ID работы: 1049916

Poison and cure

Слэш
NC-17
Завершён
1469
автор
mimisha бета
Размер:
191 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1469 Нравится 1017 Отзывы 435 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Время до дня рождения Курта летит быстро. Для Блейна, во всяком случае, потому что последнюю неделю он без конца пропадает где-то, вечно связывается с кем-то по телефону и прячется от Курта. Для самого же юноши время до девятого октября ползет улиткой. Или не так. Дни ползут улитками, а вечера и ночи пролетают с хлопком ресниц. Старшая школа оказалась не такой уж классной, как он представлял. Вместо умных разговоров и интересных предметов, Курт получал только… больше унижения. Как в приюте или немного меньше благодаря дорогим вещам и тому, что Блейн привозил его утром на своей дорогой машине и все уже знали, что у Курта богатый опекун, который может затаскать предков по судам, если они будут уж сильно донимать его. И плохо было даже не от того, что он гей. Он пока молчал об этом. Знала только Рейчел, и она мужественно поддерживала образ его любовного интереса. Быть влюбленным в Рейчел было лучше, чем быть педиком, но хуже, чем не быть влюбленным ни в кого. Хотя тогда бы все узнали, что он гей. Вообще, все проблемы были из-за того, что он сделал не тот выбор. Наверное, еще в средней школе. Наверное, по жизни вообще он был неправильным. Если попытаться проследить события, то первым и главным промахом была его подпись на листке записи в хоровой кружок. С одной стороны, это приносило ему удовольствие. Их пока что было всего шестеро: Курт, Рейчел, Арти, Тина, Бриттани и Сэм. Проблема была в том, что то ли хоровой кружок сделал из них лузеров, то ли они сами туда потому и записались. Давайте просто посмотрим правде в глаза: Курт тощий гей, зацикленный на одежде и с порядочными такими замашками превосходства над остальными. Да, он осознавал, что это неправильно, но о чем можно было говорить с людьми, которые спрашивали, что интересного можно почитать у Тома Сойера и писал ли он о сексе? У Рейчел была мания величия, отвратительная одежда и слишком хороший голос, чтобы хоть кто-то мог соревноваться с ней в пении. Серьезно, она пела просто божественно. Курта временами раздражало то, что половину своего времени он слышал именно ее голос, причем в рассказах о ней же самой, но она все еще была его лучшей подругой, и он все еще ее любил. Арти был отличным парнем, но в очках и на коляске. Понимаете, да? Тина – заикающаяся азиатка. Не то чтобы у Курта были какие-то задатки расиста, но девушка так часто говорила об этом, что оно вечно всплывало в памяти как недостаток. А еще она жутко красится и носит черт пойми что. Должен ли Курт упомянуть, что в сентябре она изобразила вампирессу и напугала нескольких учителей? Бриттани популярная девушка. Единственная, кто не подпадает под понятие "лузер". Она член группы поддержки и всегда сидит за столиком с клевыми ребятами, но она любит танцевать и петь, и это главное для нее. Бриттани немного не от мира сего, так что, видимо, именно потому-то ей все и прощается. Сэм… Сэм клевый. Он занимается футболом. И плаванием. И у него отличная стрижка, пухлые губы, накаченное тело и высокий рост. Он добрый и веселый, неплохо поет и делает отличные пародии на всех подряд. Но не любит унижать других, и это накладывает на него печать лузера. Лузеры. Шестеро. Это в два раза меньше, чем нужно, чтобы участвовать в соревнованиях хотя бы со школами округа. Это в шесть раз больше, чем нужно, чтобы быть просто школьным изгоем. Не находись Курт в хоровом кружке, в него время от времени бы плевались да не пускали за центральные столики. Но благодаря хору он получал ушаты унижений, массу оскорблений, обидных сравнений и толчков в плечи и спину. Курт ни единого слова не говорит Блейну. Просто когда он с Блейном, он не грустит. А в школьное время Блейн не видит его. И это хорошо, потому что, несмотря на любовь к заботе Андерсона, Курт не хочет создавать ему проблемы. Не хочет, чтобы он тратил деньги на частную школу. Не хочет быть трусом, который просто сбежит от легких трудностей. Если Блейн узнает, то он обязательно переведет его, даже слушать не станет, скорее всего. А если он перейдет в другую школу, то какие гарантии, что там будет лучше? Как может он оставить тех немногочисленных друзей, что появились у него? И мистера Шу, который так верит в успех? Нет, он будет сильным. Он справится сам и докажет Блейну, что взрослый. И даже достаточно взрослый, чтобы заняться с ним сексом…

