ID работы: 10498812

Ты мне не няня

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну и? Сколько это будет продолжаться? -Саске, да чего ты пристал? Тебе больше нечем заняться? Саске посмотрел на меня своим фирменным взглядом , аля «достало» , и сказал: - Бесите. Ты слишком неуверенная, а мой брат слишком тупой, плюс слепой. Мои щёки налились румянцем, не знаю почему, но даже, несмотря на то, что с Саске мы были друзьями детства, говорить с ним о любви, мне было неловко. -Может, это и к лучшему? Что будет, если я признаюсь ему? Прощай вся эта атмосфера и дружба между нами. Да и... -Да, да, он отвергнет тебя и бла, бла, бла. Ну вот, как всегда перебивает. Ох уж, этот Учиха. Я оглянулась вокруг, рядом как раз лежала подушка, не пожалев которую, я запустила в моего друга детства. -Отвали. А сам то, что? Когда уже Сакуре признаешься? -Не все так просто,- поймав подушку на лету, ответил мне Саске. Я закатила глаза, ну то есть, у него все «не так просто»,а у меня раз плюнуть. Вздохнув, я встала со своего любимого места в комнате Саске, а именно с мягкого сиденья у окна, заметив машины, которые подъехали к дому. Из одной вышел Итачи, а из другой мой Неджи. -Мне пора. Неджи и Итачи приехали. -Хорошо, я провожу тебя. Не забудь повторить конспекты. -Слушаюсь и повинуюсь, о мой учитель. Я наклонила голову и хихикнула. Саске встал и стукнул меня пальцами по лбу. Мы вместе спустились вниз, в гостиную. Мой брат Неджи и Итачи учились вместе и так как , обычно, я шла после занятий к Саске, он забирал меня домой. Итачи был старше брата на год, но несмотря на это, они были друзьями и учились в одном университете. Один наследник семейства Хьюго, другой Учиха, столько ответственности лежало на их плечах. Да уж, не позавидуешь, отцы у нас были требовательные, попробуй ослушайся. Саске часто рассказывал о том, как Итачи с детства занимался с разными репетиторами, был лучшим во всем, учеба, спорт, везде и во всём только первые места. Саске естественно старался не отставать от него, но с возрастом, чувство ревности и соперничества по его рассказам пропали, и сейчас, он временами даже жалел своего брата. В нашей семье происходило тоже самое с Нейджи, так же первый во всем и везде, как Итачи. Мне кажется, они хорошо понимали друг друга и поддерживали, вот почему были друзьями. Отец в детстве ожидал от меня таких же успехов, как у брата, но я не была как он, они. Мне тяжело давалась учеба, как говорили мои учителя, «витаешь в облаках», что ж , сейчас я была с ними согласна. Не увидев тех же результатов, как у старшего сына, отец со временем , как то стал меньше времени уделять средней дочери, особенно, после успехов младшей. Не поймите не правильно, я не завидовала им, никогда, но и чувствовать себя «гадким утёнком» порядком надоело. Так что повзрослев я стала больше времени уделять саморазвитию. Мои друзья в основном Саске и Наруто сыграли здесь не последнюю роль. Наруто скажем так, не блистал умом, но упорство ему не занимать. Наверное причиной, по которой Саске перестал соперничать с Итачи, послужило соперничество с Наруто. Хотя он это и отрицает, но для меня это выглядело именно так. В детстве, когда у меня ничего не получалось, я много плакала и можно сказать обижалась, на весь мир. Вместо того, чтобы взять себя в руки, решила тогда забить на все. Но со временем наблюдая за ребятами, как они не сдаются, я решила , можно сказать пойти по им стопам. Да, думаю с этого все и началось, лет с 13. Тогда и случился, мой первый разговор с Итачи, у них дома. Наверное, тогда впервые он обратил на меня внимание. Помню этот день, словно, это было вчера. Я прибежала к Саске, после решения, не сдаваться, просто так и с просьбами подтянуть меня в учебе. Реакцию Саске, думаю описывать не надо, умолять конечно его не пришлось, но высокомерный взгляд и фраза «теперь ты мой должник», как то не выходят из головы. На мгновение показалось, что я прошу его руку и сердце, вместо часа занятий в день. Вообщем, немножко поиздевавшись надо мной, он все таки согласился. Итачи как раз был дома, и услышал часть нашего разговора, тогда он состоялся в гостиной. Итачи подошёл ко мне и погладив по голове, произнёс: -Молодец, у тебя все получится. Не описать словами, как я тогда была рада. Эти слова поддержки, были очень важны для меня. Той на кого с детства особо не обращали внимания и не верили. Щеки залились ярким румянцем, от переполнявшей меня радости, я прослезилась, и подняв взгляд на Итачи искренне его поблагодарила: -Спасибо, я буду стараться. На что, он ответил мне нежной улыбкой и прикоснулся двумя пальцами ко лбу. Это у них кстати семейное, как я заметила. Такой жест заботы Учих, так я его называю. После этого, Итачи ушёл по своим делам, а я прочитала лекцию Саске, о том , какой у него замечательный брат. Зеленый Саске, видимо не оценив, чуть не выгнал меня, после этого. Ииии, с тех пор, вот уже несколько лет, Саске помогает мне с учебой. Я во многом продвинулась, появились различные интересы. Семья с радостью, восприняли изменения во мне. Особенно Нейджи, он тоже всячески стал мне помогать. Шли года, жизнь наладилась. Мы с Саске собираемся поступать в университет и готовимся к вступительным экзаменам. Я продвинулась во всем, но только не в своих отношениях с Итачи... На что, мне нередко напоминал Саске. О моих чувствах к его брату, он давно уже догадался, хотя кажется не только он. Итачи уезжал на учебу по обмену за границу, на год. Вот уже месяц, как он вернулся. Я очень скучала по нему, во время нашей первой встречи, после приветствия, он сообщил мне, что тоже скучал, и что я все та же Хината. Сказать, как я была разочарована, ничего не сказать. Ведь я так готовилась к тому дню. Тот случай и послужил, пожалуй, для меня толчком. Я решила, перейти границу. Мне надоело, скрывать свои чувства и подавлять их. Настало время, изменить мнение Итачи обо мне. Знать бы ещё, как сделать первый шаг... Дверь открылась, и в дом вошли Неджи с Итачи, увидев нас с Саске, оба улыбнулись. Я помахала рукой: - Привет,- я встретилась взглядом с Итачи и почувствовала, как щеки предательски начинают краснеть. Он серьезно, ничего не замечает? Или играет со мной в старшего братика? Эх.. Итачи улыбнулся: - Привет Хината. Давно не виделись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.