ID работы: 10498224

Надзор

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«В этом было даже что-то притягательное, какая-то особая, отдающая местью радость — пить с человеком, от которого нет и не может быть уже тайн и у которого, в свою очередь, могли быть тайны…»

***

Она снова кокетливо улыбнулась, проходя мимо. Мужчина проводил её хорошенькую фигуру взглядом, которая стремительно скрылась за тяжелыми дверьми холла. *Чертовки хороша! * — тяжело вздохнув, подумал мужчина.

***

Бизнесмен заметил Дарью ещё тогда, как только девушка неуклюже ввалилась в двери бара, путаясь в шарах и пакетах, пока убирала телефон в карман. Споткнувшись об свою ногу, брюнетка удержала равновесие, и победно хихикнув, радостно поспешила к барной стойке, где уже давно ждала её подруга. Девушки поцеловались, а затем Даша также «грациозно», как и вошла, увалилась на стул рядом с Юлей. — Прости, что опоздала! Там просто такое…. — брюнетка весело начала рассказывать какую-то забавную ситуацию. Дарья активно размахивала руками, показывая, как толстый мужчина забавно вёл машину, потом рассказала, как таксист подрезал её автобус сегодня. Юля слушала её и хохотала, уточняя подробности. Николай же сидел за столиком у большого окна, разгребая завал на почте, состоящий из спама и важных документов. Но, как только этот радостный ураган зашёл в бар, работа встала. А может быть и не только работа. В этой девушке не было ничего особенного, как замечал для себя бизнесмен. Она была неуклюжей, очень шумной, но её мягкие вьющиеся волосы притягивали взгляд. Ладная фигура манила следом, а большие зелёные глаза заставляли сердце биться чаще. Улыбка заставляла сердце пропускать удар, а смех заводил его снова. Дарья была словно дикая кошка, что вышла на охоту, и добычу девушка уже точно выбрала.

***

Дарья проверила телефон и что-то быстро напечатала. Опрокинув очередной шот, девушка бросила беглый взгляд в сторону бизнесмена и подмигнула. Николай расплылся в одобрительной улыбке. Эта игра в «гляделки» ему порядком надоела, и приглашение к действию его порадовало. Мужчина встал, последовав за Дарьей в холл. Но когда тяжёлая мужская рука открыла дверь, Николай был неприятно удивлён: Дарья уже была не одна. Она уверенно пристав на носочки, чмокнула какого-то высокого парня. Бизнесмен заметил, что этот парниша был, скорее всего, студентом, судя по недорогой одежде: чёрная немного мятая рубашка, такого же цвета зауженные к низу джинсы и начищенные до блеска белые кроссовки. — Ты всё-таки пришёл… — тихо сказала Дарья. — Я уже думала, что ты забил, у тебя же работа. — Как я мог забить на такое событие, крошка? — яркая улыбка озарила лицо парня, Лёша видел, что его с нетерпением ждали. — Я закончил все дела и сразу приехал к вам. — Он притянул девушку к себе, заключая в объятия. Вдохнув аромат её сладких духов, он наклонился и спросил, обжигая дыханием ушко Дарьи. — А где сама именинница? Или ты тут одна и мы займёмся чем-то другим?! — Дурак совсем? — по спине девушки побежали мурашки от его хриплого голоса, но она не подала виду. — Мы присели у стойки. Там такой лапочка бармен, пойдём скорее! — воскликнула девушка, меняя тему, выскальзывая из объятий. — На тебе четыре штрафных, между прочим! — сказала девушка, схватив Лёшу за руку, и потащила его за собой. Перед тем, как скрыться за тяжёлой дверью, она метнула быстрый взгляд в сторону мужчины и загадочно улыбнулась. Бизнесмен непонимающе смотрел ей вслед. *Что за игру она затеяла? * — нахмурившись, мужчина вышел на улицу покурить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.