ID работы: 10498251

Её глубокие порезы

Гет
NC-17
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 171 Отзывы 39 В сборник Скачать

Её зелёные глаза больше не сияют

Настройки текста
      Кромешная темнота и зловещая гробовая тишина. Я не помню как оказалась в этом жутком месте. Запах сырости и плесени откликается во мне рвотными позывами. Скорее бы выйти на свежий воздух. Мне не страшно, не противно, не тревожно, а наоборот будто подобное происходит со мной каждый сука день….       Стоило мне сдвинуться с места как половицы предательски заскрипели. Голова так невыносимо закружилась, будто вся моя моральная боль стала физической и сконцентрировалась в висках. От боли я отчаянно вновь упала на пол и кричала так громко, моля о пощаде. Слезы с бешенной скоростью одна за одной стекали по моим уже давно обожжённым солью щекам.       — Ева… — послышалось отовсюду. — Ева! — ещё настойчивей. — Ева, прошу, Ева! — уже громким басом доходит до меня. Чье-то лёгкое прикосновение и все бесследно исчезает.       — Ева, малышка. Я здесь, я рядом. — я выскочила из кровати от шока. Голова все ещё побаливала. Гриша напуган и совсем не понимает, что происходит. — Все хорошо, малышка, это просто дурной сон. — Гриша обнял меня и гладил по голове пытаясь хоть как-то успокоить. Услышав мои всхлипы он поцеловал меня так нежно и осторожно.       — Это просто дурной сон… — самовнушение хорошая штука, но моя голова до сих пор ужасно болит.       — Я могу тебе чем-то помочь? Может ты чего-то хочешь? — да, Гриша, хочу, поговорить. Но ты не сможешь мне помочь. Никто не сможет.       — Все хорошо, давай спать, прости меня за то, что ты стал в очередной раз свидетелем подобного. — моя глупая привычка извиняться, даже когда это неуместно, погубит меня.       — Ева, я теперь всегда буду рядом, тебе не за что извиняться. — он крепко обнял меня и взял за руку, в таком положении мы и заснули. Мне было спокойно.

