ID работы: 10498224

Надзор

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Ребята сели за стойку и выпили ещё пару шотов за здоровье именинницы. Потом ещё пару за любовь. А позже ещё несколько, бурно обсуждая последние события в жизни, заедая это всё ржаными сухарями с пивной тарелки. Николай тем временем уже вернулся в зал, его нервозность так и не покинула его. Он прошёл мимо стойки, кинув взгляд на Дарью. Первое, что он заметил, как её рука тихонько скользнула от колена к бедру парня, а затем обратно. Алексей дёрнулся, но руку девушки с ноги не убрал. Дарья продолжила водить пальчиками по плотной ткани, весело рассказывая очередную байку, посматривая в сторону бизнесмена. Мужчина закипел. Ему не нравилось, что девушка вводит его в заблуждение и играет его чувствами. Подозвав официанта, он заказал вместо кофе бурбон. Николай снова посмотрел на компанию и встретился взглядом с Дарьей. Та ехидно улыбнулась и медленно облизала пухлые губы. *Чего она добивается? *

***

Так продолжалось около часа. Компания весло что-то обсуждала, Даша с Юлей громко смеялись над шутками бармена, потягивая алкогольные коктейли. Лёша же перешёл на напитки покрепче и побольше. Вскоре между Дарьей и Алексеем завязался спор. Они никогда не могли мирно существовать долгое время из-за того, что их мнения вечно разнились. — Ты снова оделась, как путана! — послышалось из-за стойки. Рука девушки уже почти была у щеки молодого человека, когда Лёша перехватил её, крепко сжав. — Ты просто невыносима! Всегда распускаешь руки, когда заканчиваются аргументы. — ехидно сказал Алексей ей на ухо, отпуская руку и слезая со стула. — Я курить. — сообщил компании парень, удаляясь. — Кто бы говорил о невыносимости! — тихо ответила Даша вслед. — Как вы двое могли быть вместе, если вы вечно спорите? — спросил бармен. — Когда-то всё было по-другому, Сашенька… — тихо ответила Юля, ставя пустой бокал на салфетку. — Обновишь? — Каким самовлюблённым идиотом был, таким и остался! — возразила Юле Даша. — Он не ценил меня, вечно всё запрещал. Вот мы и разошлись. — Не говори глупостей, вы так мило смотрелись первые пару месяцев, всё время сюсюкались, а потом ты осатанела. — хихикнула Юля. — Это его хренов характер так повлиял на меня. — пробубнила Даша, запуская в рот оливку. — Он вечно смолил, хотя я просила бросить. Никогда меня не слушал, хотел, чтобы всё было так, как он скажет. Так ходи, так не ходи, то надень, в этом, как шалава… — Я думаю, что ты прекрасно выглядишь. — встрял в спор бармен, ставя новый коктейль перед Дашей. Девушка смущённо улыбнулась и поблагодарила. — Ой, думаю, тебе интересно, как эта парочка познакомилась?! — обратилась Юля к Саше. — Думаю, что ему не интересно. — Перебила Даша. — Тебе пора прекращать пить и начать хоть немного следить за потоком информации, что выходит из… — раздражённо ответила Даша. — Да ладно тебе! — перебила её Юля. — Что ты такая колючая стала. Забавная же история. — с ухмылкой добавила Юля. — Мне действительность интересно! — подтвердил бармен. — Делай, что хочешь именинница. — закатив глаза, Дарья выпила новый коктейль. — Это было пару лет назад, на стрельбище. Даша тогда ходила на курсы «молодого бойца»! — Юля показала пальцами кавычки и улыбнулась, посмотрев на подругу, а потом на непонимающего Сашу. — Мы часто попадали в неприятные ситуации, и Даша вечно из-за меня, но ей казалось, что она недостаточно сильная. Поэтому записалась на курсы, где её могли обучить самообороне, стрельбе… Что же там ещё было? — задумалась Юля, загибая третий пальчик на руке. — В общем, это не так важно! Важно то, что она была супер крутышка в своём потоке, и их тренером был как раз двоюродный дядя Лёши. И она очень понравилась его дяде, он захотел познакомить её со своим племянником. Так вышло, что Даша вечно избегала встреч, говоря, что у неё дела и тому подобное. Поэтому Михаил Викторович решил прибегнуть к хитрости и притащил Лёшку на свои занятия. А у них был как раз день спарринга и Михаил Викторович поставил их вместе… — Ага, вот смешно было! — перебил Лёша, неожиданно возникнув за спинами девушек. — Она тогда такой бойкой была, сказала, что уложит меня на лопатки одной левой. — Поначалу так и было! — обиженно воскликнула девушка. — Ну да, я подумал, что ты же девушка, надо поддаться. Но у тебя было такое довольное лицо, что я просто не смог тебе уступить! — рассмеялся парень, протягивая руку к девушки, чтобы обнять её. — Ну конечно, поэтому ты тогда уложил меня с прогиба и навалился сверху, как грязное животное! — уходя от прикосновений, сказала девушка. — Да ладно тебе, тебе же понравилось! — возразил Леша, приближаясь ближе к девушке. — Тебе ведь до сих пор нравится, когда я тебя прижимаю к плоским поверхностям. — парень вкрадчиво прошептал Даше на ухо. Девушка вспыхнула. — Какой же ты придурошный! — воскликнула брюнетка, отталкивая Лёшу от себя. — Бесишь! — девушка отвернулась от Лёши и принялась за новый коктейль, продолжая тихонько поглядывать на столик у окна.

***

Бизнесмен не слышал всю беседу компании, но было ясно одно, девушке было некомфортно. Она всем видом показывала, как ей надоели эти все нудные разговоры. Мужчина нервно прокрутил кольцо на безымянном пальце и убрал его в карман. Поймав очередной взгляд Дарьи на себе, Николай заметил, что девушка внимательно рассматривала его тело. Но её снова отвлёк тот смазливый парень, что клеился к ней весь вечер. Сердце гулко застучало в висках от неоправданной ревности. Николай не знал эту девушку, но он точно знал, что сегодня увезёт её домой. Надо только подождать, ведь уже пошли коктейли с водкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.