ID работы: 10498812

Ты мне не няня

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итачи улыбнулся: - Привет Хината. Давно не виделись. Как проходят занятия с Саске? Голос Итачи приятно ласкал слух. Казалось бы, разве можно покраснеть ещё сильнее? Смотреть с красным, как «помидор» лицом, было неловко. Иногда, хотя нет, практически всегда, мое смущение очень сильно выводило меня из себя. Особенно в такие моменты. Мне всегда нравилось наблюдать за девушками, которые уверенны в себе. Они открыто могут вести диалог и показывать свои чувства, не боясь быть раскритикованными или не понятыми. Я почувствовала, как Саске слегка дернул меня за рукав, возвращая в реальность. Вот черт, опять ушла в себя. Я подняла голову и увидела на губах Итачи улыбку, а в глазах некий блеск, он наблюдал за мной все это время, видимо в ожидании ответа. Неджи так же смотрел на меня, судя по всему он успел поздороваться и перекинуться парой фраз с Саске. Так Хината, возьми себя в руки. Не позорься. -Все хорошо, спасибо. Из Саске вышел хороший учитель, как ни странно,-молодец, а теперь дыши. Я сделала вздох. Саске рядом хмыкнул: -Ты должна быть благодарна, что я трачу своё драгоценное время на тебя. Губы сами по себе растянулись в улыбке, я посмотрела на Саске, тот лишь усмехнулся. Подобные фразы я слышала довольно часто, поэтому особо не обращала на них внимания. Зная, что Саске просто шутит и не имеет ввиду ничего плохого. В данный момент намерения его были ясны для меня, он пытался разрядить обстановку, чтобы я прекращала смущаться перед его братом. Итачи усмехнулся: -Мой младший брат играет в строгого учителя, как мило. Саске нахмурился и надулся, высокомерное выражение лица , сразу же пропало. -Прекрати воспринимать меня, как маленького ребёнка. Я еле сдержала улыбку. В такие моменты Саске выглядел довольно мило, сфоткать бы и отправить Сакуре. Вот только, сделав это, живой отсюда не выйду. Итачи присел на диване и сложил ногу на ногу. Сегодня он был одет в чёрный костюм и чёрную рубашку, галстук аккуратно был завязан на шее. Волосы как обычно собраны в хвост, лишь пару прядей ниспадали на лицо. Сев поудобнее, он расслабил галстук и расстегнул две верхние пуговицы. Итачи провёл по волосам, убирая пряди с лица. Интересно, какие они на ощупь, наверное очень мягкие. Поняв, что засмотрелась на Учиху старшего , дольше принятого перевела взгляд на Нейджи. Он сидел напротив Итачи и тоже был в костюме. Под глазами были круги, видимо опять не спал всю ночь. Брат проходил практику в фирме отца и конечно же, никаких поблажек отец ему не давал. Сегодня насколько я помню, он сдавал экзамен, к которому готовился последнее время. И как этим двум удавалось все совмещать, учеба, работа, тренировки. Я села рядом с Нейджи, брат погладил меня по голове, я нежно улыбнулась ему: --Выглядишь уставшим, отдохни сегодня. Я испеку тебе, чего нибудь вкусненького. Я любила печь, когда у меня было свободное время. Кулинария стала моим хобби. Нейджи улыбнулся: -Со мной все в порядке не переживай. Скоро выходной, тогда и отдохну, как следует. Как обычно, так и знала, что он так ответит. -Какая ты у нас заботливая Хината,- Саске остался стоять, облокотившись к стенке, на миг взгляд его задержался на мне, а в глазах заиграли огоньки. Ох, не нравится мне это. Кивнув, каким то своим мыслям, он продолжил: -Не правда ли Итачи? Такую заботливую девушку, редко встретишь. Я его убью. Обязательно. Какая муха , его сегодня укусила? Итачи перевёл взгляд на Саске, потом на меня: -В отличии от некоторых, Хината, как я успел заметить, всегда была такой. И относится она так, ко всем своим близким,-Итачи вновь посмотрел на своего младшего брата,- Не хочешь поучиться у неё этому