***

      Я смотрела как купается в лучах утреннего солнца Гриша. Если бы мне в лет четырнадцать сказали, что я буду нежиться в его объятиях, после жаркой ночи, я бы не поверила и решила бы, что этот человек сошел с ума. Кажется я по-настоящему влюблена. Может это все иллюзия и самообман? Ещё вчера я внушала себе, что ненавижу его. Сегодня я чувствую этих блядских бабочек в животе. Я не хочу знать правду.       Он такой беззащитный в белоснежных простынях. Но каждая мышца его тела говорит об обратном, он готов в любой момент защитить себя и меня. Волосы небрежно разлохматились во сне и на правой щеке не четкие залежи. Я захотела запечатлеть этот момент и потянулась за телефоном на тумбочке. Слегка задев Ляхова, но фото всё-таки вышло удачным. Он крепко прижал меня и зажмурился от яркого солнца.       — Давно, не спишь и любуешься мной? — через улыбку спросил Гриша, все ещё с закрытыми глазами.       — Как-то слишком самовлюблённо звучало. Я пять минут назад проснулась. — ага пизди подруга, прошло уже минут сорок. Но ведь ему это необязательно знать.       — Пускай будет так. — его поцелуи — электрошок. Целуй меня, пока я не забуду о том, насколько напугана всем, что не так в моей жизни.       Все хорошее когда-то заканчивается. Громкий гудок, заставил нас обоих напрячься. Неожиданно и так не вовремя.       — Я сейчас собственноручно задушу этого человека. — Он что боится меня отпустить? Наверное мне показалось…       — Вперёд, я тебе даже помогу. — на экране телефона «мама🎀» и наша давняя фотка из какого-то испанского ресторана. Я даже улыбнулась этой фотке. В этот день мы выиграли тендер на строительство бизнес-центра, на первых этажах которого, будет торговый комплекс, а верхние этажи квартирного типа. Были все счастливы. Хотя вечером того же дня, я нажралась, как свинья с Олегом и приняла какую-то очередную лютую дурь. А дальше я ничего не помню. Пока на меня нахлынула ностальгия, Гриша выхватил у меня телефон и ответил.       — Доброе утро, тетя Лена. — улыбался маме Гриша по фэйстайму. — Как ваши дела?       — Ой, Гриша, и тебе привет. У меня просто супер. Вот звонила сказать, что ночью обратно в Испанию летим. Твоя мама чудо, она приняла решение вернуться в бизнес. Через недельку после нас прилетит, обещала разобраться со своими делами в Тюмени и сразу к нам. И вас тоже ждём! — увлеченно рассказывала мама. По лицу парня, понятно, что он не в восторге от этой новости. Хотя если она готова и хочет этого, зачем мешать? — Как раз мы присмотрели вам участок на берегу, как подарок на свадьбу. — я чуть не подавилась водой, а Гриша еле сдерживал смех. Какая к черту свадьба. Знали бы эти женщины, что это наш первый день без ссор и желания убить друг друга. Однако ещё не вечер.       — Мама! — крикнула я недовольно.       — Тетя Лена, мы с вами обязательно это обсудим позже. А сейчас с вашего позволения, ваша дочь за мной поухаживает и пойдет готовит завтрак. — мама так радуется, что мы вместе. Аж до тошноты раздражает. Гриша отложил телефон и хотел снова повалить на кровать. Но настроение уже не то. Спасибо мамочка.       — Чисто принципиально не приготовлю завтрак, допизделся Ляхов. — надела первую попавшуюся футболку из гардероба парня.       — Чего ты такая злая? Прекрати, она же за нас просто рада и что плохого в этом? — встал на защиту заносчивой женщины.       — Я не хочу об этом говорить. — я вышла из комнаты и целенаправленно пошла на балкон, параллельно схватив пачку сигарет с полки. Ядовитый дым заполнил лёгкие и я умиротворенно закрыла глаза. Тело стало ватными и настало ложное спокойствие.       Гриша просто стоял в пороге, наблюдал за мной и молчал, я чувствовала его взгляд спиной. Осуждающий. Хорошо что я не вижу его глаз. Да, я конченая мразь. Но его не было со мной пять ебаных лет. Она может создавать ложное впечатление заботливой и милой мамы. Но это далеко не так. Flashback:       Сложный день. Я убедилась в том, что женской дружбы не существует. Зависть, убивает людей изнутри, заставляя гнить и наполняться желчью эгоизма. Я изгой.       Придя домой я закрылась в своей комнате. Моя кровать в Тюмени была мягче и удобнее. Я скучаю по своей кровати, школе, дому и по Грише… Интересно, как у него дела? Чем он занимается, продолжает ли записывать свой словесный бред? Нашел ли нового друга? Может он или она будет лучше чем я. Он наверно совсем обо мне забыл. Плевать, я не забыла и никогда не смогу забыть его нелепую детскую улыбку и эту харизму.       Эти мысли меня ещё больше убивают. Пора отвлечься и забыть. Единственный, кто у меня остался, это Олег. И он мне сейчас нужен, как никогда.

@iisaevaev: Олег, я выхожу, скоро буду у тебя.

@iisaevaev: это пиздец.

