ID работы: 10499356

Прошлое

Гет
G
Завершён
31
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиск не удался...

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл день, второй и Белла снова начала переживать за Джима. Спрингтрап уговаривал её, чтобы не ходила, и та не ходила по его просьбе. — Белла, ну он же взрослый парень. Он сможет сам о себе позаботиться. — Почему ты мне не разрешаешь идти к моему брату? Я ведь переживаю за него, волнуюсь, а ты…       Так они всегда ссорились как только дело доходило до Джима. Белла не могла понять почему Спрингтрап не разрешает ходить к Джиму. У Спрингтрапа были на это причины — он почувствовал кого-то лишнего в лесу и теперь не пускает туда её. Остальные аниматроники не могли понять что происходит с ним — с чего это вдруг кролик, который был раньше невероятно добрым, неожиданно переменился на равнодушного и злого? Много вопросов — значит много проблем с ними.       Быстро прошла неделя. Белла переживала, но скрывала от Спрингтрапа и остальных целый день. Вечер. Все уже собирались ложится спать и Белла решила снова поговорить со Спрингтрапом на данную, уже заброшенную им, тему. — Спрингтрап, можно тебя? — Ну что опять на этот раз? — Я насчёт Джима. Я думаю, что он… — Белла! Я уже устал от этих вопросов и твоих предсказаний про него. — сказал Спрингтрап, недовольно отвернув голову от той. — Может надо уже прекращать всё это? — посмотрел снова на неё. — Надо забыть его уже, понимаешь? Ты не должна идти в лес совсем одна.       Спрингтрап хотел дотронуться до плеч Беллы, но та его оттолкнула от себя. — Такое ощущение, что я для тебя какой-то маленький непонятный ребёнок! Вечно со мной так разговариваешь, будто бы я сделала что-то очень плохое и пытаешься перевоспитать меня! — Ты для меня не ребёнок вовсе. Я тебе лишь спокойно говорю, что нельзя ходить в лес, понимаешь? Ты по моим губам можешь читать, если уж не слышишь? Нельзя — и больше не заводи со мной эту тему. Раз сказал, значит всё. — А ты по моим губам умеешь читать?! Я тебе сказала, что сильно переживаю за брата. Переживаю — значит давай завтра отправимся в лес? — Нет! Я сказал, что не пойду, значит… бла, бла, бла… — Ох, чёрт! Они опять за своё! — прорычал Фокси из бухты. — Я знаю, милый. Иногда это так надоедает. — сказала Мангл, лежащая рядом с ним. С ними также крепко спали Мишель и Джуниор — видимо, ссора Спрингтрапа и Беллы не так уж и сильно тревожит их сон. — Да это уже слишком! Вот только конец недели, а уже снова спорят. Как мне это надоело. — Давай как-нибудь уже засыпать, ладно? Не обращай внимания на ссоры твоих родителей. Рано или поздно им всё же надоест и они будут спать.       Белла и Спрингтрап ещё долгое время ссорились, но вскоре прекратили и легли спать. Полная тишина в ночи. Ничто бы не помешало этой тишине, верно? Но увы, Белла, которая оказывается не спала, а ждала, когда Спрингтрап заснёт, встала с кровати и направилась к выходу из пиццерии. Она хотела вновь найти Джима и удостовериться, что с ним всё в порядке. Белла захватила с собой красный, но тёплый плащ — на улице летом холодновато.       Выйдя из пиццерии, Белла попутно накинула плащ и направилась в лес. Углубляясь всё дальше в тёмный лес, но лисица видела хорошо, она всё больше беспокоилась за себя. Белле не хотелось даже поднимать голову вверх и не испугаться тех же самых злых, длинных и худых веток, которые готовы либо удушить, либо оставить здесь её. Но несмотря на свой страх, она продолжала идти вперёд. Резко что-то тронуло её голову, Белла от неожиданности опустилась к земле, присев. Подняв голову, она заметила впереди себя летевшую сову — по ночам они летают низко к земле. «Кажется эта сова не видит куда летит!» — подумала Белла, поднявшись с земли и продолжила путь.       