ID работы: 10499092

Сильнее только любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло три месяца. Дни сменялись днями. Для Киры время тянулось медленно и мучительно. Ей очень не хватало Андрея. Так хотелось прижаться к нему, увидеть его глаза, услышать его смех. Родители, казалось, вообще забыли об этом. Начать разговор о ребятах Кира не решалась. Она боялась нового взрыва гнева. Но что-то нужно было делать. Кира изнывала от тоски по своим друзьям. От Марины она знала, что у них все хорошо, только Андрей ходит как в воду опущенный. От этого сердце Киры разрывалось. Как же она скучала. Ей очень не хватало его. Так не хватало, что иногда казалось, что она задыхалась. Ночами она плакала, а утром превращалась в тень. Эти три месяца без Андрея казались девушке вечностью. Кира почти не выходила из комнаты и стала равнодушна ко всему происходящему. Полностью утратив интерес ко всему и ко всем, она замкнулась в себе и погрузилась в депрессию, вытянуть из которой ее никто не мог. В один из темных для Киры дней ей позвонила Марина. — Привет. Хандришь? — спросила она. — Привет. Как ребята? Как Андрей? — вопросом на вопрос ответила Кира. — Да все у них нормально. Слушай, Кира, подъешь ко мне? — Зачем? — равнодушно спросила Кира. — Есть сюрприз, — загадочно ответила Марина. — Не до сюрпризов сейчас, — Кира поморщилась, как от головной боли. — Он тебе точно понравится. — Я не хочу никаких сюрпризов, — несмотря на теплую погоду, девушка накинула на плечи плед. — Ладно, тогда сюрприз приедет к тебе. — Марина, не надо. Я хочу одна побыть. — Ты одна уже три месяца. Хандришь. Уже в тень превратилась. Все, жди. — Марина! — Но в телефоне послышались короткие звуки. Кира положила телефон и вздохнула. Девушка легла на кровать и с головой накрылась пледом. Неожиданно она заснула. Через некоторое время Киру разбудил звонок в дверь. С неохотой поднявшись, она пошла открывать. Надвинув на плечи плед, девушка отперла дверь. На пороге стояла Марина. — Еще раз привет. Так как твоих родителей до завтра не будет, я решила пойти на риск, — загадочно проговорила девушка. — Марина, какой риск? — уставшим голосом спросила Кира. — Кира, тебе точно понравится мой сюрприз, — настойчиво провозгласила Марина. — Никаких сюрпризов. Оставь меня, — Кира отвернулась от подруги и хотела было уже уйти наверх. — Кира, — произнес знакомый голос. Обернувшись, увидела любимого. — Андрей?! — девушка бросилась в его объятия. — Кира, — Андрей прижал ее к себе. — Что ты тут делаешь? — она не могла поверить в то, что он рядом. — Марина привезла. Она рассказала, что ты сама не своя. Ты не представляешь, как мне было тяжело без тебя, — с жаром проговорил парень. — Мне тоже, — Кира обняла парня за шею, — спасибо тебе, — она посмотрела на подругу, потом подошла к ней и обняла ее. — Не за что. Пойдемте. Нас ждут, — деловито проговорила Марина. — Мы к ребятам? — Кира вопросительно посмотрела на Марину. — Да, — кивнула Марина и прошла к своей машине. Через время они подошли к сторожевому домику, где их встречали остальные. — Кира! — увидев девушку, Света бросилась к ней навстречу и заключила в свои объятия. — Привет, — Кира улыбнулась Свете. — Рад тебя видеть, Кира, — Кирилл улыбнулся ей. — Привет, — Денис посмотрел на девушку. Он хотел что–то добавить, но промолчал. — Кажется, что я не была здесь целую вечность, — Кира не знала, что сказать. Прошло только три месяца, а между ней и ребятами появилась пропасть. — Мы тоже рады тебе, — сдержанно ответил Кирилл. — Ладно, — Андрей посмотрел на Киру, — давайте на время забудем о проблемах. — Правильно, — поддержала его Света, — все за стол, все готово. Побыв с друзьями некоторое время, Кира стала собираться домой. — Кира, можно тебя на минутку? — окликнул ее Денис. — Да, — девушка подошла к Денису и внимательно посмотрела на него. — Кира, — Денис замялся, — я хочу извиниться. — Не надо, — остановила она его. — Ты столько сделала для нас. Я не должен был тогда так говорить, — пряча взгляд, продолжил парень. — Не переживай. Я уже забыла, — улыбнулась Кира и пошла в сторону дверей. — Нам не хватало тебя, — едва слышно произнес Денис. Кира обернулась. Взглянув на Дениса, она поняла, что он говорит искренне. Она подошла к нему и порывисто обняла. Попрощавшись с остальными, она возвратилась домой с легким сердцем. Завтра она поговорит с отцом. Он должен будет ее выслушать, хочет он этого или нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.