ID работы: 10498149

Yarichin bitch bu: похождения

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Pirilampo. бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

Туалет_[Акеми/Тамура; уро-кинк, минет]

Настройки текста
У Тамуры болят колени, которые так неприятно тёрлись о холодный пол. Сами ноги ужасно затекли, потому что Юи опирался на них достаточное количество времени. Бёдра истомно неприятно дрожат. Таму приподнимается с затёкших пальцев ног не один десяток раз, но стимуляция всё равно не прекращалась: послушные саднящие губы всасывали головку; влажный язык из раза в раз проезжался по чувствительной коже. Акеми улыбался, когда поглаживал его по голове, выкрашенной в синий. Наслаждался, когда у основания тёплые ладони поочерёдно сжимающими движениями чуть-чуть отодвигали крайнюю плоть с головки. Она сразу попадала в мягкий ротовой жар. Акеми приходилось стукаться затылком о твёрдую поверхность кафельной плитки каждый раз, чтобы душу держать в теле. Утренний стояк хотелось опустить для того, чтобы сходить в туалет. Хорошо, что Тамура вовремя подвернулся под руку. Кейчи под лопатками чувствовал иногда острую на контрасте прохладу кафеля и жмурил глаза. Это выдёргивало из потока плавного получения удовольствия, но плитка постепенно теплела... Небольшой напор воды из душа приятно шумел, дождём разливаясь по полу. Он поддаётся движениям чужого языка, который так охуенно и попеременно давил на уздечку, когда руки слегка оттягивали мешающую в таких моментах плоть. Слышатся причмокивания. Снова Тамура аккуратно обхватывает головку губами, берёт чуть глубже, не переставая двигать руками у основания. Акеми думает, что у него сейчас перед глазами мощно разорвутся все существующие в мире звёзды, но чужой рот резко исчезает. Остаются только мануальные воздействия у самого основания, и Кей разочарованно стонет, опускает взгляд вниз. — Чего остановился? На этот раз было не так плохо, — ехидничает он. — Передохнуть хочу, — хрипло отвечает Тамура, пытаясь вытереть рот о влажную кожу плеча. Клод настойчиво убирает его руки от себя. Юи своими узкими сине-голубыми глазами смотрит очаровательно растерянно, но, через мгновение ловя многозначительный взгляд сверху, понимает, что от него хотят. Кейчи быстро скользит рукой по своему очень твёрдому от недавних ласк стояку. Быстро, влажно, жёстко. У Тамуры поверхностно взмокли волосы, и некоторые пряди прилипли ко лбу; он щурится и садится задницей на пятки; его широко открытый рот и высунутый язык были тёмно-розовыми, хотящими, сексуальными, готовыми принять всё, что даст ублажающий себя сейчас Кейчи. Клод подмечает в такие моменты любые детали, потому что хочется запомнить такие извращённые, подчиняющие моменты, особенно с такой цундере, как Тамура. Это по-садистски удовлетворяет. Он чувствует, что кончает. Кусает себя за нижнюю губу, выстанывает что-то в оргазме и ловит ещё один на психологическом уровне, когда направляет член в чужой жаждущий рот, видит, как сперма попадает на чужие губы, язык, немного пачкает щеку, после чего взгляд Кейчи упирается в уже сомкнутый Юин рот. Тамура глотает, его кадык отчётливо двигается. Акеми дышит загнанно, рвано, теряется в этой одышке, шипит, когда понимает, что прошло достаточно много времени, и он просто не сможет проконтролировать то, что так упорно сдерживал. — Это тоже проглотишь, хорошо? — сипит Кей. У Юи слишком тёмные глаза. По ним видно, что он бы не смог отказывать. Клод двигает его за голову ближе к себе. Это всё льётся по шее и чужому подбородку; образуются небольшие озерца во впадинах ключиц. И даже близко это была не вода. Всё так же шумел опущенный рядом с ними душ. Моча сливалась с водой на кафельном полу кабинки. Акеми видел свой опущенный член в ладони и то, как Таму захлёбывался в его жидкости. Он шлёпает членом по нижней Юиной губе, стрясывая последние капли. Видит чужой поплывший взгляд и ухмыляется вульгарно, извращённо. Полуопущенный хуй Тамуры Акеми додрочит своей ногой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.