ID работы: 10498517

Мой бывший муж — шлюха

Слэш
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Неделя, две, три, месяц, другой. Супруги бегали друг от друга, Накахара по любовникам и их постелям, а Осаму к Мори за нежностями и недостающей лаской. Чуя заметил, что его муж был в хорошем настроении и чаще зависал в телефоне с улыбкой и иногда кусал губы. Парочка сообщений по типу «доброе утро, дорогой» и «спокойной ночи, милый» и Осаму осознаёт, что влюбился в прошлого босса. Очередной разговор по телефону. — Дазай, солнце~ ты же придёшь сегодня ко мне?¿) - спросил Огай закусывая губу а ожидании ответа бинтованного — Нуу... Накахара сегодня уйдёт.. Скорее всего я приду) - Лёгкая улыбка оказалась на лице Осаму, что готовил себе кофе — Тогда отлично) в 9 жду тебя~ - произнёс брюнет и сбросив звонок откинул телефон в сторону, подготавливая вечер на сегодня, пока Осаму согласился и выпив кофе пошёл к себе в кабинет дописывать не законченный отчёт. Завершив работу бинтованный принялся за готовку ужина — Чуя, я сегодня в ночную смену. Мне не звони, вернусь около часа дня - произнёс шатен и продолжил своё дело — М? С чего бы это? - промолвил рыжий — Я не горю желанием ждать тебя хуй пойми сколько — Я не спрашивал, это было утверждение. Считай, что я тебя поставил перед фактом - усмехнулся детектмв накладывая себе еды и садясь за стол — А мне? - с недоумением произнёс шляпник — А у тебя руки есть. Сам наложить можешь - сказал шатен и продолжил есть, пока Накахара недовольно цыкнул и встав наложил себе еды. *** Вечер. В назначенное время шатен стал собираться и преукрашиваться. Явно не для работы, что и смутило Накахару — И куда ты так собираешься? Явно не в агентство - произнёс недовольный рыжик скрести руки на груди и наблюдая за суетливым шатеном — М? Ты меня в измене опять подозреваешь? С чего бы это? - детектив подошёл к шляпнику и слегка погладил его щёку — Поверь, я чист, никого у меня нет) - лёгкий и краткий поцелуй на губах Накахары иот шатен остаётся лишь пряный запах и хлопок входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.