ID работы: 10498297

Сборник моего вдохновения

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Примечания:
      Я давно тебе хочу вслух признаться,       Что с тобой сильнее сердце стучит,       Что тобою я живу и тобой дышу, моё солнце.       ***       Я хочу тебе сказать вслух «спасибо»       За поддержку и за ласковый взгляд.       Вновь и вновь я повторю, что тебя люблю и я так рад. Поверь мне.       ***       Поверь, когда смотрю лишь на тебя,       Поверь тогда, когда я пою лишь для тебя,       Поверь, что вместе мы и это факт,       Я прошу тебя, поверь — для нас больше нет пути назад.       Ведь я тебя люблю, я с тобой горю, и в новом дне я вижу лишь тебя.       Ведь я тебя люблю, я с тобой горю, ты — солнце для меня.       ***       Мой ответ на твои чувства       Ты увидишь во взгляде моём.       Говорить могу я много,       По глазам читай, и ты поймёшь всё.       Поймёшь, что я тебе без оглядки верю       И будущее вижу с тобой.       ***       Потому что люблю давно и так сильно,       Единственный мой.       Ты мой любимый партнер, учитель, опора,       Похитивший мой покой.       Я знаю, в этой жизни нам будет сложно,       Но верю я тебе и в тебя,       Ведь вместе мы и счастлив я.       ***       Я знаю, в этой жизни нам будет сложно,       Но верю я тебе и в тебя.       ***       Поверь, когда смотрю лишь на тебя,       Поверь тогда, когда я пою лишь для тебя,       Поверь, что вместе мы и это факт,       Я прошу тебя, поверь — для нас больше нет пути назад.       ***       Потому что люблю давно и так сильно,       Единственный мой.       Ты мой любимый партнер, учитель, опора,       Похитивший мой покой.       ***       Поверь, когда смотрю лишь на тебя,       Поверь тогда, когда я пою лишь для тебя,       ***       Всё потому, что люблю давно и так сильно,       Единственный и родной.       Я знаю, что будет сложно,       Но верю я тебе и в тебя.       ***       Ты освещаешь весь мой мир,       Жизнь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.