ID работы: 10498595

Всё хорошо?

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись со слезами на глазах. Сон Винчества, самый дорогой ей человек, её отец. Тот танец и вообще имя Винчества вызывала одно из самых болезненных воспоминаний. М- Вики казнь совсем скоро. Морально убитая Вики, нашла силы встала и всё же пошла. В тот момент она вазненавидила всю цитадель, она вазненавидила Шепфа. Увидев Вики к ней подошёл Сатана. Он ненавидел фамилию Уокер, но не питал ненависти к ней наоборот он был уверен что она настоящий демон рождёный на земле, впрочем так и есть. С- Вики, ты как? В- сатана, Удивлёная Вики поднела голову. С- не удивляйся ты его дочь, он мой брат. В- Винчества ваш брат. Скорее как утверждение произнесла Вики. С- Вики, ты очень сильная непризнанная, и я уверен что ты станешь демоном, скоро просвещения у меня есть небольшие планы на тебя, хочу убедиться какую сторону ты принимаешь? В- демон, я слишком ненавижу ангелов чтобы быть одной из них. С- уверен ты станешь хорошим демоном. Он обнял Вики как родную, Вики обрела нового родного для неё человека. Но потеряла самого важного человека. Пока все были слишком заняты, Вики не заметно прошла поговорить с Винчества. В- папа. Ви- обрести дочь, и так скоро её покинуть, какая ирония. Он старался скрывать эмоции но не послушные слёзы предательски текли. В- ирония судьбы. Ви- держи. Он снял кольцо и подал его Вики, само по себе оно завораживало. Словно ключ к чему то важному, как самое дорогое что есть у человека. Ви- это кольцо переходило из поколения в поколение, теперь оно твоё. В- оно такое красивое. Ви- и правда, нажав на Кристал ты сможешь принять облик любого бессмертного или человека. Ви- теперь беги от сюда девочка. В- я люблю тебя. Обняв последний раз своего отца она пошла прочь, слёзы катились по щеке. Дойдя до сатаны она встала рядом с ним. С- ты уверена что сможешь на это смотреть? В- уверена. Обойдя сатану к ней подошёл Люцифер. Вышел не известный Вики серафим. По ощущениям прошло не сколько мгновений, как голова Винчества прокатилась к их ногам. Ужас на лице Вики и слёзы. Она погибла внутри. Заметив это Люцифер просто крепко её обнял. С удивлением Вики посмотрела ему в глаза. Л- всё будет хорошо сестрёнка. На удивления заботливая улыбка и не капли свойственной ему ухмылки. Прижавшись к ново обретёному брату она вроде почувствовала себя в безопасности. В- спасибо. Л- пойдём я провожу тебя в комнату. Мими не было, зайдя Вики достала бутылку глифта, Напившись в хлам она сидела и плакала. Настоящее время. В комнату постучал Тибальд. Т- Виктория к вам пришёл демон. В- я сейчас спущусь. Накинув халатик сверху ночнушкии, Вики спустилась вниз. В- Ади А- мы наконец можем поговорить? В- пошли в мою комнату. Сев на кровать она вопросительно посмотрела на него. В- о чём ты так упорно хочешь поговорить? А- Вики, что с тобой стало? В- что же? А- ты совсем другая. В- а ты хоть что нибудь обо мне знаешь? А- нет, ты не когда не чего не говоришь. В- может потому что кое кто меня бросил, потом дал надежду, клялся в любви, и ушёл на сторону моего главного врага, потом умер, и даже после того как я воскресила тебя ты чуть не убил меня? Воспоминания. Мальбонте воздействовал на него. Он лишил меня любви всей моей жизни. Не осознавая не чего, мы с лёгкостью покинули лагерь. Моя грандиозная победа над Мальбонте. Тогда я понела что смогу сделать что угодна. И я сделала, я смогла. Направив всю свою силу, я представляла как его душа возвращается, как он появляется передо мной, я представляла что он живой. И получилось, я справилась, еле встав я увидела его, ради него я чуть не лишилась своей жизни, стояла перед ним из последних сил я ждала когда он откроет свои глаза. Наконец он открыл свои глаза. К тому времени я востановилась. Изумрудно зелёные глаза смотрят на меня, он живой так хочется его обнять поцеловать. Сев рядом я хотела обнять его. Резкий поток энергии, он хотел убить меня, ему было плевать, на то что я была истощена, вся моя сила не дала мне сейчас погибнуть. В- стала сильнее. Говорила Вики железным голосом, хорошая актриса она всё же. Стервозная ухмылка, маска безразличия, когда в душе все разрывается на части. А- ненавижу, я был счастлив, я был с ним. Сэми. Тихо произносит он. В- могу отправить обратно. Не дослушав Вики, Ади улетел прочь. В- наша последняя встреча, Душе раздирающий крик, любой бы оглох. В- как же я люблю тебя, я снова ошиблась, прости меня. Говорила она так тихо словно боялась чего то. Уже несколько часов она сидит вся в слезах. Настоящее время. А- прости... В- так о чём ты хочешь поговорить? А- Вики я всё ещё люблю тебя. В- я хочу тебе верить Ади, но не могу. А- ты ведь тоже любишь. Не нужно было слов что бы понять, они оба любят друг друга. В следующую секунду он повалил её на кровать, впился в горячие желанные для него губы, такие родные и любимые. Вот тот самый вкус горького шоколада, и излюбленного Глифта, теперь понятно что завтра он и не вспомнит об этом вечере. Возбужденый демон снял с Вики оставшуюся одежду, и руками исследовал каждый её изгиб. Руками он спускался всё ниже, комнату заполняла страсть, похоть, симпатия, возможно любовь. Сняв одежду и с Ади, она рукой провела по его рельефному торсу, оставляя красные царапины и алые засосы, его рука ласкает её клитор, первый стон слетает с её губ, в которые тут же впился демон, он дразнил Вики, ждал пока она сама попросит. Руки Вики с торса спустились ниже, обхватив его член, она руками вводила вверх и вниз, последняя капля, он входит в неё быстро, и во всю длину, быстро набирая темп, пошлые хлопки тел, громкие стоны. богровые следы, кровавые царапины, эту ночь он не забудит даже на следующий день. Будут ли они жалеть не кто не знает. Дойдя до пика он кончал внутрь девушки, и лёг рядом с ней. Сегодня он уснёт вместе с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.