ID работы: 10499098

Странник

Джен
R
Завершён
4
автор
AliceMEOW7 бета
Sophie Ernest гамма
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Финал, но не тот, который вы хотели.

Настройки текста
Примечания:
      Паладиум забрал «Мастер Искру», но как оказалось Настя оказалась куда более живучей, чем мне казалось. Она хотела сбежать, что заметил и Паладиум и Протоформа. Тут я начал действовать. Подвесив еë в воздухе, я отрубил другую руку своим около-фиолетовым мечом, подошëл и сказал ей: «Ты свободна. Я тебе не нужен, значит и ты мне.». И вонзил свою руку в еë сердце и аннигилировал. От неë ничего не осталось. — «Что это значит, Альт?» — спросил, подходя ко мне Паладиум. — «Я ваш создатель.» Они на мгновение остановились. — «Этот мир и параллельные ему, были созданы в результате моей, так называемой «шизы» и тяжëлой депрессии. Мне жаль, но вы не настоящее. Только я и никто другой. Простите, что я так с вами, но чтобы окончательно очистится, мне придëтся стереть весь этот мир.» Я спокойно подошëл к Паладиуму, обнял и сказал: «Ты лучший самый преданный друг и защитник. Жаль, что это фантазия.». После чего, он и часть мира исчезла. Потом была Протоформа. Хоть она и робот, но была красивая, к сожалению, такая же фантазия, а точнее «иллюзия», как и остальное. Обняв еë с почти слезами, я вытащил еë энергоснабжение и сказал: «Может, куда-нибудь, увидимся.». Она упала. Я вытащил ещë что-то, помимо еë питания, но тут же это бросил. Теперь, нужно было поговорить со Странником — бывшим моим олицетворением. Я оживил его и объяснил ему тоже, что и Паладиуму и Протоформе. Кого я не ожидал увидеть, так это Большого Брата, но для меня это был человек, который выступал одним из спасителей и мотиваторов. «Влад, я тебя отпускаю.» — сказал я и он также исчез. — «Не забывай, что если и есть начало роду Странников, так я первым и остался. Надеюсь, что не единственным. Всë будет хорошо.» — «Я чувствовал, что-то нехорошее в сюжете этого мира, Альт. Но никак не ожидал, что это ты.» — «Да, это моих рук дело и дело моей головы. Слушай, так ты же записывал все свои приключения?» — «Да, я помню всë и маска всë помнит.» — «Ну и хорошо. Спасибо за всë, мой брат. Вы не должны страдать по моей воле, поэтому я отпускаю вас.» Я прикоснулся правой рукой к его маске и он исчез, оставив после себя немного светло-голубой пыли. Теперь, воткнув меч в землю, мир был стëрт. Я вернулся к дверям, где остались завершëнные по сюжету миры и те, которые необходимо очистить.       Теперь, можно сказать, что сюжет данной истории окончен. Событий произошло не так много, чтобы понять, как далеко и быстро всë может. Я Альт, и хочу сообщить всем, что мой путь продолжается. Никто не будет страдать по моей воле. Я должен сам встретиться со своими проблемами. А Странник останется в наших сердцах, как храбрый герой. А моя задача — нести достойно его идеи и справедливость в мирах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.