ID работы: 10498595

Всё хорошо?

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Закончился урок. Все выходили из кабинета одна лишь Уокер не могла выйти. В- долго мне тут сидеть? А- ну не знаю. В- блять Ади, у меня много дел! А- думать нужно было когда отвлекалась на уроке. Фыркнув Вики села за парту. Спустя двадцать минут. А- мне нужно в ад. Ещё сорок минут и ты свободна. В- как скажете профессор. Проктически как только Ади вышел, Вики вылетела в окно и направилась прямиком в ад. Добравшись до своего круга ада. В- Вильям! Вл- госпожа. В- вы нашли грешника? Вл- нашли. В- отлично, ты летишь со мной. Вл- как скажете. Восьмой круг был Совсем близко, лететь минут 10. На входе их встретил демон. Д- нельзя. Вл- Госпожа Виктория Уокер, с проверкой. Д- прошу прощения, проходите, Лиал проведи их к хозяину. Л- прошу за мной. Они проходили мимо мест пыток, виднелась беседка, в ней сидело два демона. Л- хозяин, к нам проверка. В- добрый день Асмодей. Ас- Виктория, рад тебя видеть, познакомся мой сын. Только сейчас второй демон повернулся. В- Ади!? А- Вики!? Ас- вы знакомы? А- Отец она моя ученица. В- ага. А- стоп ты должна быть в классе! В- нашлись дела поважнее, например проверить ещё семь кругов ада. Ас- Вики ты с проверкой, пройдём быстрее я вижу ты спешишь. В- буду признательна. Ас- Ади можешь быть свободен. А- кто она такая что бы устраивать тебе проверку.? С возмещением и удивлением говорил демон. В- Ади раз ты не давно здесь, могу разъяснить я правительница девятого круга ада, по совместительству помощница сатаны. Не зная что ответить Вики демон молча смотрел на неё. Ас- Ади покажи Вики круг. А- почему я? Ас- нужно подготовить отчёт. А- пошли. Он схватил Вики за руку и повел по теретории круга. Показав всё он остановился. А- мы можем поговорить? В- прошу прощения, у меня ещё много дел. Ас- Вики, вот отчёт. В- благодарю. Отдав папку Вильяму, Вики пошла дальше. В- теперь седьмой. Возле входа их так же встретил демон. Д- Виктория, Мими в замке Люцифера. В- я не к ней, проверка. Д- прошу проходите. В- Мамон, встречай. М- Вики, как давно не виделись. В- у вас все под контролем? М- обижаешь конечно. В- отлично, давай мне отчёт и я пойду дальше. М- держи. В- Мамон, только я все проверила. М- каждый уголок. В- на днях загляну. М- буду ждать. Вл- теперь шестой? В- давай ты в шестой я в пятый, встретимся возле 4 Возле входа Вики так же встретил демон. В- проверка, Виктория Уокер. Д- проходите. В- Абаддон. АБ- Виктория. Он слегка ей поклонился. В- передай отчёт, и быстро пройдемся по кругу. Аб- как скажешь. Быстро пройдясь по кругу, В- И так грешники все на месте, пытки впарядке. Аб- вот отчёт. В- все хорошо. Выйдя Вики полетела к четвертому. В- Вильям как Вельфегор.? Вл- у него все в порядке. В- отчёт? Вл- вот. В- отлично. Вики подала ему отчёт Абаддона В- проверка. Д- Виктория, прошу проходите. Пройдя Вики сразу встретил Асирис. Ас- Виктория какая честь. В- подготовь отчёт. Ас- Лина принеси отчёт. В- пройдём по кругу? Ас- конечно. Пройдя по кругу. В- поступило 27 грешников, у тебя 25, где ещё два. Ас- они были тут. Глаза Асириса выражали тревогу, злость, отчаяния. В- ищи двоих. Развернувшись Вики вышла. В- давай так же, ты в третий к Бельфегору, я во второй к Левиафану, встретимся у первого круга. В третьем и втором Все было