ID работы: 10498427

Я найду тебя

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Странный Тёмный Жнец и оправдания перед друзьями

Настройки текста
       Сяо Чжань сидел за столом в чайной комнате, в которую его привёл этот незнакомый парень. Собственно, он до сих пор не сказал своего имени и для чего они здесь. Это немного напрягало. Я правда умер? Я же выкурил совсем немного. КАКОГО ХЕРА?? Мне стоит спросить этого странного парня? - Стоит. Чего?! Он умеет читать мысли? - И не только. - явно забавляясь этой ситуацией, ответил парень. Блять. - Ты вообще человек? - все же решил поговорить Чжань. - Я Тёмный Жнец. - пожал плечами парень и продолжил делать чай. - Моë имя Ван Ибо. Какой ещë Тëмный Жнец? Может он наркоман? - Ясно. - промямлил Чжань. - И это всё? - удивленно спросил Ван Ибо, подходя к Чжаню. Он сел напротив него и поставил чай на стол. - Люди обычно кричат, не верят, пытаются убежать. - пожал плечами Ибо и придвинул пиалу ближе к Чжаню. Он точно наркоман. И чай тоже наркоманский какой-то. - Ты прав. - внезапно сказал Ибо. - Чай не обычный, но и не НАРКОМАНСКИЙ. Его нужно выпить, чтобы забыть прошлую жизнь и отправиться в загробный мир. - Я до сих пор думаю, что это какой-то розыгрыш. - честно признался Чжань. - Или это галлюцинации, и Я сейчас валяюсь обкуренный где-то. - Увы. - То есть это всë действительно правда? - с надеждой в голосе задал вопрос он. - Да. - отрезал Тёмный Жнец. - Ты умер. Пей уже. - Я всë забуду? - Абсолютно всë. Прекрасно.       Сяо Чжань буквально за один глоток выпил всë содержимое и поставил пустую пиалу на стол. Он закрыл глаза и стал ждать. Пока помню. - Теперь можно отправляться в загробный мир. - весело сказал Ибо и поднялся с места. Он обошёл стол и встал рядом с Сяо Чжанем. - Как быстро я должен всë забыть? - внезапно ошарашил Чжань своим вопросом.       Ван Ибо просто молча пялился на него, не находя слов. Он выпил чай, но ничего не забыл? - Сразу. Сяо Чжань вопросительно смотрел на Ибо, видимо ожидая ответа, но его не было. - И почему я всë помню? - Я не знаю. Жди здесь. Ван Ибо молча вышел из комнаты. Что это было?! Я не умер? Или я теперь останусь между мирами, не имея возможности попасть куда-либо?!!       Эта мысль так его встревожила, что он и не заметил, как вернулся Ван Ибо с каким-то мужчиной. - Он точно выпил? - поинтересовался мужчина, оглядывая Чжаня. - Да. - Ибо явно был в смятении. Похоже, что такое впервые произошло с ним. - Что с ним делать? - Раз он ничего не забыл, значит нужно вернуть его к жизни. - пояснил мужчина раздосадованно. - Он же все помнит. Он может выдать нас. - Ты будешь следить за ним. - отрезал мужчина. - Ты временно освобождаешься от своих обязанностей, раз напортачил. - Я понял. - печально сказал Ибо.       Всë это время Сяо Чжань молча стоял и слушал разговор этих странных людей. Да ведь они даже не люди. Они прикалываются? - Зачем за мной следить? - запротестовал Чжань. - Я не собираюсь никому рассказывать. - Помолчите, пожалуйста. - обратился к нему мужчина.       Сяо Чжаню даже не нашлось, что ответить. Он молча сел за стол и стал ждать.        Через несколько минут мужчина ушёл, и Ван Ибо подошёл к Чжаню. Тот молча встал и последовал за ним. Дойдя до какой-то двери, Сяо Чжаня ослепило ярким светом и он куда-то провалился. Когда он открыл глаза, то понял, что лежит в доме Цзаньцзиня. Он вздохнул с облегчением. Это был сон? - Чжань! - заметив, что он очнулся, воскликнул Цзаньцзинь. - Слава Богу, ты жив. - Всë таки чутье тебя не обманывало. - попытался пошутить Чжань. - Ах ты засранец!!. - явно злой и раздражённый Чжочен влетел в комнату и отвесил Чжаню подзатыльник. - Это был последний раз, когда я тебя спасаю. - А говорил, не будешь. - улыбнулся Чжань. - Я так и знал, что ты соврал. - Замолчи!!. - прошипел Чжочен. - Ты хоть знаешь, сколько дней прошло, пока ты валялся овощем?! - Нет. - ДВА ЧËРТОВЫХ ДНЯ!!!! - заорал Чжочен. - Ну не так уж и много. - стушевался Чжань и попытался встать. - Придурок. - закатив глаза, проговорил Чжочен. - Кстати. - опомнился Чжань. - Я такую ошеломительную новость принёс. - Ты адекватный? - истерично спросил Чжочен. - Ты же без сознания лежал. Какие к черту новости? - Я узнал, что помимо нашего мира существует ещё... - он резко замолчал, почувствовав прикосновение к своему рту.       Это был ни Чжочен и Цзаньцзинь. Не они. А кто тогда? - Ну? - не дождавшись, продолжения спросил Цзаньцзинь.       Сяо Чжань обернулся и увидел в углу комнаты Ван Ибо. Это был не сон?! - Тебе лучше замолчать. - явно с угрозой прошипел Ван Ибо.       Сяо Чжань обернулся на Чжочена и Цзаньцзиня, но они кажется не видели Ван Ибо. - Земля вызывает Сяо Чжаня. - усмехался Ван Чжочен, заметив, что тот ушёл в астрал. - Ээ... Я... Забыл уже, о чем хотел сказать. - соврал Чжань.       Он обернулся на Ван Ибо. Тот молча стоял и наблюдал за действиями Сяо Чжаня. Они тебя не видят? - Нет. И не слышат? - Нет. Но вот тебя они и видят, и слышат. - как-то раздраженно сказал Ибо. - И думается, мне, они считают, что ты сошел с ума.       Он кивнул за спину Чжаня и усмехнулся. Тот повернулся и встретился с двумя парами глаз, которые смотрели на него, как на умалишенного. Пиздец. И что мне делать? - Держать рот на замке и жить своей обычной жизнью. - пояснил Ибо и подошёл к Чжаню. Присел на корточки рядом с ним и посмотрел в глаза. - Я буду следить за тобой, чтобы ты не проболтался.       Он слегка надавил на его плечо, встал и прошёл сквозь стену. Исчез. Какого хера?! Это и правда был не сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.