ID работы: 10499098

Странник

Джен
R
Завершён
4
автор
AliceMEOW7 бета
Sophie Ernest гамма
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Кровопролитие.

Настройки текста
— «Настя, что ты делаешь?..» — крикнул я, но не успел договорить, как она ещё раз использовала «Мастер Искру». После, в руках появились мечи, около вершины этих мечей было по три выреза. Всë это было очень знакомым, только не мог вспомнить что именно.       Я и Тëмный приготовились биться, Паладиум и Протоформа ушли с поля боя по моему приказу. Материализовав косу, тут же ринулся в атаку. Настя успешно блокировала моë комбо, после она пыталась контратаковать, но в этот момент я успешно уклонялся. После Тëмный отделился от меня, создав мою копию и мы начали биться. Мечи Насти могли стрелять! Она откинула нас на мгновение, а после Тëмный обратно воссоединился со мной. Усилив свои руки, произвëл несколько комбо-атак, которые пробили еë защиту и откинули еë. Она активировала «Мастер Искру», но не могла попасть по мне, так как передвигался я слишком быстро. Один раз ей удалось в меня попасть этим лучом, но Тëмный меня прикрыл. После чего и Настя решила перейти на кулаки и еë руки покрылись белым магическим контуром. Мои кулаки были помассивнее и по скорости не уступали еë атакам. И тут меня ждал ещё один трюк с мечами: она воткнула их и вся арена могла меня поджарить. Подпрыгнув максимально возможно и защитившись энергетическим щитом из чистой энергии, я приготовился. «Такое чувство, что меня немного поджарили!» — с такой мыслью я падал вниз. «Хватит тянуть, Денис! Ты же можешь завершить бой, так заверши его сейчас!» — пробежалась в голове эта мысль и полетел на сближение с Настей, чтобы нанести смешанный лазерный удар чистой и энергией Тëмного. Она также пошла на сближение и мы попали по друг другу. Это истощило нас обоих и мы она были почти без сил. «Мастер Искра» валялась ко мне относительно близко, мне нужно было приложить немного больше усилий, чтобы взять еë и изолировать от Насти. Вот, уже собираясь вставать и быстро забирать Искру, но она… убивает меня… выстрелом из бластера, пробивая мою грудь насквозь. Тëмный был закодирован электроволнами от выстрела. Похоже, что это конец… Как бы не совсем. Чтобы как-то дальше просвещать события, повествование переключается от лица Альта. …       Стою сзади и вижу, как мой персонаж умирает. Задержался я по из-за того, что разбирался что делать дальше. Ничего из этого не настоящее. Только я. Тот, который прозвал себя Альтом. А это и другие параллели — моë расстройство, может шиза, но я от этого избавился, остаëтся наблюдать за сюжетом, а потом вмешиваться. И такой случай настал. Что же, продолжим с места смерти Странника. Тут срабатывает программа Паладиума и он идëт в бой. Настя почти взяла «Мастер Искру», однако Паладиум отрубает ей руку портативным мечом и хватает левой рукой за шею и с правой руки выстреливает несколько десяток пулевой дроби, после чего отбрасывает еë. Он и Протоформа, подбежали к убитому товарищу, пытаясь что-то сделать. Они проявляют настоящие человеческие эмоции. Но наблюдать мне за этим надоело, поэтому теперь, мне придëтся вмешаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.