ID работы: 10498517

Мой бывший муж — шлюха

Слэш
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Они пили. На часах 9 вечера, на полу возле стола стояли 2-е опустошённые бутылки виски, на столе почти допитая 3-я. Осаму сидел в наконец-то тёплых объятьях, пусть и не того, кто сейчас надрывно стонет в чужой постели, а того кто всё же решил утешить парня. Огай нежно гладил плечи Осаму заползая пальцами в волосы и слушая тихие всхлипы парня. Он заслужил такого отношения к себе?.. Он заслужил того что его муж скачет из постели в постель?.. - нет. Мафиози всячески пытался его успокоить обнимая и вдыхая сладкий запах карамельного алкоголя, который шатен так любил. Мори взял парня на руки и понёс в спальню, дабы «утешить» парня и в какой-то степени «отомстить» своему подопечному Накахаре. Уложив его в постель тот навис сверху расстёгивая свою рубашку — М-мори-сан?.. Что вы делаете?.. - спросил Осаму отползая к изголовью кровати — Я? - хитро улыбнулся парень подтягивая бинтованного к себе — Я тебя утешить хочу) - расстегнув свою рубашку парень стал целовать тонкую шею Осаму, вырвав из его рта лёгкий стон и закатанные глазки. Шатен закатывал глаза от некого удовольствия и тепла со стороны другого, которого не чувствовал давно, пока на телефоне был не принятый звонок от обозлённого его отсутствием мужа. Мори спускался поцелуями ниже, параллельно лишая парня одежды, после чего стянул с него брюки и стал раздеваться сам. Пока одежда бесформенными клоками валялась на полу брюнет раздвинул чужие ноги с пьяной ухмылкой и целуя чужую шею заставлял стонать, пока рука потянулась за смазкой в тумбочке. Лишив детектива белья парень стал смазывать пальцы дабы растянуть чужое тело — С-стой.. Н-не надо.. - прошептал шатен дрожащий голосом. Огай приподнялся и шепнул парню на ушко — И почему же я должен остановится? - усмехнувшись тот стал целовать чужое плечо — Первый раз снизу?) - с похотливый улыбкой произнёс мафиози, пока Осаму неуверенно кивнул слегка покрываясь румянцем, после чего парень с фиолетовым глазами усмехнулся — Я не сделаю тебе больно) - шатен прикусил губу, когда чужая рука полезла к промежности и вторглась в нетронутое тело вырывая тихое мычание шатена. Просунув один палец брюнет стал оставлять засосы впихивая второй палец в чужое тело и растягивая его в манере ножниц срывая с чужих губ тихие стоны, после чего прильнув к ним стал ласково покусывать, пока шатен закинул руки на чужие плечи зарываясь пальцами в чужие волосы и нежно отвечал на поцелуй. Мафиози вставил третий палец, когда два стали двигаться свободно. Сорвав ещё один стон с губ детектива продолжил растягивать чужое тело, после чего вытащил пальцы и стал медленно и предельно осторожно входить в чужое тело, пока шатен жмурился и сжимал чужие плечи. Медленно войдя до конца Огай стал медленно двигаться постепенно ускоряясь и выбивая из чужого тела стоны и закатанные от приятностей глазки. Брюнет ухмыльнулся всё резче входя в чужое тело и сжимая талию эспера стал более грубо выбивать громкие и надрывным стоны из шатена. Через довольно долгое время сероглазый излился в чужое тело вызывая громкий стон из тела бинтованного, который тоже кончил, после чего вышел из чужого тела и слизав сперму Огай завалился рядом с обессиленным телом парня тяжело дыша. — Ну и как?) - ухмыльнулся парень смотря на краснеющее личико детектива поглаживая пальцем чужие губы — П-прекрасно.. - пробормотал шатен и потянулся к чужим губам затягивач парня в поцелуй и обвивая его шею руками прижимая к себе и не выпуская из поцелуя, пока мафиози ухмыльнулся и стал отвечать на поцелуй пропихивая свой язычок в чужой ротик и нагло сплетая свой с чужим языком накрыл обоих одеялом. Разорвав поцелуй шатен прижался к чужой тёплой груди, чувствуя ту самую желанную ласку, что ему не давал рыжик. Осаму быстро уснул, пока брюнет поглаживал его волосы и с улыбкой смотрел на чужое личико. Спустя время и он улёгся, чмокнув чужую макушку прижал к себе парня нежно обнимая. Неужто он влюбился? Неет. У шатена есть муж, хотя.. Как можно его назвать мужем, когда тот не ночует дома и шляется по постелям, пока шатен как пёс ждёт его домой? Он имеет право на ласку, ту самую ласку, которую ему даёт Огай. Он в коем то веке чувствует себя любимым, и походу не зря. Правда глупо влюбляться всего лишь после первой ночи, но кто знает, может оно и к лучшему, что шатен пришёл именно к Огаю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.