ID работы: 10498592

Всё начинается с искусства..

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Как бы отвлечься?

Настройки текста
       Сидя на своём диване в гостиной и листая бесконечную ленту инстаграмма, Арс пытался отвлечься от всей той суеты, происходящей в его жизни.       Последняя неделя выдалась безумно сложной и, можно даже сказать, неудачной. Долгожданные концерты в двух городах отменили из-за всеми уже ясной причины -коронавирус. Не удивительно. Новые выпуски Импровизации наконец-то отсняты, хотя Арсению казалось что он недостаточно себя проявил, шутки не удавались, игры получались, как ему казалось, сухими и неинтересными, голова постоянно была забита другим.       Что-то тревожило его, или же наоборот, в последнее время он ничего не чувствует кроме пустоты и одиночества? Он и сам не понимал.        — рецепт мороженого — реклама — белоснежный пляж — котята — несмешной мем — реклама… Ох, это можно листать бесконечно! — Арс, закатив глаза, отбросил телефон в сторону и сел прямо, пялясь в стену напротив. «Ужас, какая скука» - подумал он. Как бы отвлечься? Ничего не хочется...        Тут, как назло, раздаётся громкий и резкий звонок телефона. - Бл* забыл выключить звук после съёмок! Кому еще что нужно от меня?! Быстро посмотрев в телефон с буквами на весь экран: «Димка», Арс, успокоившись, всё же берёт трубку. - Ало? - О, привет, Арс! Что делаешь? Не отвлекаю? - весело и громко, как будто отрываясь от оживлённого разговора с кем-то, кричит в трубку Дима. - Нет, вроде не отвлекаешь, что хотел? Давай по быстрому. (Арс не очень любил долго болтать по телефону, особенно в таком настроении) - Да слушай, мы же с Катей сейчас тоже в Питере, наконец-то вырвались на выходные отдохнуть от детей, а понятия что делать и куда идти вообще не имеем. - смеясь проговорил он. - Так вот, ты же тут спец по местам, может посоветуешь где время провести вечерком можно? Арс задумался. Нахмурил брови, попытался очистить все свои мысли и вспомнить хотя бы одно место в Питере, что давалось нелегко, потому что как раз в этот же момент, абсолютно всё у него вылетело из головы. Сначала вспомнились только самые примитивные варианты, типа кафешек и ресторанчиков на Невском. Спустя несколько секунд...  - О! Точно, знаю! Недавно открылся новый театр на Адмиралтейском проспекте, я там еще не был, но отзывы пишут неплохие, посмотри какие там есть постановки, может заинтересует, ну, если, конечно, хотите. - Эмм нуу да, посмотрю, конечно, но даже не знаю. Мы скорее всего поищем классный ресторанчик в центре. Всё равно, спасибо за совет! Пока! - Пока. Да уж, зачем же тогда было звонить? - подумал, немного обидевшись Арс, ну да ладно..       Он лёг на подушку вдоль длинного дивана и погрузился в свои мысли.       Хм, а почему я до сих пор так и не сходил в тот самый новый театр, про который так много говорят? Что-то совсем забылся со всеми этими съёмками, надо бы исправить ситуацию потом. - Хэй, стоп! - осенило его вдруг. А почему бы не сходить прямо сейчас?? Всё равно же делать нечего, может хоть отвлекусь? Да, точно. Он твёрдо решил прямо сейчас погрузиться в творчество и отогнать хотя бы на время все плохие мысли.        Найдя в интернете подходящую постановку и уточнив время, он быстро побежал в душ и начал собираться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.