ID работы: 10499356

Прошлое

Гет
G
Завершён
31
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебя нашла!

Настройки текста
— Иди сюда. Кто ты?       Силуэт ещё долго не двигался, но потом он встал и направился к нашим героям. В тени было плохо его видно пока не вышел на свет — это был тот самый, которого Белла назвала его «Джимом». — Не думал, что ты всё-таки появишься здесь, сестрица! — с сарказмом произнёс лис и на его морде появилась ухмылка. — Джим, я знаю, что я в этом виновата! Я не хотела тебя обидеть, правда. Я долго тебя искала здесь, но ты даже не отзывался — я думала, что тебя уже нет в живых! И наконец, что ты снова передо мной, то я очень рада, что нашла тебя, братик и мне хотелось бы много чего рассказать — со мной столько приключений произошло… — Я знаю твоё «приключение». — холодно и равнодушно отрезал серый лис. — Знаю как ты познакомилась с Винсентом, знаю, как он от тебя ушёл, знаю, что ты родила Фокси благодаря этому… — он указал пальцем на Спрингтрапа. — Не знаю твоего имени, прости. — Спрингтрап. — сказал кролик. — Знаю как фиолетоволосая хотела убить самого Спрингтрапа. Знаю как благодаря Фокси удалось тебя снова, так сказать, восстановить, а ту ужасную ведьму раз и навсегда убрать. Ты даже думаешь, что я не знаю как прошла твоя свадьба?       Белла тем временем слушала брата с открытым ртом и выпученными глазами. «Откуда он это всё знает?!» — подумала Белла, не веря своим ушам. — Так ты следил всё это за мной?! — недоумевала лисица. — Так почему я не могла чувствовать твоего присутствия? — Потому что ты всё время считала, что меня уже давно нет. Вот поэтому ты не могла чувствовать моего присутствия. А теперь, уходи, я тебя прошу. — Почему это?! Я пришла за тобой и без тебя никуда не уйду! — Белла, действительно пойдём, ладно? Нас уже давно все заждались, дорогая моя. — сказал Спрингтрап, немного отталкивая её с места. — Погоди, Спрингтрап! Я… — Лучше уж послушай своего мужа пока не стало поздно, а меня оставь в покое, хорошо? — произнёс равнодушно лис и собирался уйти, как тут же его схватило что-то сзади. Лис осмотрел себя — чьи-то рыжие руки обхватили его. — Спасибо тебе, Джимми. — произнесла Белла, уткнувшись носом в его спину.       Джим ничего не ответил и лишь незаметно улыбнулся. Он прекрасно знал свою старшую сестру — если та обидит его, то обязательно вернётся и попросит прощения, но раз уж Джим не простил сестру, то, может быть, получится сказать ему «спасибо» за то, что спас её? Как же ему не хватало объятий с близким ему аниматроником, как же долго он блуждал один в лесу, так никого не встретив…       У Джима быстро исчезла улыбка, дабы, чтобы Белла не заметила этого. — Так ааа… эээ… Кхм! Ну ладно, хватит уже обниматься! — серый лис отцепился от объятий лисицы. — Мне пора. — Но мы ведь ещё увидимся, верно? — с надеждой спросила та. — Даа… То есть нет! Я так не думаю. — Джим быстро развернулся в сторону полутёмного леса и убежал туда. Стоило лишь глазом моргнуть, как тут же его уже не было видно. — Ты это видел, милый? — спросила Белла с улыбкой у Спрингтрапа. — Что именно? — Он улыбался! Я видела это! Наконец-то я впервые увидела его улыбку! Уиии! — завизжала лисица как маленькая девочка. — Ну я тоже это заметил. А ты раньше разве не видела как он улыбается? — Нет. Я никогда в жизни этого не видела. — произнесла Белла, идя за Спрингтрапом.       Джим тем временем стоял неподалёку от пары и смотрел на них стыдливо. Ему было неудобно, что всё-таки улыбался перед кем-то впервые. Но что-то ещё ему никак не давало покоя…       Вернувшись обратно, Белла точно была уверена, что Джим её простил благодаря объятьям и обязательно вернётся к ней. Белла, усевшись обратно на диван, взяла книгу, которую читала несколько часов назад, подбросила высоко и ловко поймала её. Белле никогда раньше так не было хорошо как сейчас. Ей казалось, что она была чуть ли не на седьмом небе от счастья. — Белла, ты чего это такая счастливая? — спросила Лолбит, играя с племянниками и Фантаймами на полу. — Просто сегодня прекрасный день! — всё так же улыбаясь, произнесла лисица, витая в облаках. — Так я до сих пор никак не могу понять — про какого брата моей мамы вы говорили? — спросил Фокси, до сих пор не понимая про кого они все говорят. — Фокси, это мой младший брат и его зовут Джим. Для тебя он дядя. — пояснила Белла. — А ты можешь мне хотя бы показать его фотографию? — К сожалению, этой фотографии у меня нет как только я ушла из дома и не вернулась туда. Но Джим изменился. Очень! Изначально он был меньше меня, но теперь он стал совсем другой — он стал выше меня, мускулистый и сильный аниматроник. Только вот я не знаю что с его правым ухом. Неужели он поцарапался где-то или подрался с кем-то? Хотя впринципе это совсем и не надо мне знать! Я точно уверена, что Джим меня простил!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.