ID работы: 10499092

Сильнее только любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Матвей Викторович ходил по кабинету взад-вперед. Он уже сталкивался с такой ситуацией, но все равно решение Киры и Дениса расторгнуть контракт было для него неожиданностью. Ольховский долго уговаривал Андрея остаться в группе, но тот бескомпромиссно решил уйти. От Светы он отказался сам. Он очень волновался, что рейтинги упадут, но оставшиеся двое участников отлично справлялись. И вот теперь уходят и они. — Вы хорошо подумали? — спросил он, нахмурившись. — Да, — кивнул Денис, переглянувшись с Кирой, — мы поняли, что слава — это не для нас. — Мы хотим спокойной жизни, без этой мишуры, — твердо добавила Кира. — Ситуация, прямо скажу, не из приятных, — Матвей Викторович сел в кресло. — По контракту вы должны отработать пять лет, то есть вам осталось три года, я еще не смотрю на разные ситуации личного характера. Есть еще один вариант — заплатить неустойку. Но это очень большая сумма. Может, вы передумаете? Если честно, у вас талант. Вы не такие, как все, вы настоящие, и мне приятно с вами работать. — Спасибо, Матвей Викторович, — с настойчивостью проговорила Кира, отрицательно помахав головой, — но мы все решили. — Мы отработаем оставшиеся нам три года, — проговорил Денис, пряча руки в карманы, — контракт мы заключали на пять лет, и мы можем его либо продлить, либо нет. — Ну что ж, жаль, — вздохнул Ольховский, слегка ослабив галстук и с с сожалением посмотрев на ребят, — но насильно я никого не держу. Через три года вы свободны. — Спасибо вам за все, — проговорил Денис, пожав руку мужчине, направился к двери. — И вам спасибо за сотрудничество, — ответил Матвей Викторович, — до свидания. Ребята молча кивнули и вышли из кабинета продюсера. Совсем недавно они решили, что хотят расторгнуть контракт. Поняли, что слава не приносит им настоящего счастья и что известность — это не важно, по крайней мере, для них. Ребята устали от известности, и им захотелось тихой и спокойной жизни. И сейчас, выйдя от своего продюсера, они убедились, что сделали правильный выбор. — Что дальше? — спросила Света, когда Денис и Кира оказались на улице. — Отработаем три года и в свободное плавание, — ответил Денис, усмехаясь сестре. — Да, кто бы мог подумать, что слава и известность перевернут нашу жизнь, а потом вернут на то место, откуда все начиналось, — задумчиво проговорила Кира. — Это был опыт, пускай и горький, но опыт, — сказал Андрей, обнимая Киру. — И что он дал тебе? — спросила Света, с любопытством взглянув на друга. — Я понял, что Кира именно та, с которой я хочу быть. Я понял, что у меня отличные друзья, которых я не хочу потерять, — Андрей красноречиво оглядел компанию и, повернувшись к Кире, улыбнулся. — Красиво сказано, — проговорил Денис, одобрительно взглянув на Андрея, — можно сказать, что для кого-то слава и известность — смысл жизни, им нравится известность и толпы поклонников, но она не для нас. Слава портит людей, а мне бы не хотелось стать хуже, чем я есть. — Согласна, — ответила Света, утвердительно кивнув. — Ну что, по домам? — Да, я Андрея увожу, — сказала Кира, хитро прищурившись. — Я к Антону, — проговорила Света, целуя парня в щеку и прижимаясь к нему. — Я один буду? — с наигранной грустью спросил Денис. — Ладно, мне больше места будет. Ребята распрощались и разъехались в разные стороны. Денис тяжело вздохнул и решил прогуляться по набережной. Он долго стоял возле сторожевого домика, вспоминая все, что с ним связано. Стряхнув себя ностальгические воспоминания, он пошел домой. И только луна была свидетелем его грусти и одиночества.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.