ID работы: 10498517

Мой бывший муж — шлюха

Слэш
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Собравшись примерно через минут 40 шатен вышел из дома и сел в машину. Первая встреча через столькое время. Парня волновал лишь один вопрос, изменился ли он?..   Подъехав к главному зданию мафии шатен поднялся на нужный этаж. Стук в дверь. Томный прокуренный голос Огая разрешил шатену войти в кабинет. Парень увидев широкоплечего мужчину с тёмными, смолистыми волосами средней длинны, с всё той же неизменной причёской и тёмно-серыми и покрасневшими, будто усталыми глазами, руки мужчины, сложенное в замок под подбородком, были в белых перчатках, через которые виднелись тонкие и длинные пальцы, красный шарф поверх чёрного пальто, которое скрывало под собой чёрный костюм. Шатен мог разглядывать его долго, но от этого его отвлёк томный и будто уставший голос — Осаму) какие люди) какими судьбами?) - с улыбкой произнёс Огай, пока парень его рассматривал, после чего он встряхнул головой и положил бумаги на стол. — Я от Накахары, он просил передать - произнёс шатен ставя руки на чужой стол и продолжая разглядывать столь привлекательную фигуру.. Он?.. Влюбился?.. Парень не подпускал к себе этих мыслей, ведь у него есть муж, но мужчина напротив сводил его с ума своей красотой — Какая жалость, а я уже думал, что ты вернуться в мафию захотел. Может тогда хоть выпьешь со мной?  - произнёс с нейкой грустинкой брюнет доставая из шкафчика бутылку дорогого коньяка — Не откажусь от такого предложения) - с усмешкой сказал шатен садясь на диван напротив, наблюдая за тем как чужие руки ловко открывают бутылку и наливают алкоголь по широким бокалам. Взяв бокал в руки шатен усмехнулся поднос его к губам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.