ID работы: 10499098

Странник

Джен
R
Завершён
4
автор
AliceMEOW7 бета
Sophie Ernest гамма
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Анастасия

Настройки текста
Примечания:
Чтож... Я считаю нужным рассказать о случае, когда жизнь подруги важнее своей, что ради этого, можно обезуметь и убить кучу неприятелей...       Анастасия имеет образование лингвиста, работает переводчиком в среде английского языка. Живëт она хорошо, бед не наживает, семья дружная. С мной она познакомилась ещё давно - в год своего завершения 11 класса. По возрасту, она на год старше меня. До этого я был знаком с еë парнем и родителями, и это подтолкнуло меня на обещание: "Никогда не дать еë в обиду, ради неë, еë парня и еë семьи". Почему же я дал это обещание? Для меня она очень милая и беззащитная, ввиду своей внешности: она худая, волосы светлые, лицо тогда казалось грустным, но на деле это не так. Я помог ей разнообразить жизнь, в тот последний год, когда большинство еë друзей уехало в другие города учиться. Так с ней я и подружился, но этого не произошло без еë парня, с которым изначально общался. А сейчас, расскажу о событии, которое показало всю мою сущность.       Дело было осенью, около 21:00. Я возвращался от Чудо-Парка в это время. В тот день у меня была встреча с моими старыми друзьями, которые приехали в город погостить. Мой путь лежал через квартал, уже темнело, мне пришлось набирать скорость, чтобы успеть до темноты. Как красиво было ходить по улице: машин мало, был убран мусор, небо чистое, одним словом - красота. Таким образом, я продолжал путь, пока не услышал рычание собак на другой стороне. Я бы не решился пойти, если бы не моë резко сработавшее чутьë. Не знаю, какой был мой взгляд, но я словно озверел и пулей побежал до возможного местонахождения стаи собак. Они грызли еë... Анастасию. Словно наполнившись ненавистью и жаждой убить, мой разум говорил мне "УБЕЙ ИХ!". С разгона, нанеся мощный удар первой псине, она улетела далеко. Затем, топнув ногой по земле, они подлетели. Тогда с разворота нанëс удар ногой и они разлетелись. Было тяжело сдерживать желание их разрезать, но каким-то чудом мне удалось. Собаки опомнились и пятеро побежали на меня (а их было всего 6). Первая, когда она прыгнула на меня была "вбита" в дорогу мощным ударом. Другую взял за горло и далеко отбросил. Но три оставшихся успели на меня напрыгнуть, тогда я оттолкнул их, а одну их них где-то 5 раз стучал об каменную дорожку держа за хвост. Двое оставшихся начали грызть мои руки. Но от боли усиливалась моя сила и желание убить. Тогда, собака с левой руки была сильно "поджарена" электрическим разрядом, а с правой руки отбросил и ударил по голове так, что мог бы сломать ей череп. От боли и страха, вся стая разбежалась, а я побежал на помощь Насте.       Последствия были смертельными: из шеи текла кровь, руки разодраны, в области живота были видны мышцы. Как сказал один антагонист: "Я не врач, но констатирую смерть.". И выражение верное, ибо каждый бы понял, что даже врачи не смогут еë спасти. Я взял еë на руки, телепортировался в укромное место и начал рыдать. Она ещё была жива и попросила о просьбе, тихо претихо: - "Дд-енис... *кашель* Меня уже не спасти. По-жалуйста... Позаботься о моей семье... *сильный кашель* Спасибо за всë, но... Верни меня к семье...". Моему горя не было предела: я не мог поверить, что из-за бездомных шавок может погибнуть лучшая подруга. - "НЕЕЕЕЕТ! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ! Я..." - "Тссссс... Прощай, мой лучший... друг...". Тогда я сжал еë к себе и произошëл энергетический всплеск чистой энергии. Я продолжал плакать, пока меня не отвлëк знакомый голос: - "Денис. Денис! Прекрати, посмотри на меня.". Повернувшись, я увидел Настю, абсолютно целую, но... Похоже с особыми способностями. Руки были покрыты каким-то металлом, в середине которых пылала энергия в форме сердца. На лице была маска, закрывающая рот и нос. На ней была броня, которая отличалась блеском. Я успел заметить, что она меняет цвета, но сейчас остался преимущественно оранжевый цвет. - "Не знаю как, но ты меня спас! Денис, спасибо!". - сказала, пойдя в объятия Настя. - "Но что произошло? И кто теперь я, если не просто человек?". - "Получается, что переизбыток чистой энергии, вызванный моим горем, был направлен почти весь в тебя, а остальной исчез. Достаточное количество восстановило тебя полностью и придало особые способности. Но какие - надо ещё понять...". - рассудительно сказал я. - "Могу сказать, что теперь ты, как и я носительница Чистой энергии! Я тебе всë объясню по порядку." И начался рассказ событий Пролога. И на этом, данная глава, завершена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.