ID работы: 10498517

Мой бывший муж — шлюха

Слэш
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он перевернулся на спину стягивая с себя футболку, пока рыжик не терпеливо стягивал с себя одежду. Кареглазый стянув бельё прикусил губу насаживая на себя разгорячённое тело.. Накахара откинув голову наслаждался заполненностью отдаваясь громкими стонами — Е-ещё~~ быстрее~~ ах~.. - Осаму вслушивался в желанные стоны, но косаться чужих губ и тела не имел желания. Активно насаживая на себя рыжика и пихался бёдрами вверх кусая губы, делая толчки всё резче что бы «отомстить» парню за очередную измену и лишить рыжика способности сидеть, пока тот бесстыдно стонал во весь голос самостоятельно насаживаясь на шатена и получая удовольствие от чужой грубости. Кареглазый сжал чужие бёдра нагибая к себе парня и противясь жадно кусал его плечи, оставляя налившиеся кровавые укусы на чужом теле, пока хозяин тела болезненно сжимал подушку возле головы шатена — Н-не кусай.. ~~ мммгх~~ - жалобно простонал рыжик, пока шатен ревниво стиснул зубы на чужой коже — Почему это я не должен оставлять на тебе укусы? Ты мой муж, я не оставляю их там, где они будут видны из-под рубашки, что бы в мафии не задавали вопросы, разве есть ещё причины? - Осаму знал, что ещё одна причина, это то что большое количество накахаровских любовников будут просить оставить укусы, или же нагло это делать без разрешения рыжего — Н-н.. Нгх.. ~~ н-ну хват-тит.. ~~ - кареглазый резко и грубо насаживал на себя не растягутое тело так же поддаваясь бёдрами вверх, в чужое тело — Нет уж. - отрезав шатен сжал чужой зад заставив Накахару выгнуться и громко простонать от не приятной боли и попадания Осаму по простате. Ещё несколько резких толчков и детектив излился в хрупкое тело мафиози, пока тот испачкал своим семенем тело шатена.. — Т-твою мать.. Больно же, придурок! Блять как я пойду завтра в мафию?! - проскулил рыжий, пока шатен втирал свой торс салфеткой — Ногами. Ты не задницей ходишь. - рыкнув шатен снял с себя мафиози и ушёл в душ смывать это недоразумение со своего тела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.