ID работы: 10498951

The Devil in Love

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
103
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
202 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новая горничная.

Настройки текста
      В особняке каждый занимался своими делами.       Пока граф занимался письмом, дворецкий занимался своими обязанностями.

***

      Под вечер демон готовил ужин. Уже было всё сделано, но в дверь дома кто-то настырно стучал.       Себастьян подошёл к входной к двери и увидел Вуд. Вид у девушки был разбит. — Время для визитов позднее. Но, мне нужна ваша помощь. У меня не осталось работы и теперь нет денег. Разрешите ли мне работать в вашем поместье прислугой? — так просто спросила она.       Михаэлис подумал, оглядев её и мягко улыбнувшись, ответил: — Как скажет господин. Пройдёмте за мной.       Впустив Изабель в тёплый дом, брюнет повёл её к кабинету, где сидел хозяин. Конечно, демону уже не была нужна помощь или же, чтобы гости не подумали, что у графа совсем никого нет, кроме дворецкого. Но Себастьян не мог решать эти вопросы без согласия Фантомхайва.       Подойдя к нужной комнате, Михаэлис постучал и только после разрешение вошёл и впустил девушку. — Милорд, к Вам гостья.       Сиэль оторвался от документов и взглянул на Вуд. — Господин Фантомхайв у меня есть к Вам небольшая просьба. — Какая же? — После того, как Вы помогли мне вернуться домой, то я обнаружила, что у меня украли все драгоценности, деньги и даже документы о моей работе. — Почему Вы просто не обратились в полицию? — К чему этот шум? Они не помогут. Моё поместье полностью стало бедным и я прошу Вас о том, можно ли мне работать горничной в Вашем поместье? — Мейлин не помешала бы помощь, — задумчиво произнёс юноша, но после своих раздумий кивнул. — Что ж. хорошо, если Вам действительно больше ничего не остаётся, Изабель, Вы можете работать прислугой в моём поместье. Себастьян, покажи нашей сегодняшней гостье её комнату. — Да, милорд. — Я не подвиду Вас, — улыбнулась девушка.       Вместе с Михаэлисом ей стоило изучить поместье. Уже выходя из кабинета, они шли по коридору. — Итак, мисс Вуд. Вы будете помогать Мейлин. Надеюсь, Вы умеете делать работу по дому. Подъем в шесть утра. Отбой в десять часов вечера. Так как, сегодня Вы наша гостья, у вас выходной. Прошу соблюдать режим. — Да, конечно. — А вот и Ваша комната. Не такая, как Ваше красивое поместье, но лучше, чем ничего.       Дворецкий открыл дверь в пустую комнату и обернулся к Изабель. — Меня всё устраивает. Тем более, моя комната рядом с Вашей, — улыбалась Вуд. Её голос был бархатным и ласковым. Она ближе подошла к слуге графа и внимательно, но с нежностью посмотрела в его глаза.       Ещё бы один и она бы смогла коснуться лица демона. — Да, с моей. Если Вам понадобится помощь, то не стесняйтесь, — тёмный был добр к ней, но холоден. — Я принесу Вам вашу форму.       Себастьян оставил девушку одну на несколько секунд, а после вернулся с формой горничной. — Прошу, отдыхайте, мисс Вуд.

***

      В это время юный господин сидел в своём уютном офисе и чуть ли не зевал. Ему с самого утра хотелось спать. А ещё ему хотелось, снова, прогуляться с дворецким, но, кажется, сегодня день пройдёт без прогулки.       От скучных бумаг его отвлёк слуга, который уже начал волноваться за своего хозяина: — Господин, Вы давно сидите здесь, — брюнет зашёл к нему, принеся вкусный лёгкий ужин. Ему было жалко юношу. Он подошёл к столу, куда поставил поднос с едой. — Давно? Я, снова, не заметил сколько времени нахожусь здесь. Мне нужно меньше уделять время работе, — произнёс свои мысли вслух Сиэль, отодвигая от себя стопку бумаг и подвинул ближе к себе тарелку. — Приятного аппетита.       Сиэль уже был достаточно большим, чтобы отдать приказ о том, что он хочет спать.       Себастьян вернулся в свою комнату, где и может провести остатки этого вечера.       Вернувшись в свою спальню, Михаэлис решил почитать книгу.       На красивой красной обложке было написано название произведение прописным шрифтом «Шерли». Роман Шарлотты Бронте.       Себастьян не очень любил романы, но считал, что читать их не так уж скучно.       Погружаясь в произведение, он забыл о своей работе и мог, наконец, отдохнуть. Но только черноволосый подумал об отдыхе, как в дверь кто-то постучал. — Войдите.       На пороге появилась Изабель. Тёмному не очень нравилось ее присутствие, но будет не красиво выгнать ее. — Вы что-то хотели, мисс Изабель? — Я плохо знаю здесь некоторых присутствующих, кроме Вас. Можно я составлю Вам компанию?       Девушка подошла со спины и положила свои нежные руки на плечи дворецкого. Так просто и легко.       Захлопнув книгу, последний посмотрел на нее снизу вверх. Та улыбалась. Себастьян хотел скинуть ее руки со своих плеч, но Вуд заставила его откинуть свои мысли одним лишь поцелуем. Было сладко, но в то же время гадко для черноволосого демона.       Изабель целовала настойчиво и грубо, пытаясь преодолеть упрямое чувство дворецкого.       Себастьяну не нравился её запах. От неё веяло мраком, смертью и глубокой тьмой. Она демон. Демон, как и он. Не нужно доверять этой особе. Наверняка, Вуд почувствовала душу его господина и пытается соблазнить демона, этим же и отвлечь его от мальчишки.       Разорвав поцелуй, брюнет холодно ответил: — Вам стоит уйти в свою комнату, мисс Изабель.       В коридоре послышались шаги. Фантомхайв закончил свою работу и направлялся в свою комнату, чтобы, наконец, лечь в свою мягкую постель. Присаживаясь на кровать, граф потянулся и, практически, спас своего слугу от наглой девушки, позвав его к себе: — Себастьян!       Услышав голос своего хозяина, дворецкий поднялся со своего места. — Прошу прощения, но нам стоит закончить нашу «беседу.»       Тёмный вышел из комнаты и девушка за ним. Только в коридоре их пути разошлись: Себастьян вошёл в комнату графа. — Милорд? — Я хочу спать.       Пока верный слуга начал переодевание, синеволосый наблюдал за ним. Ему вдруг стало интересно — какое отношение Себастьян имеет к Изабель. Поэтому без задней мысли мальчишка спросил: — Как тебе наша новая горничная?       А, вдруг демон больше не любит своего хозяина? — Мисс Изабель…чудесна. Но, мы же не знаем, как она разбирается в работе, верно?       Себастьян сидел на колене и надевал белоснежную рубашку на хозяина. На губах ещё остался привкус ее губ. Не стоит рассказывать это Сиэлю. Дворецкий ответил на вопрос кратко, но понятно. — Отдыхайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.