в порядке. В- отчёт взял? Вл- конечно. В- держи. Вики подала ему отчёт. В- Азазель. Аз- Виктория. В- готовь отчёт, Вильям пройди посмотри все в порядке. Вл- конечно. Аз- держи отчёт. Вл- Виктория всё хорошо. В- отлично идём. В замке Люцифера. В- Люцифер! Л- что ты так орёшь? В- вот все твои отчёты. Л- как круги? В- всё хорошо, только в четвертом двое грешников пропали. Л- вызовите Асириса. В- всё я домой. Вернувшись Вики сразу легла спать. Ей снова приснилось её прошлое. Уже неделю Вики и Дино были парой. Вечером Вики возвращалась в комнату. В комнате сидел Дино, весь как на иголках. Д- Вики! В- что случилось? Д- нужно поговорить. В- говори. Д- Лилу мне призналась, и чувства взаимны, я больше не смогу притворяться твоим парнем. В- хорошо, можешь идти. Если с виду Вики было плевать, то из нутри её разрывало от боли, единственный человек который был с ней искренним только что оставил её. Спустя неделю, Вики готовилась к балу где наконец примет сторону. Одев красное пышное платья с глубоким декольте, пышные кудри туфли на каблуках, образ дополнила, ожерелье и карона с черными камнями. М- Вики ты шикарна. В- Мими, я знаю. М- с кем идёшь? В- одна М- я с Люцифером. В- у вас все серьёзно? М- пока не знаю, а как у вас с Ади? В- не знаю, то я просто игрушка то я ему дорога. В дверь постучали, там был Люцифер, а за ним Ади. Л- Мими, идём? М- конечно. А- Вики, пойдешь со мной? В- идём. Две пары вышли из комнаты, направившись в зал где пройдёт бал. Войдя внутрь всё внимание было приковано к ним. Посвящение непризнанных. СК- Виктория Уокер Вики вышла на сцену. СК- какую сторону ты выбираешь? В- демон. Вики подошла к сатане. Выпив жидкость из чаши Вики окутал энергетический шар. Когда энергия рассеялась все увидели Вики, новые якро красные крылья с огненными рогами, такие же языки пламени создавали имитацию рогов. Удивлённые взгляды, Тихо и на ухо ей говорил сатана. С- Вики, ты одна из самых сильных демонов, завтра зайди ко мне. Спустившись вниз объявили первый танец. А- Вики станцуем? В- конечно. Ади положил одну руку на талию Вики второй держал её руку, рука Вики на его плече. Их танец как огонь, яркий эмоциональный горячий, с привкусом шоколада и какао, их энергии так похожи и по вкусу и по цвету, даже сила проктически равна. Кружась по залу они забыли обо всём, были лишь они, именно в этот момент Вики и Ади понемали что это любовь, и она взаимна. Резко Ади роняет Вики, так же резко оттягивает на себя, эффектный и страстный поцелуй, идеальное дополнения их танца любви, который не закончится кажется не когда. Уставшие танцоры взяли по бокалу Глифта. Шведские беседы, кто то танцует. Хоть это и небеса но есть не больште сходства, и вот когда то любимая традиция Вики, танец матери с сыном, и отца с дочерью, если раньше Вики любила этот момент, то сейчас он приносит ей лишь боль. Сыновья приглашают матерей, отцы дочерей вот уже Мамон и Мими, Люцифер и Лилит. Многие бессмертные вот вот закружатся в вальсе. Вики смотрит на них и в тайне все же завидует. Как кто то протягивает ей руку. Подняв глаза она видит Винчества. Вч- потанцуем? В- конечно. Вики и Винчества сейчас закружатся в этом водовороте танца. Вч- ты прекрасно танцуешь, В- как и вы. Музыка стихла и Вики снова вернулась на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.