ID работы: 10498517

Мой бывший муж — шлюха

Слэш
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Просидев со своим бывшим боссом час-другой, после чего слегка пьяный сел за руль. Невозмутимо смотря на дорогу поехал в объезд, дабы не попасться полиции. Добравшись домой поднялся на свой этаж и войдя в квартиру стал раздеваться — Я дома! - крикнул шател стягивая с себя пальто — Где ты был так долго?! - крикнул Накахара из спальни — Где, где.. В мафии я был, с твоим боссом разговаривал — Блять 2 часа?! Ёбнулся?! - сердито проговорил Накахара, когда шатен вошёл в спальню — А тебя это ебёт? - сказал ложась на кровать, пока Чуя улавливал запах алкаголя — Виски?.. Ты пил?! - спросил рыжий недовольно стискивая зубы — Ну да, пил, с твоим боссом пил - голубые глаза уловили невинную улыбку на лице шатена — Тебе делать больше нечего? Я как бы просил передать бумаги - рыжик стиснул зубы — Ой всё, отъебись, а, я спать хочу - фыркнув шатен укутался в одеяло и уснул — Я вообще-то не договорил блять! - крикнул Чуя недовольно бурча и пытаясь слезть с кровати. Шатен усмехнулся закрывая лицо в одеяло *** 6 вечера. Шатен недовольно открыл глаза и поднявшись потёр их, после чего глянул на время недовольно хмыкнув — Ебать я поспал.. - шатен посмотрел в сторону, где должен был быть рыжик — Ну и куда он делся?.. - встав с кровати переоделся и пошёл на поиски рыжика Не найдя парня через 5 минут, тот понял, что рыжик уехал к любовнику. Прикусив губу тот решил «отомстить». Быстро Собравшись шатен вызвал такси и поехал по «давно забытому адресу»..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.