***

На само празднование все было запланировано. Поскольку День рождения попадал на четверг, а в пятницу рано утром они с Блейном улетали во Францию, то решили празднование не переносить. В конце концов, они не собирались устраивать шумную вечеринку или напиваться - это Блейн официально разрешил устроить на восемнадцатилетие. А пока что у них просто был снят зал в караоке на шестерых участников хора и еще два места на тот случай, если придут мистер Шустер с женой или кто-то из хористов захочет привести друга. Хотя Курт и предупредил, что никаких друзей у хористов нет, Блейн стоял на своем. Празднование было назначено на шесть вечера, Блейн должен был отвезти Курта туда, а потом забрать, но в караоке он находиться не хотел, чтобы не смущать юношу. Да и сам наверняка понимал, что им будет слишком сложно не выдавать себя. Много закусок, безалкогольных напитков и целая сцена в распоряжении его и его друзей. Чем не отличный праздник для такого человека, как Курт? Особенно, если вспомнить, что с утра Курта ждала встреча с Блейном, ночь с Блейном, а затем еще и целый уикенд с Блейном. Блейн. Блейн. Блейн. Блейн был дороже всех вместе взятых и Хаммел на полном серьезе предлагал отпраздновать просто дома, но Андерсон настоял на том, что семнадцатилетие – серьезная дата, ее нужно отпраздновать с кучей друзей, чтобы остались воспоминания и веселые фотки. К тому же, и правда, у них впереди было еще несколько дней для того, чтобы наслаждаться исключительно обществом друг друга. Будет ли достаточно сказать, что Курт влюблялся в Блейна с каждым днем все сильнее, хоть это и не представлялось возможным?

***

Курт просыпается от того, что кто-то проводит носом по его шее, по линии ключицы, по груди и затем по животу. Мышцы Курта напрягаются, он приоткрывает один глаз и видит перед собой черную, кудрявую макушку Блейна. Утренний стояк стал уже привычным, но это впервые, когда его будят поглаживаниями по бедру, плавно подбирающимися к паху. Тихий стон вырывается из губ юноши, он приподнимает бедра и открывает уже оба глаза, сталкиваясь со взглядом Блейна, который поднял голову. - Привет. - Привет. - С Днем рождения, золотой, - мурлычет Блейн и поднимается для того, чтобы поцеловать улыбающегося Курта в губы. Блейн успел почистить зубы и принять душ, потому что пахнет зубной пастой и гелем с апельсином. - Спасибо. - Сначала подарки или «подарок»? – тихо уточняет Блейн, снова проводя ладонью по твердому члену Хаммела, и тот приоткрывает рот, чтобы выдохнуть, когда на тумбочке вибрирует телефон. - Не обращай внимания, - просит Курт, но Блейн качает головой: - Тебя хотят поздравить, возьми трубку, солнышко. - Ладно. Но я быстро. Это Рейчел, - сообщает он, взяв телефон в руку и принимая вызов. Это было зря. Пока Рейчел долго-долго говорит поздравления, член Курта становится мягким. Ну, его никогда не возбуждала Рейчел, а Блейн отстранился, видимо, будучи слишком культурным, чтобы трогать кого-то, пока тот говорит по телефону. Он еще не закончил разговор с Рейчел, когда телефон сигналит о новом входящем вызове от Тины, и Курт знает, что должен ответить и на него, если не хочет, чтобы кто-то обиделся. В конце концов, у него не так уж много друзей, чтобы он мог просто разбрасываться ими. Пока ему по очереди звонят все члены хорового кружка и даже сам мистер Шустер, Блейн уходит из спальни, одними губами шепнув, что идет за подарками. Курт думает, что тот «подарок» лучше отложить до вечера или до завтра, потому что уже почти полдень и осталось совсем немного времени на сборы, а он не хочет спешить. Наконец звонки заканчиваются и Блейн возвращается в спальню с пакетами и коробками в руках, сбрасывая все это на кровать. - Ты шутишь? Это все мне?! – ошарашено уточняет Курт, разглядывая гору подарков. - Ага. - Помимо того, что ты устроил мне праздник с друзьями, помимо обещанного ну… этого… - Минета. - Да. И помимо Парижа? - Да. - Блейн… Я просто, - нижняя губа Курта немного выпячивается, когда он пытается сдержать слезы, но Блейн не дает ему расплакаться, он крепко сжимает юношу в объятиях и шепчет в самое ухо мальчика: - Ты подарил мне новую жизнь, мне никогда не отблагодарить тебя по-настоящему. - Как и ты мне, Блейн. Так что мы в расчете, - тихо шепчет Курт и улыбается, когда Блейн пальцем вытирает сползшую все-таки слезинку. - Подожди. Стой, - глаза Курта распахиваются, когда он осторожно поднимает один картонный пакет, ошарашено глядя на надпись. – Боже. Мой. Billionaire Italian Couture*? Ты шутишь, Блейн? Это стоит сумасшедших денег! - Это та рубашка, страничку с которой ты заложил в Вог, - сообщает Блейн и проводит пальцами по шее Курта, - и, если ты наденешь ее на себя, это будет для меня лучшей благодарностью. - Та рубашка?! Я сейчас потеряю сознание! – Курт достает дрожащими пальцами из пакета тонкую светло-голубую ткань с едва заметными приглушенно-золотистыми разводами и вдыхает воздух через сомкнутые зубы. – Я больной, да? Это делает со мной что-то невообразимое. Почти как твои поцелуи. Блейн смеется и достает рубашку, прикладывая ее к обнаженной груди Курта. - Я бы приревновал к ней, но она слишком потрясающая и идеально подходит по цвету к твоим глазам и волосам. Курт осторожно надевает вещь, спрыгивает с кровати, застегивает ее и подходит к зеркалу, с трепетом разглядывая вещь, которая села буквально идеально. - Я там подобрал к ней еще пару аксессуаров. Не мог определиться, так что взял, и галстук, и шейный платок из коллекции. Ты такой красивый у меня, - Блейн улыбается, встает следом и обнимает Курта за талию - осторожно, чтобы не помять ткань, потому что знает, что это расстроит Курта. Они выглядят красиво в зеркале, и юноша кажется таким повзрослевшим. Хотя в его лице все еще есть детская очаровательность и тело немного угловатое, он меняется каждый день, становится старше и сексуальнее, и Блейн никогда не сможет передать то, насколько счастлив он находиться в это время рядом с Куртом, наблюдать за этим. - Я люблю тебя, - тихо шепчут они почти одновременно, и Курт разворачивается, чтобы нежно поцеловать Блейна в губы, пытаясь вложить в это прикосновение хотя бы часть своей благодарности.