@tonmyhellatrigger: знаю. жду тебя.       Олег живёт недалеко от меня, минут 10 ходьбы. Мы ведь и познакомились в круглосуточном супермаркете на перекрестке наших улиц. Он тогда оплатил мои сигареты, так как я забыла кошелек дома.       Олег рассказал мне где лежит запасной ключ от дома и в случае необходимости я смогу зайти. В повседневной жизни под предлогом «Исаева, мне лень спускаться, ты знаешь где ключи, сама отрыть не можешь?».       — Это правда? — встречает меня Олег. Очевидно, что он хочет мне верить, но сомнения проявились бы даже у меня.       — Нет, Олег, меня подставила Рита, меня все ненавидят! Ты же должен знать правду. Ты меня сам предупреждал о двуличности Риты! — я подошла к нему ближе и смотрела точно в глаза, слегка красными из-за слез.       — Я не сомневался в тебе, но должен был спросить. — Олег обнял меня и слезы хлынули с новой силой. Он долго пытался меня успокоить, но я не поддавалась. Нечипоренко ненавидит женские слезы, и поэтому пошел на крайние меры.       — Тебе полегчает, гарантирую. — я с опаской проглотила таблетку, но я была уверена в своих действиях, отдавала полный отчёт. Действие наркотика освободило мое тело от напряжения, стало легко. Практически все мысли улетучились и начинался приход. Я как будто в путешествии, где все, что меня окружает, выглядит иначе, с необычными цветами, звуками и предметами. Во время этого путешествия у меня появились странные видения, я кажется слышу голос Гриши и его размытый образ, а время замедлилось. Сердце будто выпрыгивает из груди. А дальше темнота…

От лица автора:

Дозировка оказалась слишком сильной для хрупкой малышки Евы. Она неуправляемая. Исаева не может нормально связать два слова. Первый раз всегда такой, тело отвергает наркотик. Ночью, она решила, что пойдёт на вечеринку, на которую её не позвали как изгоя, сбежала от внимательного Олега. Там, она хотела рассказать, объяснить свою правду. Найти поддержку или хоть один понимающий взгляд. Но её планам не суждено было сбыться. Она споткнулась и рухнула на асфальт, подвернув ногу. Боли она не чувствовала.       Белая пена начала заполнять её рот. Язык западает в горло. И оставшиеся силы покидают её. Тело бьется в жестоких конвульсиях, превращаясь в судороги. Картина «жалкое животное» — автопортрет Исаевой Евы. Она даже не поняла, что умирает.       Олег заметил пропажу облодбанной девочки и рванул за ней. Куда она могла убежать парень знал точно, но вопрос другой, успеет ли он?.. В тот вечер, как и все предыдущие, родители Евы забили на неё. Якобы устали от её выходок. Даже в больнице с ней был только Олег, на протяжении двух недель, который единственный переживал за эту малышку. Не отходил от её койки и выполнял все капризы. Он винит себя и ненавидит. Он хотел помочь, но чуть не убил её. Ева потеряла надежду. Не зелёные глаза больше не сияют. End.       — Ты можешь рассказать, может я и пойму, чего ты с ней такая грубая. — вдруг подал голос Гриша. Я вздрогнула от неожиданности.       — Она обещала измениться, но не сдержала обещание. — я       никогда не смогу рассказать Грише про эти пять лет жизни, он разочаруется во мне, как и все вокруг.       — А мне веришь? — будто манипулируя сказал Гриша.       — Да. — прикусив губу, соврала. Я привыкла жить в страхе и полном недоверии к окружающим, меня слишком часто предавали и я не могу доверять даже себе. Гриша понял, что это была ложь, но ничего не сказал и просто ушёл на кухню. Я не спешила за ним. Питер в час пик прекрасен.

