ID работы: 10499092

Сильнее только любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Прошло три года. Отработав положенный срок, ребята больше не относились к шоу-бизнесу. Марина и Кирилл скрепили себя узами брака. Еще одним радостным событием для Марины было то, что ее родители, пройдя долгий путь, сумели наладить отношения. Света стала художницей. Открытие собственной небольшой выставки было для нее огромным событием и вдохновило на новые картины. С Антоном у нее все было прекрасно. У них полным ходом шли приготовления к свадьбе. Кирилл стал шеф-поваром известного ресторана и подумывал открыть свой собственный. Каждый занимался любимым делом и был счастлив. Кира с Андреем жили отдельно и теперь встречали гостей, как супружеская пара, правда, пока официально они еще не были расписаны, но это было делом времени. В честь завершения их звездной карьеры Кира решила устроить вечеринку. Все были уже в сборе, не было только Дениса. — Мой малыш хочет кушать, — сказала Марина, гладя себя по едва заметному округлившемуся животику. — Где Денис запропастился? Может, без него начнем? — последнюю фразу она прохрустела вместе с откушенным кусочком от огурца. Хотя понимала, что ей хотелось бы чего-то более сытного. — Он звонил, сказал, что будет с минуты на минуту, ты моя прелесть, — Кира погладила живот подруги. — Некрасиво беременную заставлять ждать, садимся, — тоном, не терпящим возражений, произнес Кирилл, обнимая жену. Прозвучал звонок в дверь. — Ну наконец-то, — сказала Света, расставляя тарелки. — Я открою, — Кира поспешила к двери. На пороге стоял Денис с незнакомой девушкой. — Привет, познакомьтесь, это Дина, — представил он девушку. — Привет, я Кира, а это Света, Кирилл, Антон и Андрей, — Кира улыбнулась девушке и представила остальных. — Очень приятно, — улыбнулась Дина. — Проходите прямо к столу, — пригласил Андрей. Когда все расселись, ребята стали больше общаться, чем есть. Всех заинтересовала гостья. — Дина, а чем ты занимаешься? — спросила Света. — Дина ди-джей в клубе, — ответил за девушку Денис. — А Дина вроде умеет сама говорить, — съязвила Света, выгнув бровь, она красноречиво взглянула на брата. — Умею, — обезоруживающе улыбнулась Дина, — спрашивайте, отвечу на все вопросы. — Вы давно познакомились? — Света посмотрела на девушку оценивающим взглядом. — Полгода, — коротко ответила Дина. — И ты молчал? — с упреком в глазах спросила Кира у Дениса. — Я решил не афишировать, — немного растерянно ответил Денис, — а теперь точно уверен, что у нас все серьезно. — Ну ты и партизан, — проговорил Андрей, искренне радуясь, что у друга наладилась личная жизнь. Денис шутя ударил друга в плечо и, улыбнувшись Дине, нежно коснулся ее лба. Он соврал, говоря тогда в зале, что остыл по отношению к Кире. Но осознавая, что у них ничего не выйдет, придумал такую глупую отговорку. Денис долго не мог забыть ее. А совместные с Кирой выступления делали шанс остыть к этой девушке невозможным. Когда полгода назад Денис встретил Дину, он долго присматривался к ней. А через пару месяцев ощутил, как внутри разливается теплое и нежное чувство. Его любовь была тихой и трепетной, но дух захватывала не менее сильно, чем если бы она была полна страсти. Теперь Денис был счастлив и мог признать честно, что любит эту рыжеволосую хрупкую девушку, которая пленила его задорным блеском голубых глаз. Вот так и закончилась эта история. У всех появились вторые половинки. И все нашли свое счастье в любви. Каждый состоялся в жизни. Появились дети, семейные хлопоты, обязанности, но они всегда были вместе, готовые помочь друг другу в любой ситуации. И какие бы виражи ни делала жизнь, ребята помнили — сильнее только любовь. А она способна на все.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.