ID работы: 10499098

Странник

Джен
R
Завершён
4
автор
AliceMEOW7 бета
Sophie Ernest гамма
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Проект "Протоформа"

Настройки текста
Примечания:
«Неужели это то, что нам нужно?» — неизвестный взял немного крови лежащей на земле и исчез в неизвестном направлении.       Неизвестное место. Какая-то лаборатория. Здесь работают учëные, но что за учëные? Вот тот, кто взял образцы крови с того места, где была стая собак, которая терзала человека. Учëные были странные: вокруг них было какое-то скопление. Тëмное, будто мухи их окружают. Но это были не насекомые… Это… энергия?! В любом случае, с этими людьми что-то так. — «Мало крови… Но достаточно чтобы извлечь ДНК.» — «Будем надеятся что это сработает.» — «Это оно!» — «Нужный ДНК?» — «Самый идеальный! Пора начинать наш проект!»       Если верно понимать, то с помощью ДНК они хотят что-то создать. Вот сейчас и узнаем, что именно. Множество приборов, незнакомых: словно это фантастика. Действительно, много излучений, возможно работают на молекулярном уровне. Они вносят какие-то значения… Что?! Это уже начинает быть похожим на роботофабрику. Они собирают тело. Нет, не само тело, а броню. А что же с телом? — «В этой ДНК таится особая сила, которая уже заложена, но не раскрыта. Это эволюционная утрата. Но, при воздействии на «спящие» участки ДНК их можно пробудить и сформировать то, что необходимо. Это будет… женская особь?» — «Так точно.» — «Отлично, тогда внесëм новую функцию, которой будет доволен заказчик.»       Учëные начали создавать искусственное тело. Броня была готова. Это было похоже на скопление энергии, которое удерживалось другой энергией. Это было нечто тëмное, отдающим красным цветом. Затем, механизированные руки начали составлять броню. Энергия поглотила это и начало формировать своë тело. — «Проект формировался! Осталось проверить на работоспособность.»       Оно встало. Это была девушка, возможно старше 20 лет, с красными глазами и волосами. Она была похожа на андроида, по ней шли линии сверху до низу, которые светили красным цветом. Принесли, казалось сначала, труп. Но им оказался живой человек. Мне хотелось помочь, как вдруг я увидел что она может: она пробила своей рукой его сердце, а после оторвала руки. Когда человек заорал от боли, она руками расплющила ему голову. Еë взгляд был равнодушен, никакого отвращения и сострадания. Она не моргала, а лишь смотрела на оставшиеся куски плоти и крови. Потом привели ещё одного человека, но его раздели догола. Тут произойдëт то, что описывать в деталях не стоит. Эта штука применила какое-то очарование, после чего тот слушался еë, выполняя просьбы, которые вредят его здоровью. Кончилось это тем, что взявшись за одно место, в нëм кое-что накопилось и он взорвался. — «Превосходно, превосходно! Проект «Протоформа» полностью готов для заказчика!» — «Я ещё не закончила…» Все вокруг удивились словам Протоформы. Никто не рискнул еë спросить. — «Здесссссь, шшшшшпион!» — видимо намекая на… меня?! Меня сбили с потолка вниз, где должна решиться моя судьба…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.