ID работы: 10498746

Любовь под запретом.

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
хлеб_228 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

1839 г. Великобритания.       Рождение маленькой Бэллы и Анастасии-стало большой и громкой историей, которая позже разлетелась по всей Великобритании. Это красивая история любви двух юных прекрасных девушек, перевернувшие Великобританию вверх дном.       Бэлла. Это маленькая, хрупкая и белокурая, с голубыми, точно небесными глазами малышка родилась в новогодний праздник 31 декабря 1839

г. По характеру девочка была немного капризной и упрямой. Родители часто меняли нянь, т.к. они не справлялись уже с подросшей маленькой хулиганкой.       В тот же самый зимний день родилась Анастасия. Девочка с карими глазами и совсем с противополжным характером и внешностью малышке Бэлль. В 5 лет у Насти умерла мама, причина смерти так и не была известна, но грешат на остановку сердца. Отца у девочки не было и её приютила другая семья. Ей пришлось рано повзрослеть. Так и шел день за днём, месяц за месяцем, год за годом… Девочки росли и с каждым годом все хорошели и хорошели. Каждая из них была красива по своему и особенному. Викторианский стиль объединил в себе самые яркие историчечкие и экзотические стили.       Холодный зимний вечер. Бэлла сидела за обединным столом, ела печенье и запивала теплым молоком, балуясь со своей новой игрушкой, красивой куклой в шикарном платье и длинными золотистыми кудрями, которым могла бы позавидовать любая девушка. Однако именно эта кукла стала для Бэллы любимой игрушкой. Она жила в доме с дорогими и ценными вещами.       Мебель в её доме отличалась большими размерами и богатым орнаментом. Массивная, тяжеловесная, украшенная резьбой. Диваны, кресла и стулья-объемные и с толстой обивкой. Неотъемлемой частью является камин и всевозможные аксессуары к нему. Также, неограниченное количество безделушек: китайские вазочки, индийские шкатулки, картины и пр. А что касается картин они соответствовали атмосфере викторианского стиля-портреты, пейзажи, сюжетные зарисовки и ни в коем случае не абстракции. Зеркала в полный рост, с такими же рамами, как и у картин, стояли напротив камина и дверей. Пианино имели богатую и сложную отделку и свидетельствовали о высоком социальном статусе владельца.

***

Все девушки страны мечтали быть на месте маленькой Бэлль. Бэлла была бы и не против, потому что такая жизнь ее не особо устраивала. Бэлле всегда мечталось пожить обычной жизнью. Не носить эти дурацкие платья, эти прически. Бэлла мечтала чтоб хотя бы раз она смогла скинуть с себя эти вещи, которые она так не любила. Надеть на себя обычные вещи, а не как у каких то королев, побегать босиком по траве и т.д. Настя же мечтала побыть на месте Бэлле. Няни и родители Бэллы не понимали что же их так связывает с Настей они же такие…разные. Но именно это им и нравилось друг в друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.