ID работы: 10498592

Всё начинается с искусства..

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Начало чего-то прекрасного..

Настройки текста
      А знаете ли вы, кто такие родственные души? Это также называют «Соулмейт» (Soulmate).       «Родственная душа - человек, с которым у вас возникает непосредственная связь в момент встречи, и эта связь настолько сильна, что вас тянет к нему так, как вы никогда раньше не испытывали. По мере того, как эта связь со временем развивается, вы испытываете такую оленьую, сильную и сложную любовь, что начинаете сомневаться в том, что когда-либо понастоящему любили кого-то раньше.»       Уж не скажу чьи это слова, но как точно они описывают то, что чувствуют Арсений и Ева.       А что же насчёт любви с первого взгляда? Бывает ли она? Верите ли вы в неё? Я вот нет.       С первого взгляда бывает - влюблённость.       С первого взгляда бывает - осознание, что это твой человек.       С первого взгляда бывает - притяжение.       С первого взгляда бывает - симпатия.       С первого взгляда бывает - Искра. Буря. Безумие.       А вот любовь приходит постепенно.       Осознание того, что ты любишь человека, конечно, может прийти внезапно, например, когда вновь услышал его прекрасный смех или почувствовал запах его любимых духов, от которого становится так хорошо и спокойно, и вдруг понимаешь, что больше не можешь существовать без этого всего, не можешь существовать без него.       Но вот сама любовь всегда постепенно зарождается и дальше со временем только усиливается. ***       После той ночи, Арсений и Ева практически не расставались. Жизнь обоих полностью повернулась на 180 градусов.       Они ходили вместе в библиотеки, в театры, Ева показывала Арсению свои любимые картины в галерее, и каждый раз, восторгалась ими как в первый раз. Арсению оставалось только любоваться прекрасным (и это я не про картины сейчас), и чувствовать себя самым счастливым человеком на этой планете.       Они любили вместе гулять по Питеру и смотреть на разводные мосты, заходить во всевозможные кофейни города и пробовать разные вкусы кофе, наслаждаясь прогулкой по Питерским улицам.       Они любили гулять, когда город заливало дождём и все жители бежали с зонтиками по домам, а эти двое, насквозь мокрые и счастливые, лишь шли за руку, смеясь над тем, как люди боятся промочить свои вещи и испортить причёски.       По вечерам они созванивались по телефону и болтали до самой ночи. Разговоры их напоминали что-то среднее между «Сколько планет Земля вмещает в себя солнце?» и «Что считают овцы, чтобы заснуть?». ***       Спустя год Ева переехала жить к Арсению.       Спустя 2 года Арсений сделал Еве предложение.       Шикарную свадьбу никто из них не предпочитал, поэтому они лишь скромно расписались в загсе и после этого в тайне от всех полетели в Испанию.       Свадебное путешествие прошло именно так, как они планировали. Белый песок, чудесный малиновый закат, два лежака, единственные стоящие посреди пляжа и море... Такое огромное, такое необъятное, спокойное и красивое, с небольшими волнами, всё ближе подбирающимися к ногам.       Арсений и Ева чокнулись бокалами с белым вином, сидя рядом на лежаках, и уставились в небо. Прекрасный закат. ***       После путешествия, уже дома, Ева обрадовала Арсения замечательной новостью.       Она беременна.       Спустя 9 месяцев у нашей пары родился малыш. Они назвали его Давид. Как звали сына Евы..       Как протекала их жизнь после, были они до самого конца вместе или нет, мы можем только догадываться.. Но то, что эти двое были родственными душами - несомненно. Арсений лишь благодарил судьбу за тот день, когда они встретились в театре. День, который с ног до головы изменил всю его жизнь. И её тоже. День, который был началом чего-то прекрасного... ***       И у вас, дорогие читатели, обязательно настанет такой день. Обязательно появится человек, который в корне поменяет вашу жизнь и сделает её счастливей. Всё в ваших руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.