ID работы: 10498595

Всё хорошо?

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро М- Вики проснись. В- ещё минуту. М- сегодня уроки В- сегодня!? Спотыкаясь Вики встала с кровати. М- да сегодня. В- черт. М- ты моего Люци не трогай. В- ой, больно он мне нужен. М- у нас новый учитель. В- вместо Фенцио. М- да. В- как зовут? М- не кто не знает, Вики ты скоро? В- дай мне пару минут. Одев мини юбку и топ, Вики запила высокий хвост выпустив пару прядей. М- неужели. В- идём уже. Выйдя из комнат, девочки направились в кабинет. В- быстро восстановили школу. М- папа занимался. В- кто придумал доучиться этот год? С раздражением говорила Вики М- если не забыла, верховный Серафим Ребекка, знаешь такую? В- Мама. В класс вошли Миссилина и Геральд. Г- как многим уже известно у нас новый учитель. Мс- Ади прошу входи. А- добрый день, я Ади ваш новый учитель. В- Ади. Ади даже не посмотрел в сторону Вики и Мими М- Вики ты это видишь? В- я не сошла с ума. Миссилина и Геральд вышли из кабинета. Девочки сидели в шоке, профессор Ади продолжил урок. Прозвенел звонок. Ученики постепенно удалялись из класса, так же как и Вики. М- подойдем к нему? В- ты как хочешь а я ухожу. Быстрым шагом Вики шла к двери в коледор. А- Уокер задержитесь! Не хотя Вики остановилась и подошла к профессору. А- что за детский сад? В- о чём вы профессор Ади? А- Уокер не строй из себя дурачку.! В- я дурачка, напомнить как ты бросил меня, как ушёл к нему? А- Вики. Не слушая отговорок Ади, Вики поспешила уйти из аудитории. В комнате возле зеркала стояла Мими. М- я сегодня в замке Люци. В- я тоже в ад подожди. М- в замок Винчества? В- он теперь мой. М- ты же не хотела туда летать. В- Мими, к маме в рай я не хочу, в комнате остаться не могу. М- Ади. В- кроме тебя не кто не может знать про замок. М- хорошо, тебя долго ждать. В- я готова. Долетев до ада. В- до встречи. М- не зайдешь к нам? В- хорошо. Зайдя в замок Люцифера, их встретил слуга. С- госпожа Мими, Виктория добрый вечер. М- где Люцифер? С- его уже пришлосили на ужин. М- накройте на Вики. С- конечно госпожа. Поклонившись девочкам он побежал в столовую. М- пойдём. Пройдя в зал, стол уже был накрыт. М- Люци. Л- дорогая. Встав из за стола он поцеловал Мими. Л- Вики привет. В- как поживаешь? Л- держу в страхе весь ад. Как девятый круг ада? В- обижаешь, бедняжки бояться уже на входе. Л- я в тебе и не сомневался. Завтра передай отчёт по грешникам. В- как скажете мой повелитель. Смеясь говорила Вики. Л- присаживайтесь. Все сели на места. Л- Вики, проверь остальные круги. В- хорошо. М- может хватит о работе. Л- слышал Ади учитель. М- да сегодня его представили. Л- почему ты наведалась в ад? В- Люци, во первых я демон, во вторых правительница девятого круга ада, в третьих я решила жить в замке Винчества. Л- я направлю туда слуг. В- хорошо. После ужина, Вики собралась в замок. Л- ты ведь знаешь дорогу? В- если ты забыл то до его казни я жила там. Л- если бы не он, кого бы отец поставил на твое место. В- Асириса. Л- от куда? В- он недавно наведывался, ему мало четвертого. Л- я поговорю с ним. В- спасибо. М- заходи в гости. В- обезательно, до встречи. Через минут пять Вики была у своего замка. По размерам он был не много меньше замка Люцифера. Зайдя её встретил низкое человеко подобное существо похожий на слугу у Люцифера. С- Госпожа Виктория Уокер. Он поклонился В-видимо тебя Люцифер отправил. С- Меня зовут Тибальд я ваш слуга. В- отлично, Тибальд подготовь мою комнату. Т- какую именно? В- дверь справа от комнаты Винчества, она в центре по калидору надеюсь найдешь. Т- вы будете ужинать? В- нет. Пройдясь по замку Вики пошла в свою комнату. Первым делом пошла в душ. После легла на кровать. Глазами исследовала комнату, в её глазах появились маленькие слезинки, Вики полились слёзы, она старалась не думать о прошлом, но прошлое не как не оставляла её. Воспоминания. Вики долго думала стоит ли ей ему признаться. Определившись она пошла к нему в комнату. А- Вики? В- привет. А- что то хотела? В- да, Ади я люблю тебя. А- ты же шутишь? В- нет, я серьезно А- извини. В- как же все что между нами было? А- я просто хотел отвлечься. В- для тебя я лишь способ отвлечься? А- да, Вики я всегда любил и люблю Сэми, ты его не когда не заменишь. В- я понела, останемся друзьями? А- ага. Его бездушный взгляд это то что она запомнила на всегда. Вернувшись в комнату, Мими снова была у Люцифера. Выйдя на балкон она начала плакать, нет она не плака она рыдала на взрыд. Мимо пролетал Дино. Д- Вики. В- чего тебе ангелочек? Д- что то случилось? В- тебе то что? Д- хочу помочь В- не сможешь, Д- расскажешь? В- Ади, я для него лишь игрушка. Д- подонок. В- его можно понять Сэми, его настоящая любовь. Д- тогда зачем с играть тобой.? В- не знаю. Д- все перестань плакать, покажи ему что тебе и без него хорошо. В- как? Д- найди парня будь счастливой улыбайся. В- ты прав. Д- вот и отлично. В- только где мне найти парня? Д- если хочешь им буду я) В- Дино, ты же понимаешь что я тебя не люблю и стану демоном.? Д- только на время. В- спасибо ты лучший! Д- давай ложись спать. Вики зашла в комнату и не заметила как уснула. Настоящее время. В слезах Вики лежала и пыталась уснуть. Вся в слезах она наконец уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.