ID работы: 10498592

Всё начинается с искусства..

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прекрасный ангел

Настройки текста
      Где-то спустя полчаса Арс, в коричневом клетчатом пиджаке, черной водолазке с высоким воротом, черных штанах и кроссовках на плоской белой подошве, настроившись на приятное времяпровождение, уже стоял на выходе у двери и проверял не забыл ли он ничего. - Так, ключи взял, деньги тоже, телефон - самое главное, взял. Надо же будет пофоткаться там - подумал он, и пошёл вызывать такси. ...       Доехав до места, он попрощался с водителем и вышел у самого входа. Перед ним возвышалось огромное, красивое и новое здание в стиле 19 века, напоминавшее дворец. Белого цвета колонны, шли вверх, а узоры на крыше и по бокам здания были как будто отделаны золотом. Всё вместе смотрелось очень изящно и богато. «В моём стиле» - промелькнуло в голове Арсения, а на лице появилась небольшая ухмылка. Настроение его поднялось и он уверенным шагом пошёл ко входу, предвкушая погружение в эту атмосферу искусства и творчества.       Внутри театра вид был еще красивей, чем снаружи, а пространства казалось в два раза больше. Арсений, не сразу сообразив куда нужно идти и что вообще делать, замер, любуясь прекрасным «дворцом». - Ладно, в зале будет еще красивей, там и сделаю фотографии - подумал он, и начал искать дорогу. Лестницы, повороты, гардероб, малый зал... Он начал подниматься по одной из лестниц всё вверх и вверх, пока не дошёл до нужного этажа. Ну вроде бы это был именно нужный. Зал 4...5...6... - Блин! Кажется, я не туда иду, мне нужен 2 зал - немного растерянно и раздраженно проговорил он вслух. - Вам нужен 2 зал? Мне тоже.. - откуда-то донёсся тоненький и красивый женский голос. Арсений обернулся назад и увидел невысокую темноволосую девушку в белом приталенном платье с кружевами, длиной ниже колена. Плечи и ключицы у нее были открыты, каштанового цвета волосы с лёгкой, но красивой небрежной укладкой, еле доставали до плеч. На ногах виднелись бежевые маленькие туфельки на каблуке, а в руках она аккуратно держала небольшую серебряную сумочку. Девушка создавала образ прекрасного и милого ангела - так казалось Арсению. - Мужчина? Я спрашивала у охранника где находится 2 зал, пойдёмте за мной, он вроде бы на этаж ниже.. Арс немного застыл, замялся и наконец сообразил, что к нему обращаются и нужно что-то ответить. - А..ну..эм...да, пойдемте вниз тогда. Он пошёл за девушкой вниз по лестнице и не мог оторвать глаз от ее силуэта. Она шла по лестнице, будто не касаясь ступенек, она словно порхала над землёй. - Меня кстати Ева зовут - с улыбкой обернулась девушка. - Аа...меня Арсений, очень приятно! - Оу, смотрите, Арсений, вон и 2 зал! Кажется мы уже опоздали на несколько минут, ну ничего.. Арс промолчал и просто улыбнулся в ответ. В голове у него бушевал шторм, как давно он не испытывал подобных эмоций! Так, нужно срочно собраться. Он немного опередил ее и, как настоящий джентельмен приоткрыл дверь. Они зашли в огромный, роскошный и уже мало освещённый зал, так как представление только только началось. Заиграла красивая и громкая мелодия. Арсений был в восторге от всего, что он видел. Он стоял около входа и рассматривал места, сцену, красивые узоры, стены, балконы, бархатные шторы.. Вид на зал открывался просто великолепный. - Приятного просмотра! - донеслось до него тонким и красивым голосом.       Он быстро обернулся, с надеждой что-то сказать в ответ, но «прекрасный ангел» уже скрылся в этом огромном зале среди людей.       Совсем потеряв Еву из вида, он немного огорчившись, но все равно до сих пор пребывая в восторге, прошел на свое место и начал внимательно глядеть своими большими голубыми глазами на сцену...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.