***

      — Сегодня будет наш с ребятами концерт, я хочу, чтобы ты была рядом. — Гриша обнял меня сзади и поцеловал в щеку. — Теперь, навсегда… — чуть тише, сказал парень.       Эти слова тронули меня, все наладилось, он со мной здесь и сейчас не за тысячи километров. Я могу его обнять, поцеловать, почувствовать запах и взъерошить шелковистые волосы. Теперь и мои руки легли на его шею, мы так близко. Не знаю сколько это продолжалось, но смелости не хватало отпустить.       — Отвези меня домой, мне нужно собраться на концерт. — Гриша обрадовался.       — Отлично, я сейчас соберусь и поедем. — пояснил план действий Ляхов и убежал в комнату. Я впервые пойду на его концерт, даже не представляю, что там творится. Честно признаться, я следила за его карьерой, когда была в Испании. Я даже была намерена съездить на его концерт в Мадриде, но я не хотела быть частью толпы его девочек фанаток.       Через пару минут с Гриша уже был в коридоре и обувался. Я воспользовалась моментом, схватила ключи от машины с полки и убежала.       — Исаева, твою мать, стой! — Гриша кричал мне вслед, ему стоит быть внимательнее. Спойлер, конечно водительское место достанется мне.       — Ну уж нет, мне ещё жизнь дорога! — Гриша отказывался ехать со мной.       — Ты прав, на такси безопаснее. — с ухмылкой проговорила я и стала выезжать с парковочного места. — Тебе помочь заказать или ты рискнёшь жизнью?       — Что прости? Мне не послышалось? За руль этой малышки я даже Тему не пускаю. — весомый аргумент, но мне плевать.       — Ну же! Гриша поехали, ты ещё не понял, что выбора у тебя нет? — он мне так не доверяет? Разве я плохо вожу? Он сдался, а я в очередной раз победила. Стоит мне только вжаться в педаль газа, как парень злостно смотрит на меня. Это меня только забавляет. Почему он не может ловить кайф этого момента? Слишком серьёзный тип. А ведь все остались живы и здоровы, как и его драгоценная машина.       — Больше никогда так не делай. — отчитывал меня Гриша, когда вышел из машины около моего дома.       — Ты милый когда злишься.- закрыла машину и поставила на сигнализацию.       — Знаю, но ты не переводи тему. — весь путь к квартире, я слушала лекции Гриши о чувстве самосохранения, и что мне стоит лечиться.       — Так во сколько ты говоришь заедешь за мной? — он старше меня всего на год, но ведёт себя, как мой отец.       — В пол девятого саундчек. Ты поедешь с нами или попозже к началу? — Ляхов уже устроился на диване в гостиной, пока я ещё разувалась.       — Чувствуй себя как дома. — с сарказмом сказала я. — Если успею собраться, то с вами. — вошла в гостиную и опёрлась о дверной косяк. Он смотрит мне прямо в глаза, раньше бы я сразу отвела взгляд. Его особенность, он всегда смотрит в глаза, словно для Гриши зрительный контакт это необходимость. Впрочем это уже для меня не пытка.       — Я в душ, а ты пока приготовь кофе. — я дала указание и развернулась в сторону комнаты, но ляхов видимо оказался слишком самоуверен.       — Я с тобой. — хитрая улыбка ощущается даже со спины.       — Нет, не борзей. Кофе в верхнем ящике над специями. — обломала мальчика, расстроился наверное. В душе я могу быть одна и под струей горячей воды, повторно прокрутить в голове насущные вопросы. Подумать и расслабиться. Эти стены — мой личный ад. Столько крови, боли и слез они повидали. Надеюсь этого больше не повториться, никогда. Тем не менее, кошмар не закончился и я это чувствую.       Запах кофе заполнил всю кухню. Гриша стоит оперевшись на столешницу залипая в телефоне. Что-то в нем изменилось, напряжение в воздухе точно появилось.       — Ты такая красивая. — заметил парень.       — С полотенцем на голове и в спортивных штанах? — села за барную стойку поджав одну ногу под себя.       — Так особенно, тебе не нужен макияж и дорогие шмотки, чтобы быть самой прекрасной. — наклонившись через стол я чмокнула Гришу, который стоял напротив. Так просто и легко.       