***

Они вместе решают отложить минет до вечера или уикенда. Потому что и правда времени не так уж много, потому что Курт занят сборами и потому что они долго завтракают и много целуются, а мысли о том, что ждет его впереди с Блейном, помогают Курту находиться в прекрасном настроении. Наконец в половину шестого он уже полностью собран. На нем новая рубашка песочного цвета, узкие брюки, шейный платок в тон к рубашке и дорогие туфли из мягкой кожи. Курт замечает, что впервые едва ли не за всю жизнь любуется своим отражением в зеркале и понимает, почему им любуется Блейн. Спустя полчаса автомобиль Блейна останавливается возле караоке, они выходят вместе, потому что Блейну нужно дать последние указания официантам, напомнить про запрет на алкоголь и убедиться, что все оформлено хорошо. Они не целуются на прощание, но улыбаются на пару секунд дольше обычного, так что им обоим все понятно и без слов. Блейн уходит и обещает быть на связи, а Курт отправляется ко входу, чтобы встречать своих друзей. Вечеринка проходит хорошо. Это не что-то из фильмов, где все пьянствуют и веселятся на столах, нет. Хотя бы потому, что тут нет алкоголя. Но они тоже веселятся, поют разные песни и рассказывают друг другу истории. Курт с интересом наблюдает за тем, как Арти и Тина берутся за руки под столом, как Сэм с восторгом следит за каждым движением Бриттани. От Курта также не ускользает то, сколько раз Рейчел упомянула футболистов и, в частности, Финна, и он осознает, как же все-таки далек от них. Может быть, это не так уж и хорошо, потому что все они, подростки, живут сегодняшним днем, своими влюбленностями, школьными проблемами. А все, что важно для Курта, находится дома. Все это имеет самое дорогое сердцу имя. Его Блейн взрослый мужчина. Его Блейн давно не помнит всех этих школьных интриг и не парится вопросами о том, кто с кем целовался за углом. Блейн любит его по-настоящему, по-взрослому. У них с Блейном куда больше секса, чем у каждого из присутствующих, и Курт снова чувствует это легкое превосходство над остальными. Никто не знает его секрет. Их с Блейном секрет… - О, ребята, - восклицает Бриттани, вырывая Курта из размышлений и заставляя развернуться к шуму, раздавшемуся за его спиной. - Твою. Мать, - шепчут одновременно Курт, Тина, Арти и Рейчел, вжимаясь спинами в диваны. - Курт, ты же сказал, что я могу привести своего друга, верно? Я привела Сантану. А она Пака. А Пак еще парочку друзей… Ты же не против, верно? К тому же, ребята принесли пиво... Дальнейшие слова девушки поглощают громкие крики всех этих… аборигенов? Монстров? Горилл и макак? Прямо на глазах Хаммела его уютная вечеринка с безалкогольными коктейлями, дорогими закусками и приятной музыкой превращается в Ад. Один за другим в зал входят подростки. Разодетые, как черт знает кто. Со спиртным. С бумбоксом на плече, из которого льется какой-то псевдомузыкальный шлак. - Что это? – испуганно шепчет Рейчел прямо Курту на ухо. Тот поворачивается к девушке, выглядя не менее напуганным. - Это катастрофа, Рейчел. - Ты должен позвонить Блейну и сказать, чтобы он приехал и разобрался. - И что тогда? Мой опекун разгонит всех, испортит им их классную вечеринку, а в школе нас потом убьют? Курт жалобно пищит, когда кто-то ударяет его по плечу, поздравляя с праздником. Удивительно, что они еще знают, чего сюда приперлись. - Кто их вообще на входе пустил, не понимаю. Я сейчас встану и расскажу, что их никто не звал! – девушка вскакивает, но Курт ловит ее и усаживает обратно. - Бриттани. Их пригласила Бриттани. И я не знаю, что нам теперь делать… - Курт, пожалуйста, позвони Блейну. Он все поймет, я уверена. Расскажи ему всю ситуацию, и все будет хорошо. - Ладно. Ладно. Я тогда выйду в туалет, а ты пока постарайся сделать так, чтобы они не разгромили тут все.

