"Размереная жизнь".
10 марта 2021 г., 13:18
«Выстрел».
— Странно… мне говорили о сильнейшем демоне, а не об обосравшемся недоразумение… какое разочарование. — покачал я головой и направился прочь от обгадившегося демона.
— Разве мой взгляд настолько ужасен? Ну подумаешь более слабые демоны умирали от разрыва сердец, но мне говорили о том, что он гребаный генерал ада, если не изменяет память то сильнейший, а он обосрался от моего взгляда ~боже, боже~, если ЭТО сильнейший то боюсь представить здешнего бугора — Дьявола… — все бубнил я себе под нос, стараясь как можно меньше наступать на ошметки тел его свиты.
Не знаю, сколько уже прошло времени с моего попадания на этот курорт, ой ошибся Ад, да Ад. Сначала было тяжеловато, ведь постоянно «спавнившиеся» враги утомляли, причём усталость была не физической, а моральной. Хорошо хоть этого хрыча уговорил оставить мне оружие, иначе бы дела мои были плохи.
В первый же день я узнал об некоторых особенностях моего снаряжения, которые любезно оставил летающий хрыч который меня сюда сопроводил. После убийства местных обитателей, мой боезапас постоянно пополняется, а уничтоженные части снаряжения восстанавливаются, даже паёк, что не могло не радовать. Прям Палач Рока на минималках. Через четыре месяца или четыре года (понятие не имею, так как я даже приблизительно не следил за временим) я стал замечать странности, если раньше мне требовалось сражается на предел своих возможностей, постоянно быть начеку и мониторить пространство, чтобы не пропустить врага, то теперь я его чувствую.
Ещё спустя «N» количества времени моя скорость передвижения возросла, даже сила повысилась и обнаружил я это совершенно случайно.
Был обычный день в аду, я отстреливать третий десяток неудачников, которые свернули не в тот район и тут из-под земли вырывается незваный гость. Одной своей лапой эта страхолюдина отбрасывает моё оружие, а второй замахивается для удара и все бы получилось у тварюшки если бы не одно НО, ей попался больной наголову. Как только я понял безысходность ситуации время будто остановилось и я в замедленной съёмке наблюдал за ударом, потом я принял самую идиотскую идею, ударить в ответ. Представьте, трехметровая хреновину, у которой руки толщиной с меня и я метр семьдесят восемь, который ударяет в ответ и по логике мне должно было сломать руку и отправит в полет. Вот только все произошло наоборот ещё и со спецэффектами. Дяде стёпе оторвало руку, причём половина корпуса с собой забрало. Увидев сделанное своими руками, на моем лице появилась страшная ухмылка, иначе я не понимаю почему остальные выжившие пустились наутёк.
Примерно так я и выяснил: чем больше я убиваю, тем сильнее и быстрее становлюсь. Даже регенерации, вот только тут все неоднозначно. Как-то раз мне отгрызли руку, конечно регенерации сработала на ура, вот только моя скорость упала в двое и набрать обратно прежний уровень я смог только через год (специально засекал). Поэтому сильно выёживатся опьянением силой не вышло, эх, а я так мечтал прорубать сотни врагов невзирая на раны, но да ладно я в принципе делаю тоже самое, только без пункта «невзирая на раны».
Ещё некоторое время спустя я перестал ощущать моральную усталость, вот когда это произошло демоны взвыли…
Если раньше мне приходилось прерывать бойню чтобы поспать и за это время они успевали перегруппироваться и мне приходилось начинать фактически с самого начала, то теперь они начали отступать, одним словом — я смог порвать фронт, на войне которую сам же объявил.
Потом я смог узнать почему со мной такое происходит, ну как узнал, просто немного разобрал слова умирающего рогатого хрыча, который оказался магом. Если вкратце — так как у мня нет тела и душа моя не проклята, она должна была распасться и я бы перестал существовать. Вот только видимо моя душа была категорически против такого исхода и чтобы не отдать концы она поглощала «что-то» из демонов, хрен знает что это, так как я банально не понял этого старого пердуна. Короче — моя душа работает по принципу брони Палача Рока, только если она поглощала Аргент энергию, то моя душенька хрен знает чем питается.
Из размышлений меня вывел крик очередных смертников.
— Оу, уже время ужина? Ну идите к папочке, как раз я сегодня не выполнил норму по убийствам! А так нельзя, нельзя я же могу растерять форму! — как только смертник увидели на КОГО они быканули, то тотчас начали разбегаться в разные стороны.
— ~Боже~, ~боже~ как же они любят догонялки… — и я ринулся в их сторону с истерически хохотом.