ID работы: 10498595

Всё хорошо?

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Вики сладко спала, как в дверь постучали. Т- Госпожа Виктория, доброе утро. В- кто просил меня будит.? Срываясь на крик говорила Вики. Т- прошуу прощения, госпожа но вам сегодня в школу, и вы опаздываете. Схватив телефон Вики посмотрела на время. В- и правда, Тибальд можешь быть свободен. Поклонившись Тибальд вышел оставив Вики одну. Быстро приняв душ, Вики подошла к шкафу. Одев темно синее короткое платье, и такие же туфли на каблуке. Стрелки и красные губы, как нельзя кстати подходят её новому статусу. Выйдя из замка Вики полетела в школу. Идя в кабинете где пройдёт урок, Вики позвонили. В- слушаю. ?- Виктория, у нас проблема. В- Вильям что случилось? Вл- новенький упустил грешника. В- вы можете хоть с чем то справиться без меня? Если до вечера всех грешников не будет а их ровно 26, то ты лично поплатишся жизнью, это ясно? Вл- я найду его. В- это в твоих интересах. Во время разговора Вики врезалась в кого то. Подняв голову увидела, того кого хотела видеть меньше всех. В- смотри куда идёшь! А- это ты врезалась, проблемы? В- да. А- какие? В- тебя увидела. Вики сразу ушла в кабинет. Войдя очень тихо, Вики услышала разговор. ?- Как её вообще могли назначить на такой пост? ?- я слышала что она переспала с Люцифером и Сатаной. ?- она так хороша что ей дали трон, шлюха. В- которая тебе не даст. Стервозная ухмылка на лице Вики. В- и так Сын Абаддона, и дочь Ассириса. ДА- и что ты мне сделаешь. СА- она, да у неё сил не хватит. В- не боитесь пожалеть? Движением пальцев Вики подняла обоих вверх. В- и как бездарность? В воздухе она сжимала их органы, подавив волю обоих. В- шлюха. Сломала им крылья. СА- прошу отпусти. Отпустив сына Абаддона. В- раз твоему папаше не достался мой трон ты решила распускать слухи про меня? ДА- прошу, я больше не когда. Вырвав ей крылья она отпустила её на землю. В- шоу окончилось. В этот момент пришла Мими. М- Вики что случилось? В- кое кто не может усвоить своё место. М- поподробнее? Вики перескозала случившиеся. М- вот же. В класс зашёл Ади. А- добрый день. Все сели по местам. А- сегодня вы будете расскрывать вашу силу, те кто уже расскрыл будут помогать. И так начнём пожалуй с Уокер. Встав с места Вики вышла в центр аудитории. А- какая у тебя сила? В- ментальная, силой мысли я могу сделать все что угодно. А- продимонстрируй. Через пару секунд Ади весел в воздухе, следом его окутал сгусток энеогии где он кричал от боли. Несколько секунд мучения и он уже внизу. А- садись, Лилу теперь ты. Сев на место Вики игнорировала весь урок, думала о том как ей навестить все круги ада. А- Уокер мы вам не мешаем!? Повернула голову смотря Ади в глаза Вики ответила. В- мешаите. Его взгляд снова вызывал воспоминания о прошлом. Вики и Дино шли за руку. Вся школа смотрела с удивлением, стервозная Вики, и милый ангел Дино. На встречу им шла Лилу, девушка давно влюблена в ангела. Л- вы встречаетесь? В- Лилу какой безтактный вопрос. Д- да мы встречаемся. За Лилу стоял Ади, он делал вид что ему все ровно но на самом деле ждал ответа. Глаза Лилу наполнены слезами, которые она тщетно пыталась скрыть. В- Дино скоро урок. Д- идём. Вики и Дино вошли в кабинет, гневный взгляд Фенцио. Удивлёные взгляды друзей. Урок прошёл без приключений, объявили про бал где непризнанные определяется со стороной. У Дино была тренировка с Фенцио по этому Вики пошла в комнату. Идя по калидору кто то схватил её за руку. Почувствовав энергию Ади, она успокоилась и повернулась. В- чего тебе? А- ну и что это было? В- о чём ты? А- ты и Дино. В- мы пара, что тут не понятного? А- в том и вопрос почему вы пара? В- тебе то что? Он нравится мне я нравлюсь ему. А- только вчера ты признавалась мне. В- вчера это было так давно. А- заканчивай этот спектакль! В- ты сам сказал я лишь способ отвлечься, так что тебе от меня ещё нужно? Найди новую игрушку. А- Вики нет, ты не игрушка, и не способ отвлечься, Вики прошу ты дорога мне. В- так покажи это. А- докажу. Резким движением он вцепился в её губы, короткий но нежный поцелуй, он вложил в него свои чувства. В- Ади! А- увидимся крошка. Настоящее время. А- Уокер останетесь после урока! В- но А- не каких но! Оставив Вики он продолжил урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.