***

Конечно, Блейн все понимает. Он звонит в караоке-бар и просит вывести всех из зала под видом срочного окончания вечеринки. Блейн оплачивает урон за сломанный стол. Да, они успели сделать это. Блейн устраивает все так, что Курт с легкостью строит из себя одну из жертв, и Пакерман даже сочувственно хлопает его по плечу, мол, все нормально, случается и не такое дерьмо. Всех ребят забирают машины - Курта забирает Блейн. Пока они едут в автомобиле, Курт рассказывает обо всем произошедшем снова, вдается в детали, но упускает ту часть, где один из хоккеистов назвал вечеринку пидарской и все подхватили это, смеясь и уточняя, что какой именинник, такая и вечеринка. Всем становилось плевать на лживый роман с Берри. Хоть Курту и казалось, что он не подает виду, уже вся школа осознавала, что он гей. Это сулило новые проблемы, о которых он - опять же - не собирался говорить Блейну. - Мне жаль, что я не подумал об охране, - извиняется Блейн уже дома, обнимая Курта за талию и целуя в щеку. - Блейн, перестань. Это была отличная вечеринка до того, как они все приперлись. И я благодарен тебе за нее. - Как тебе в целом этот день? – уточняет Андерсон, утаскивая Курта в гостиную и снова обнимая там за талию. В комнате играет невыключенная Блейном музыка, и Курт с готовностью обнимает мужчину за плечи, принимаясь неспешно двигаться в такт. - Прекрасно. Это лучший праздник за последние годы, - искренне говорит Курт, касается губами губ Блейна и улыбается, когда тот легонько прикусывает нижнюю. - Может быть, я смогу сделать его еще лучше? – игриво интересуется Блейн, и Курт не понимает, о чем он, пока Андерсон не берется пальцами за пуговки на рубашке и не принимается медленно расстегивать их, одновременно целуя Курта. - Сможешь, - выдыхает тот сквозь поцелуй и кладет руки на плечи мужчины, поглаживая их, поднимая ладонь вверх, к волосам, и зарываясь пальцами в упругие кудри. Блейн снимает с него шейный платок и кладет на диван, принимаясь целовать шею. Мучительно медленно, невероятно нежно, с каждый касанием посылая миллионы горячих импульсов предвкушения по всему телу. Блейн расстегивает рубашку и сползает поцелуями вниз, разводит ее полы и любуется тем, как фарфоровая кожа смотрится на фоне дорогой ткани. Курт опускает глаза вниз и закусывает щеку, пытаясь сдержать счастливую улыбку, когда Блейн опускается на колени и нежными поцелуями покрывает живот Курта, заставляя того дышать чаще. Мужчина расстегивает ремень, брюки, ширинку и стаскивает ткань до середины бедра, проводя кончиком носа по всей длине члена Курта, скрытого тонкой тканью бесшовного белья. Блейн избавляет Курта от брюк и следом от трусов. Он поднимается, чтобы сложить все на диван, а потом возвращается к мальчику и задерживает пальцы на воротнике рубашки. - Я хочу, чтобы она осталась на тебе, ты не против? Курт кивает, сам не зная на что, не осознавая реальности и чувствуя только то, какой он голый и какой возбужденный. Блейн сажает его в кресло, сам опускается на колени и поднимает глаза. - Ты хочешь этого? - Боже, да! – наконец связно отвечает Курт и сжимает пальцами подлокотник, как только губы Андерсона прижимаются к бедру и ведут дорожку из поцелуев вверх. Сначала по одному. Затем по следующему. Курт обещает себе не отводить взгляд, чтобы запомнить все, но как только Блейн кончиком языка проводит по дырочке на головке, Курта подбрасывает, он тихо стонет и закидывает голову назад. Это идеально. Блейн идеален. Его пухлые губы нежно смыкаются на головке, он обводит ее языком, посасывает, добавляет слюны и