закидывает себе на плечо, придерживая ладонью. Юи, покраснев, хочет отвернуться, но Кашима берет его за щеки обеими руками и жадно целует: до покалывания в кончиках пальцев, до гортанных стонов Тамуры, дергающегося кадыка и слюней на подбородке. Языки двигаются навстречу друг другу; безбожно горят губы. Он аккуратно двигается тазом ближе к Юи, кусает его за шею, целует в уши, пока Тамура расслаблено принимает его в себя и стонет, шипит, царапает Кашиме спину. Тела покалывает; общая дрожь прошивает мышцы ног, спины и рук; дрожат чужие голубые ресницы и брови в этом судорожном, нежном исступлении, когда Ю двигается чуть сильнее, заставляя Тамуру сжимать сильнее, сильнее скулить и постанывать в такт чувственным, упругим толчкам. Дернулся кадык. Кашима смотрит в чужие искренние, блестящие в неподдельном удовольствии сине-голубые глаза, когда они распахиваются во время оргазма, и видит там свое отражение: свой силуэт с растрепанными темными волосами, свои очертания носа, бровей и мутных, глубоких, серых глаз. Таму касается его губ своими в полном восторге, честно говоря: мокро лижет; медленно кусает за нижнюю губу. Кашима отвечает взаимностью, наклоняет голову, открывая шире рот и слюняво сплетаясь языками. Чтобы по-французски. Чтобы страстно вжиматься своими губами в чужие в переполняющих чувствах. Чтобы прижимать и обнимать чужое тело на этих испачканных, потных, отвратительных простынях по-нежному, доброму, давая цепляться за собственные истерзанные чуть ли не в кровь плечи. Чтобы в конце концов сказать заветные сакральные слова: — К черту Ягучи и Тооно... Давай будем вместе. — В чем смысл? — Тамура тяжело дышит; по вискам и шее текут капли пота; и где-то между ключицами тоже умостилась солоноватая капелька. — Смысл... В том, что я могу принять ваши чувства, Таму-сенпай. — горячо порывисто целует обе его руки. Юи как-то для себя незаметно кивает, хоть и ничего вроде как не говорит, но вроде как невербально принимает этот исчерпывающий ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.