ID работы: 10498427

Я найду тебя

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Вспышки агрессии и последствия ошибок прошлого

Настройки текста
      Сяо Чжань всем своим нутром чувствовал прожигающий спину взгляд, но предпочëл игнорировать это. Он сидел напротив мольберта и пытался нарисовать хоть что-то из того, что заказал Цзи Ли. Его специфичные вкусы сидели в печëнке у Чжаня. Ему стоило отказаться, но деньги могли быть не лишними. Чжань нанес немного краски на кисточку и принялся делать наброски. Получалось не очень. - Тебе стоит сначала представить у себя в голове наброски, а потом переносить это на бумагу. - послышался голос на спиной.       Сяо Чжань глубоко вздохнул и повернулся к Ван Ибо. Тот стоял, облокатившись о стену и наблюдал за неудачными попытками Чжаня. - Тёмные Жнецы разбираются в живописи? - съязвил он. - Не знаю насчёт других, но я точно. - спокойно ответил Ибо и подошёл к Чжаню. - Что нужно рисовать? - Нужно нарисовать двух целующихся мужчин. - сказал Чжань и почему-то смутился. - Не знаю для чего ему, но от него только такие заказы и поступают. - Ещë какие-то пожелания будут? - поинтересовался Ибо и стал рассматривать краски. - Нет. - ответил Чжань. - Цзи Ли всегда говорит рисовать так, как я хочу. - Я могу нарисовать вместо тебя. - внезапно предложил Ибо и уставился на Чжаня. - Я бы хотел отказаться, но понимаешь... Я не очень обеспечен, да и творческий кризис наступил. - честно признался Чжань. - Так что ты можешь нарисовать.       Ибо удовлетворительно кивнул и занял место Чжаня напротив мольберта. Пару секунд осматривал его, затем взял кисточку и принялся делать какие-то наброски. Его рука двигалась очень плавно и Чжаню даже показалась, что Ибо всерьез занимался живописью. Он думал о том, где, а главное как, Тёмный Жнец научился рисовать. Его раздумья прервал голос Ибо. - Я думаю, стоит оставить так. - оценивающе смотрел на картину Ибо, обращаясь к Чжаню. - Или добавить немного страсти?       Сяо Чжань аж поперхнулся, когда увидел набросок. Разве можно так прекрасно рисовать? - Хорошо получилось. - всë ещё рассматривая рисунок, протянул он. - Думаешь? - удивился Ибо. - А мне кажется, что чего-то не хватает. - Да брось. - махнул рукой Чжань и подошёл ближе, чтобы рассмотреть рисунок. - Получилось действительно красиво. Осталось немного подкрасить и будет шикарно. - Это Я оставлю на тебя. -улыбнулся Ибо и отложил кисточку. - Не испорть.       Чжань закатил глаза и громко цокнул. Потом подошёл к мольберту и взял кисточку. Он немного подумал, а потом макнул кисточку в голубую краску. Поработав ещё несколько часов, он наконец закончил. Затем вынес картину на свежий воздух и вернулся в комнату, где его ждал Ибо. - Как долго ты будешь преследовать меня? - из чистого любопытства поинтересовался Чжань. - Пока ты не умрёшь. - спокойно ответил Ибо, продолжая рассматривать интерьер дома. - А это уже зависит от тебя. - Очень смешно. - фыркнул Чжань. - Я не шучу. - серьезно сказал Ибо и подошёл к Чжаню. - Тебе следовало забыть всë после того, как ты выпил чай. Теперь из-за этого недоразумения нам предстоит видеться каждый день на протяжении всей твоей жизни. - Да ни за что!!. - протестующе замахал руками Сяо Чжань. - Может мне стоит убить себя? - Это бы значительно облегчило мне задачу. - улыбнулся Ибо. - Псих.       Ван Ибо резко подошёл к Чжаню и схватил за руку. Тот пытался вырваться, но разумеется ничего не выходило. - Тебе следует следить за языком. - его голос разом похолодел, а лицо приобрело грубые черты. - Извини. Ван Ибо отпустил руку отошел. Сяо Чжань тут же вышел из комнаты, растирая больное запястье. Чертов Тёмный Жнец!! Какого черта он такой сильный?!       Сяо Чжань вышел к пруду и плюхнулся на траву. Он посмотрел на запястье, где уже виднелся синяк, и тяжело вздохнул. И ладно бы, это была левая рука, но была то правая. О рисовании можно забыть на следующие две недели. Просто отлично.       