Гриша уже ехал по делам, а я бегаю по всей квартире в поисках плойки. Я должна быть идеальной, соответствовать самому буде. Если я буду недостаточно «красива» все новостные паблики будут осуждать меня. Я фактически становлюсь частью публичной жизни и если я хочу быть с Гришей, то я не должна этого бояться.       Я выгляжу на все сто, в ресторан я бы так не пошла, но на рэп концерт в самый раз. (в комментариях) С минуты на минуту Ляхов приедет за мной, у меня есть немного свободного времени. Я выложила в инстаграм историю из зеркала в прихожей. Прошло два сообщения одновременно. Спускайся, малышка. — «Гриша❣️» Мы скоро выезжаем в аэропорт, скучаем. — «Мама🎀»       Я думала, что ответить маме и надо ли вообще. На мои сообщения она раньше не отвечала. Гриша просил быть с ней мягче, только ради него я отправила сообщение в ответ «удачной дороги». Вроде в этом и нет ничего такого, но странное ощущение, как горькое послевкусие появилось.       Проезжая мимо клуба, я удивилась, что до начала концерта ещё больше часа, а очередь уже километровая. Нас встречают ребята с искрящимися глазами и нескрываемым интересом. Артём подошёл обнять меня и шепнул на ухо — Я рад за вас, малышка. — итак было понятно, что теперь между нами с Гришей. он всегда переживал за нас и ему было очень обидно, когда мы ссорились. Артём будто всегда знал, что нас связывает не только ненависть.       — Ебать, малышка, воспользовалась моим советом? — я была готова убить Влада, как он додумался сказать это при Грише?       — Да, воспользовалась, а ты всегда так проблемы решаешь? — спросила я соду, который улыбается и рад моему присутствию.       — Ты же и сама поняла, что он самый действенный. — Влад обнял меня и чмокнул в щеку приветствуя. Всегда было интересно почему друзья Гриши относились ко мне хорошо и даже заступались за меня? Пожалуй мне когда-нибудь стоит об этом спросить. Назар вышел к нам и был мягко говоря не в настроении, подавленный что-ли, обиженный и расстроенный.       — Точно, малышка Ева, чтобы тебе не было скучно, я позвал Рину, моя девушка. — девушка вышла из-за диджейского пульта. Она будто копия Артема, только женская версия. — А теперь дамы, прошу занять свои места, мужчинам пора работать. — Рина позвала меня в бар и как я могла отказаться. Эта девушка очень милая и открытая, она заставляет улыбаться даже меня, хотя это очень сложно и мало кому удаётся.       Компания Рины мне приятна и я вместе с ней громко пела строчки из треков ребят. И как бы тщательно я не скрывала, мне всегда нравилась их музыка. Я часто ловила на себе взгляд Ляхова во время концерта, он улыбался мне как дурак. Он правда думал, что я буду стоять в стороне и пить какой-то коктейль, думал, его треки мне не нравятся. Но видимо главный секрет раскрыт.       — Украл её сердце я бандит! — кричала я и так же громко Рина. Гриша отвлёкся и помахал нам, это не осталось не замеченным для фанатов, сразу все обернулись на меня и мне стало неловко. Но Рина не растерялась начала танцевать и кричать в три раза сильнее, заражая меня. Мы выкрутились. Я забыла обо всем, буквально. Меня заполняет адреналин. Это сравнимо с приходом от наркотиков также хорошо, только без жестких отходников.       Кто-то постоянно названивает и я уже который раз скидываю неизвестный номер, но Рина не выдержала и заставила меня перезвонить. Я пробралась кое как в туалет, где значительно тише и перезвонила назойливому незнакомцу.       — Алло. — недовольно сказала я. Молчание в ответ.       — Исаева Ева Геннадьевна? — максимально серьёзный голос мужчины и я сразу напряглась. Имя фамилия и отчество, случилось что-то очень серьезное.       — Это из полиции вас беспокоят, я прошу прощения… — мужчина по ту сторону замялся, меня сейчас страх убьёт раньше, чем он закончит мысль. — Ваши родители попали в аварию на пути в аэропорт. Примите мои соболезнования, но они оба скончались, мгновенная смерть. — конец. Мир перевернулся, оборвался. Будто бы даже музыки не слышно, вообще ничего. Телефон упал на чёрный кафель. Это сейчас шутка? Это розыгрыш? Они не могли умереть, они же в это время должны были быть в самолёте, почему они не были в нем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.