Белле не хотелось сейчас будить лесных зверей ночью, но так хотелось найти Джима, поэтому как только она хотела его позвать, так сразу впереди её что-то тихо зарычало и зашелестело в кустах. — Джим? Это ты? — с надеждой спросила лисица, сделав неуверенный шаг вперёд. Из кустов вышел четвероногий серый хищник с клыками. Белла, заметив его, сильно испугалась и сделала шаг назад, что тем ни менее это спровоцировало волка. «Ой.» — пронеслось у неё в голове.       Не прошло и минуты, как тут же волк побежал на неё, лисица кинулась бежать, попутно собирая разные колючки и ломая ветки деревьев. Белла бежала напролом лишь бы спастись. Ветки больно ударяли лисицу по морде и царапали — чем быстрее она бежала, тем больнее это было. Белла не знала куда она бежала — в правильном ли направлении она, туда ли она бежит… Но ей было наплевать, для неё было самое главное — спастись.       Белла выбежала из леса и чуть не провалилась вниз — впереди её была большая пропасть. Лисица резко развернулась назад — впереди её стоял по-прежнему тот самый серый волк. Он бежал за ней всё это время не отставая и теперь остановился перед ней. Белла стояла в ступоре и не знала что делать — сделать шаг назад было страшно, но и попасть под когти этого зверя и быть сломанной тоже страшно. «И что теперь делать?» — подумала Белла, как тут же решила сделать шаг назад. Посмотрев осторожно назад, она увидела тёмную пропасть — кто знает, что может там быть. Но было немного слышно, как там журчала вода, если та упадёт в воду, то будет не так уж и больно. — Ну уж нет. Я не попаду тебе под когти! — сказала храбро Белла и уже хотела провалиться вниз, как тут же за волком появился Спрингтрап, который смотрел на волка серьёзно, а в руке он вертел нож. Волк, почувствовал чьё-то присутствие за собой, развернулся и не раздумывая, напал на Спрингтрапа. Кролик не растерялся и вонзил нож в бок волка и оттолкнул в сторону. Волк от такой боли завыл и не мог пошевелиться.       Спрингтрап перевёл взгляд на Беллу и направился к ней. Та от неожиданности сделала шаг назад и уже падала, но вдруг лисицу что-то схватило за руку. Подняв голову, Белла увидела Спрингтрапа — именно он держал крепко её руку. — Спрингтрап?! Но откуда ты… — Дома обсудим это, Белла. Дома. — сказал Спрингтрап и поднял лисицу с обрыва.       По дороге домой, Спрингтрапу пришлось объяснять жене, что он не спал всё это время — он притворился, что спит и когда Белла решилась выйти, захватив с собой тот самый красный плащ, который на ней, то Спрингтрап встал с постели, взял с собой нож с кухни и пошёл за ней. Спрингтрап шёл прямо за ней по пятам, потом затаился в кустах, когда Белла присела. Кролик осторожно выглянул из кустов и заметил сову, которая летела низко. Когда лисица пошла дальше, кролик продолжал идти за ней. Вскоре Спрингтрап снова почувствовал кого-то лишнего здесь и он не ошибся — это был тот самый волк. Белла ринулась бежать, но совсем в другую сторону, Спрингтрап за ней, чувствуя что вот-вот уже не успеет спасти её, но всё прошло невероятно гладко. — Спрингтрап, извини, что я ослушалась тебя. Мне не следовало было идти в этот чёртовый лес, особенно ночью! — сказала Белла, подходя к пиццерии. — Белла, это ты меня прости. — сказал Спрингтрап, взяв ту за руку. — Это мне не стоило было наказывать тебе сидеть дома. Завтра утром мы можем снова пойти в лес если хочешь. — Правда? — удивилась Белла. — Правда. — Спрингтрап улыбнулся. — Я знаю, что ты очень сильно хочешь увидеть Джима, поэтому я не держу тебя здесь и мы вместе отправимся за ним. — Ты лучший, милый! — произнесла Белла, обняв любимого. — Я тебя люблю! — И я тебя люблю, Белла. — произнёс Спрингтрап, обняв жену в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.