ID работы: 10498517

Мой бывший муж — шлюха

Слэш
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро рыжеволосый приходил как ни в чём не бывало, и видя как его муж с опухшими красными глазами перебинтовывает ладони недовольно закатывал глаза. Он знал, что тот ревел ночью и наносил себе увечья. Цыкнув шляпник ушёл в ванную, пока шатен закончил с бинтами и принялся за готовку завтрака для рыжего. Сделав завтрак шатен хрипло вздохнул накладывая еду в тарелку и выпив стакан воды пошёл в спальню, где скрутился в одеяле и прикрыл глаза..     Через некоторое время Чуя вышел из ванной и пошёл на кухню, где взяв свою еду сел за стол кладя кусочек блюда в рот.. — Осаму! Твою мать, опять пересолил! Не добавляй больше соли, я и сам себе насыплю, чем твою солёную отраву жрать буду! - кареглазый тихонько вздохнул слыша чужие крики и уткнулся в одеяло пытаясь восполнить утраченный ночной сон..    Накахара любезно приготовленную мужем еду есть не стал, а просто выкинул в помойку, пока сам уткнулся в телефон заказывая себе доставку.     Очередное утро. На часах 06:40. Хлопок двери. Накахара вернулся. Улёгшись в постель тот залез под одеяло запуская холодные руки под чужую футболку, не обращая внимание на время и тихо мурлыкнул — Ты такой тёпленький~~ - промолвил голубоглазый не трезвым голосом, пока губы расплывалтсь в ухмылке — Мы так давно не спали вместе~~ давай займёмся любовью~~ - шепча на ушко шатену прикусил его мочку — Накахара, нет.. Ты время видел?.. - хрипло прошептал шатен понимая откуда вернулся рыжик  — Ну и что, что время?~~ Ну давааай~~ я так тебя хочу~~ - для Осаму было редкостью услышать это от рыжика, но он всё же согласился, не упускать же такую рыжую шлюшку, которая сама же лезет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.