медленно опускается ниже, захватывая член до половины. Курту хочется больше. Глубже. Он неосознанно поднимает ногу и закидывает ее на подлокотник. Одну. А следом сразу вторую. И когда Блейн шумно выдыхает, мальчик понимает, как выглядит со стороны. Но, черт, ему наплевать сейчас. Наплевать на все, кроме Блейна между его ног, который снова накрывает губами головку и усердно лижет, заставляя Курта заскулить. Мужчина вбирает в рот практически всю длину и сглатывает, а Курт прогибается в пояснице и сжимает свои соски пальцами, ища большего контакта. Ему хочется, чтобы это продолжалось, но чтобы Блейн одновременно мог обнимать его и целовать. Ему хочется Блейна повсюду. Всего. Скорее. - Блейн, - вырывается высокий протяжный стон, когда Андерсон опускает губы на его яички и целует их, лаская член ладонью и еще быстрее подводя к разрядке. Курт и так держится из последних сил, сходит с ума и ерзает голой попкой по обивке кресла, желая большего контакта. - Тебе хорошо? – спрашивает Блейн, поднимая голову и глядя прямо в затуманенные глаза мальчика. Тот снова прогибается, зарывается одной рукой в свои волосы и тянет, задыхаясь: - Да. Да… К сожалению, это не может длиться вечность. Блейн слишком хорош, а Курт слишком заведен, и, когда мужчина еще несколько раз проводит языком по набухшим венкам и упирает головку себе в щеку, Курта буквально простреливает оргазм, и он случайно сводит ноги, сжимая бедрами голову Блейна и выгибаясь дугой, пока его сперма оседает внутри чужого рта. Экстаз настолько сильный, что мальчик стонет еще минуту спустя после оргазма и медленно опускает дрожащие ноги на плечи Блейна, сжимаясь и сворачиваясь в кресле в комочек. Блейн терпеливо ждет, пока Курту не станет лучше, пока тот не ослабит хватку на его шее и пока не позволит подняться. Когда наконец Хаммел немного приходит в себя и опускает ноги на пол, широко расставляя их для этого, Блейн подхватывает его на руки, сам садится в кресло и усаживает юношу себе на колени, крепко обнимая и уже не обращая внимания на мнущуюся под пальцами дорогую ткань. - Блейн. Блейн. Блейн… - повторяет Курт, как мантру, и находит глазами глаза Андерсона, чтобы счастливо и пьяно ему улыбнуться. - Как ты? - Я? Великолепно. Это было… так, словно я побывал в Раю, - мальчик хихикает и утыкается губами в шею мужчины, покрывая ее ленивыми поцелуями. - Богохульник… - с улыбкой тянет Блейн и проводит рукой по бедру Курта, прижимая его еще ближе. - Мы должны повторить, - сонно бормочет Курт и зевает, укладывая голову на плечо любовника. - Мы обязательно повторим, любимый. И не раз. _______________________________ Billionaire Italian Couture* - бренд одежды высокой моды, созданной специально для мужчин. Компания Billionaire Italian Couture была основана в 2005 году всемирно известным бизнесменом Флавио Бриаторе. Все вещи полностью изготавливаются вручную, а, следовательно, выпускаются ограниченными сериями, так как их производят в небольших ателье. Все они выполняются с особой тщательностью и вниманием к мельчайшим деталям, используются только самые высококачественные материалы, в отделке - натуральные камни, редкие виды кожи, драгоценные металлы. ________________________________ У Курта именины, а у меня тоже небольшой праздник. Сегодня ровно год, как я впервые опубликовалась на Книге Фанфиков. Спасибо большое моим читателям и другим авторам за все эмоции, которые я прожила благодаря им. Эпоха Хора и фикрайтерства однажды закончится, но я никогда не забуду эту атмосферу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.