ID работы: 10499092

Сильнее только любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Спустившись вниз, Кира обнаружила, что приехали родители. Их сумки стояли в коридоре, а сами они сидели в гостиной. Константин Павлович читал газету, а Ольга Алексеевна вышивала на ткани узоры. Они как будто и не замечали присутствия дочери. — Привет, — Кира поздоровалась, но ответа не последовало. Только отец прошелестел газетой. Сделав паузу, Кира обратилась к отцу: — Папа, мне нужно с тобой поговорить, — она твердо решила, что выскажет все, что думает. — Вот как? — Константин Павлович отложил газету и прищурился. — И о чем же? — Об Андрее, — с места в карьер начала Кира. «Не нравится мне его взгляд», — подумала девушка. — Какое совпадение! — съязвил Константин Павлович. — Я тоже хотел о нем поговорить, и не только о нем, — он пристально посмотрел на дочь. — Давай поговорим, — ответила Кира, игнорируя тон отца. — Давай, — кивнул Константин Павлович, — пройдем в мой кабинет. Он встал с кресла и стремительно прошел мимо дочери в сторону кабинета. Кира последовала за ним. Ольга Алексеевна проводила их взглядом. В кабинете Кира почувствовала, что разговор будет тяжелым, и не ошиблась. — Я все знаю, — произнес Константин Павлович. — Что ты знаешь? — спросила Кира. — Три месяца ты не виделась с ним. Три месяца. Я уже начал думать, что ты все поняла, просто тебе нужно время. Но я ошибся. Вчера ты снова с ним виделась. Ты помнишь, что я сказал тебе? Если ты встретишься с ним, я отправлю тебя учиться далеко и надолго, — Константин Павлович приблизился к Кире. Глаза его горели гневом, было видно, что он еле сдерживается. — Откуда ты узнал? Опять Олег доложил? — Кира в упор посмотрела на отца. — Камера наблюдения. Я поставил ее специально, чтобы видеть, чем ты занимаешься. — Ты шпионил за мной?! — возмутилась Кира. — Не говори со мной в таком тоне! — Константин Павлович подошел к столу и взял какой–то документ. — Вот это документы на твое зачисление в Питерский университет. Я заранее обо всем договорился. — Я не поеду! — запальчиво крикнула Кира. — Поедешь, — прошипел Константин Павлович и больно схватил ее за руку, — еще как поедешь. Ты не будешь общаться с этими бродягами. Я не позволю тебе. — Папа, прошу тебя! — проговорила Кира с мольбой в голосе. — Слышать ничего не хочу, — Константин Павлович помахал документами перед лицом Киры, — ты поедешь учиться в Питер на пять лет. И эта дурь пройдет. — Это не дурь! И это не пройдет! — прокричала девушка. — Вон! Иди вещи собирай, я договорюсь, и поедешь прям завтра! — закричал Константин Павлович. — Папа… — прошептала девушка. — Вон! — Константин Павлович открыл дверь и вытолкнул дочь из кабинета. Кира взбежала наверх и сразу позвонила Марине. Она сообщила ей о разговоре с отцом. Марина убедила подругу уехать учиться, а потом будет видно. Кира попросила Марину привезти ребят в аэропорт. Попрощавшись, девушка пошла к матери. Кира попросила ее поговорить с отцом, чтобы тот разрешил попрощаться с ними. Вечером Константин Павлович сказал, что разрешает Кире попрощаться с Андреем и остальными. Когда девушка собрала вещи, она позвонила ему. Они проговорили до поздней ночи. Заснуть Кире так и не удалось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.