ID работы: 10498746

Любовь под запретом.

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
хлеб_228 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

Любовь — что может быть в том слове? Лишь буквы в слове, только и всего. А вдумайтесь немного, сколько там родного, И сколько нежности для сердца твоего!

***

В жизни Бэллы появилась та самая… Благодаря которой зародилась наша история. Конечно же, это Настя. Сегодня Бэлле исполнилось 6 лет. Родители предлагали отпраздновать этот праздник с девочками похожими на неё, но они её не особо интересовали. Она хотела отпраздновать этот день с Настей. –Насть, пойдем в сад? Я покажу тебе кое-что. Только я тебе глаза завяжу. –Эм, ну ладно, давай) -Бэлла нашла повязку и завязала Анастасии глаза. –А нам долго идти? –Нет.Потерпи) Спустя 10 минут девочки пришли и Бэлла развязала глаза Насте. Когда Бэлла развязала глаза Насте, она увидела на фоне невероятно-красивого заката вид на весь город. –Красиво? –Очень. Настя обняла Бэллу и случайно задела губами губы Бэллы. В это время к девочкам направлялась нелюбимая Бэллой няня. Вероника. –Девочки. –Она увидела это и подумала что это было по любви, а не случайности. –ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! Я ВСЕ РАССКАЖУ ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ!!! –Срывая свой противный голос кричала няня Вероника. На крики прибежала другая няня Катя. Она была доброй и никогда не жаловалась на Бэллу, потому что она плохо себя вела и т.п., потому что понимала, что её могут наругать, а Екатерине нравилась Бэлла, поэтому она никогда не хотела что бы с ней что-то случилось. Ника уже направлялась к замку.

***

–ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО!!! –Господи, Вероника, почему вы так кричите? –Вы вообще видели что вытворяла ваше дочь? –Нет, а что там происходило? –ОНА. //тем временем у девочек// –Так, а теперь объясните что произошло? –Ну. –Настя меня случайно поцеловала. А няня Ника подумала, что… –Так, я все поняла. А теперь, бежим к Нике, потому что она может сболтнуть лишнего.–Но девочки уже слышали противный крик Ники. Девочки сразу же побежали к замку. Настя с Бэллой забежали в замок. –ОНА ЦЕЛОВАЛАСЬ СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ!!! –Ой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.