Саске? -Нет уж спасибо, мне и так хорошо. Буркнул Саске. Я начинала, чувствовать себя неловко. Роль свахи, Саске явно не подходила. Но от одной только мысли, что Итачи наблюдал за мной, внутри разливалось тепло. Я вновь покраснела и опустила взгляд. Тем временем, Нейджи встал со своего места и протянул мне руку: -Хината, нам пора. Чуть позже я должен буду встретиться с Тен Тен, мы сегодня с ребятами решили прогуляться , в честь сдачи экзаменов. Так что если собираешься домой, поехали сейчас. Я кивнула и тоже поднялась. Как же хорошо, что у Нейджи есть любимый человек, с которым у него все взаимно. Тен Тен была его однокурсницей и встречались они уже 2 года. За это время, брат успел познакомить ее с семьей. Она была очень дружелюбной и мы быстро нашли с ней общий язык. Я уже собиралась попрощаться с Итачи и Саске, как Нейджи задал вопрос Итачи: -Ты приедешь один или с Изуми? Изуми? Кто это? Я мельком посмотрела на Саске, тот лишь пожал плечами, давая понять , что и сам не знает. Итачи слегка нахмурил брови, после ответил: - Я ещё точно не знаю, сможет ли она. Но скорее всего да, чем нет. Так, что увидимся вечером. Вопрос о том, кто же эта Изуми, все больше начинал пробуждать во мне интерес. Она была, явно не просто знакомой, раз и брат о ней знает. А может у них будет двойное свидание, Неджи и Тен Тен, Итачи и некая Изуми. Вот и всё. Неужели все так и закончится, даже не успев начаться. А ведь предупреждал меня Саске, что пока я соберусь, может быть поздно. Я боялась поднимать взгляд на Итачи и медленно стала направляться в сторону двери, пока Неджи с Итачи обсуждали детали. Чувствуя , как глаза наполняются слезами, быстро встряхнула головой и постаралась взять себя в руки. Я сжала край кофты и глубоко вздохнув, произнесла, глядя на Нейджи; -Братик, извини, что отвлекаю. Я думаю нам надо поторопиться , я вспомнила, мне нужно кое что доделать дома. Неджи кивнул, почувствовав на себе взгляд, я подняла голову и встретилась взглядом с Итачи, сердце пропустило удар. Черные глаза, будто заглядывали внутрь. Я быстро отвернулась, зная, что могу расплакаться в любую минуту. Вздохнув, я взяла свою сумку, улыбнулась , стараясь не думать, о том как жалко я наверное сейчас выгляжу, быстро произнесла: -Я подожду тебя в машине. Пока Саске, пока Итачи. Ещё увидимся. Еле выговорив и помахав рукой, я вышла в коридор и поспешила к выходу, не дожидаясь реакции присутствующих. Выйдя и оказавшись на свежем воздухе, я мысленно, начала проклинать себя , за свою несдержанность. Веду себя, как маленькая. За спиной послышались шаги, я обернулась, это был Саске. -Не думаю, что это его девушка. Не похож он на человека, состоявшего в отношениях. Сказал Саске, как только подошёл ко мне, в глазах читалось беспокойство. Видимо, переживает обо мне. Я постаралась улыбнуться, но губы предательски задрожали. -Все хорошо, так и должно быть. Чувствуя, что скоро расплачусь на пороге семьи Учих, поспешила к машине. Саске шёл рядом, после моих слов, он нахмурился : -Что значит, так и должно было быть? Хината, возьми себя в руки. Сколько ещё ты будешь сдерживать все в себе? Я не знала, что ответить ему. Молча дойдя до машины, я открыла дверь заднего сиденья и присела. Саске остался стоять рядом, придерживая дверь. Он задумался о чем то своём: -Ты пойдёшь с ними сегодня. Округлив глаза , я подняла голову и посмотрела на своего друга: -У тебя с головой все в порядке? Что я буду там делать ? Саске усмехнулся: -Тебе надо привлечь внимание Итачи. Тоже мне открыл Америку. Я тяжело вздохнула: -И как мне это сделать? -Есть у меня идея, не беспокойся. Не нравился мне его взгляд, обычно ни к чему хорошему, это не приводило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.