Сяо Чжань лег на траву и прикрыл глаза. Но не прошло и минуты, как он почувствовал присутствие Ван Ибо. - Ты оставил меня без денег на ближайшие две недели. - не открывая глаз и с явной обидой сказал Чжань.       Судя по приближающимся шагам, Ван Ибо подошёл ближе и сел рядом. - Нужно было следить за языком. - без капли сожаления ответил Ибо.       Чжаня захлестнуло негодование. Он резко принял сидячее положение и повернулся к Ибо. - То есть я виноват, что на обычное безобидное слово, ты отреагировал так остро?! - воскликнул Чжань. - Просто фантастика! Ты мог хотя бы не прикладывать столько силы? Я же обычный человек!! Ты помнишь об этом? Да после этого мне следует всем разболтать о том, что я видел и знаю. А чего я собственно сижу? Пойду прямо сейчас и расскажу.       С этими словами он встал, но его потянули за руку, возвращая на место.       Ибо явно было что сказать. - И кто же поверит наркоману? - с плохо прикрытым отвращением прошипел Ибо прямо в лицо Чжаню. - Я не наркоман. - отрезал Чжань и отвернулся. - Разве? - усмехнулся Ибо. - Тогда почему ты оказался в таком положении? Да потому что чуть не сдох от передозировки! И ты говоришь, что не наркоман?! Это просто смешно. - Ты меня осуждаешь? - грубо спросил Чжань и посмотрел на Ибо. - У тебя нет права осуждать меня!!!       Это прозвучало слишком громко и Ван Ибо заозирался по сторонам. И слава богу, сейчас возле пруда не было ни единой души. Иначе Чжаня определили бы куда-нибудь, думая, что он умалишённый - Да, у меня нет права. - спокойно сказал Ибо и встал на ноги. - Впредь будь острожным.       Он пару секунд посмотрел на Чжаня, после чего развернулся и двинулся прочь. Сяо Чжань не стал его догонять. Он снова лег на траву, успокаивая бешеный стук сердца. Но спокойно лежать ему не удавалось. Он резко поднялся и заорал во все горло. - КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ!! ПОЧЕМУ Я ПРОСТО НЕ УМЕР?! ПОЧЕМУ?! ЧЕРТОВ ВАН ИБО! ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ??!! АААА!!       Вдоволь накричавшись и выплеснув все негативные эмоции, Чжань шёл по улице. Шёл - это громко сказано. Он был в стельку пьян и почти полз. Было уже за полночь, поэтому его никто не видел. Один лишь Ван Ибо шёл следом и забавлялся этим зрелищем. Чжань его не видел и это было только на руку Ибо. Он хотел было догнать Чжаня, но тот резко остановился. Ибо напрягся. - Я ВИДЕЛ ТËМНОГО ЖН.... мм.... - Чжань не успел осуществить свой коварный план, так как Ибо заткнул его рот недоеденной лепешкой. - Ты ненормальный? - с неприкрытой злостью спросил Ибо. - Одной руки тебе было мало? Так это не проблема. Сейчас и вторую подправлю. - Отвали от меня. - отбивался Чжань. - Какого лешего ты вытворяешь? - сквозь зубы прошипел Ибо. - Какая тебе разница? - продолжал упорствоаать Чжань. - Просто отстать от меня. - Сяо Чжань!. - крикнул Ибо. Он схватил Чжаня за плечи и хорошенько тряхнул. - Возьми себя в руки.       Сяо Чжань притих. Ибо даже показалось, что тот успокоился, но того начало трясти. Чжань начал выгибаться и выплевывать пену изо рта. - Что за нахер? - растерялся Ибо и присел рядом с Чжанем.       Того уже лихорадило вовсю. Он неестественно выгибался, корябал землю ногтями и пытался разцарапать себя. Ван Ибо пришлось прижать его руки. Он направил поток энергии к Чжаню и тот обмяк. - Грëбаный опиум. - прошипел Ибо себе под нос.       Чжань продолжал лежать без сознания. Его волосы лезли ему в лицо и у Ван Ибо возникло острое желание убрать их. Он уже было протянул руку, но потом одернул себя. - Какого черта?! Из-за этого придурка у тебя возникли огромнейшие проблемы, а ты помогаешь ему? Да какого хера ты не дал ему просто умереть, Ван Ибо???       Он тяжело вздохнул и перевел взгляд на Чжаня. Тот выглядел паршиво. Ван Ибо подошёл к нему и положил руку на грудь. Прошептал какие-то слова и Чжань исчез.       Ван Ибо, убедившись, что никто их не видел, тоже скрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.