ID работы: 10499800

Противоположности притягивают.

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Косик. бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь спали на полу? Я в эту ночь — да. Я и Люцифер около трёх часов спорили о том, кто где будет спать, и оказалось так, что он на кровати. Сегодня я должна познакомиться со всеми родственниками сына Сатаны, а он с моими. Возможно ему будет легче, с Геральдом он должен быть знаком, а больше у меня никого нету. Демон ещё спал, и я решила по быстрому одеться. Раскрыв чемодан, (который вчера так и не разобрала) я стала искать подходящее платье.  — Выбирай что-то подходящее, а то ходишь как лохушка. —сквозь сон Люцифер осмотрел меня и фыркнул.  — Отвали.  — Как некрасиво.  — На себя посмотри. — взяв первое попавшееся, я скрылась на дверями ванной. На мне было красное платье, с большим вырезом в зоне груди и на бедре. Оно хорошо показывало мою фигуру, и где нужно, скрывало все ненужности. Разложив у зеркала косметику, я принялась творить над своим лицом и волосами. Когда я вышла, то увидела демона, который скучающе смотрел в даль.  — Собралась? Пошли. — парень был очень задумчив, он даже обошёлся без колкостей в мой адрес по поводу платья. Это было очень странно, но я решила не обращать на это внимания, так как совсем его не знаю. Мы шли по длинным коридорам в полной тишине, и только у дверей знакомой столовой он заговорил:  — Если ты понравишься моим братьям, то тебе крупно повезёт.  — А если не понравлюсь?  — То тогда ты будешь позором школы, поверь мне, они сделают всё для этого.  — Но… — не успела я договорить, как дверь открылась. За большим столом сидели мои родители, члены королевской семьи и Геральд, которому я была очень рада.  — Вики? — сзади кто-то произнёс моё имя и я медленно стала оборачиваться.  — Ади?  — Уокер, мать твою! — демон подбежал ко мне и крепко обнял.  — Сколько мы не виделись?  — Около пяти лет.  — Простите за опадание я… Ви?  — Сэми! — в этот раз подбежала я и обняла демона за шею.  — Привет, красавица.  — Как я понял, вы знакомы? — Сатана поднялся с места и тут я поняла что просто так они бы тут не оказались.  — Да ладно. Это ты невеста Люци, про которую мама все ужи прожужжала. — рыжеволосый обошёл вокруг меня и положил свои руки на мои плечи.  — А вы значит, наследники престола. Но вот почему не рассказали?  — Понимаешь, в нашем мире много лести. — Сэми подошёл к столу и опрокинул в себя содержимое бокала.  — Геральд, неожиданная встреча… — Люцифер пожал руку моему дядюшке и усмехнулся.  — Рад видеть, Люцифер.  — Вики, пойдём. Отойдём. — Сэми схватил меня под локоть и вывел из помещения.  — Как ты?  — Хорошо. Тебя это интересовало?  — Здорова?  — Я не пойму, про что ты?  — Ви, я помню твои приступы. Как протекает твоя болезнь. — парень замолчал и продолжил  — Я как и обещал, ни Ади, ни Мими ничего не говорил. Но, вылечилась ли ты?  — Да. Уже около четырёх лет я не чувствую себя так ужасно, как тогда. Демон нежно обнял меня и накрыл своими крыльями.  — Люцифер — неподходящая роль для замужества. Всё что я могу тебе сказать, так это: побольше тебе терпения. Не жди любви, ласки и трепетного отношения.  — Но почему?  — Видишь ли, он был любим и сам любил.  — Но мы любим в жизни только раз… — демон усмехнулся над моими словами. Теперь я поняла что это наследственно.  — Отец тогда был против, даже хотел вырвать ему крылья и спустить на землю. Эта девушка была прекрасна, краше её я не видел девушек. — Сэми оперся спиной о стену.  — Умна, из благородной семьи… Даже хотела бросить своего жениха ради Люция. Но… Она была человеком.  — Человеком?  — Да. Люцифер всегда не любил людей, а тут такое…  — Что с ней стало?  — Умерла. Жизнь людишек коротка, не то что наша. Она болела. Сильно. — Сэми трудно давались эти слова, было видно, что он тоже общался с этой девушкой.  — Её звали Елизавета. Даже перед смертью, она призналась брату в любви. Это были её последние слова.  — Ужас…  — Ты бесишь Люцифера.  — Дело в Елизавете?  — Нет. Ты ведь человек, который чудом оказался здесь. Ненависть к людям возродилась на следующий день после того, как брат узнал что его любимая не прошла отбор и попала в небытие.  — Зачем ты мне это рассказал?  — Для многих загадка, как ты попала сюда не умирая и оставаясь человеком с крыльями. Будь готова к ненависти. — друг похлопал меня по плечу и зашёл в столовую. Я повторила его действия, но мысль о том, что Люцифер больше не может быть счастлив меня задела. Я не понимала за что ему это, но наверное не просто так существует запрет для отношений между людьми и высшими. Сев за стол, я быстро метнула взор на демона. Теперь мне понятно почему он такой со мной…  — Вики, всё хорошо? — мама ласково погладила меня по голове, и я ей кивнула в знак согласия. Весь вечер мы общались на различные темы, стараясь не затрагивать нашу с Люци помолвку. Все кто находился тут знали, этого не избежать, поэтому отказываться сейчас — глупость.  — Уокер? — сын Сатаны шепнул мне на ухо и я отвлеклась от беседы с очаровательной Лилит.  — Что? — так же шёпотом ответила я.  — Как ты смотришь на то, что — бы уйти отсюда?  — С большим счастьем, мне уже наскучил этот свецкий раут.  — Прошу извинить, но мы наверное пойдём. — Люцифер заговорил во весь голос привлекая внимания. Демон отодвинул мой стул и попрощавшись со всеми, отправились в комнату.  — Приятно удивлён тому, что ты умеешь вести себя в обществе.  — Думал что я беспомощная?  — Да. — вот так вот, без всякого фальша сказал Люци и прибавил скорости своему шагу.  — Куда ты так спешишь?  — В свою комнату. В гнетущий тишине мы дошли до нужного места. Демон сел на кровать и взглядом показал, чтобы я села напротив. Усевшись в кожаное кресло, я принялась внимательно слушать будущего мужа.  — Что тут забыл обычный человечишка?  — Какое тебе дело?  — Должен я знать, с кем живу.  — Раз так. Я действительно человеческий ребёнок, но мои ДНК очень похожи на отцовские. Они взяли меня в свою семью, когда мне было несколько месяцев. Да, я намного младше тебя, но при этом являюсь демоном. Оказываеться, мой прадед был родным братом Астрота. Его выгнали с небес, но отец нашёл меня и воспитал. Своих биологических родителей я не знаю, поэтому большего рассказать не могу.  — А про какую болезнь разговаривала ты с Сэмом?  — Ты подслушивал наш разговор?  — Нет, только начало.  — Я бывший человек, иммунитета к вашим болезням у меня не было. Доволен?  — Вполне. Встав с места, я схватила сигарету из сумки и вышла на балкон. Табачный дым быстро стал заполнять мои лёгкие и я мучительно улыбнулась.  — А ты не такая святоша, как говорят.  — У меня нет зависимости к табаку. Так, иногда.  — За каждую выкуренную сигаретку, будешь платить пятьдесят долларов.  — Но у меня нет таких денег.  — А почему меня это должно волновать? Стукнув каблуком о мраморный пол, я отвернулась от собеседника и моментально потушила табачное изделие. Постояв немного на воздухе, я пошла в ванную комнату и переоделась в пижаму. Постелив на полу своё «ложе», я закрыла глаза и поёжилась. Несколько мычаний по поводу того, что на полу ужасно неудобно, я наконец нашла удобную позу. Но моё счастье длилось недолго, мужские руки подняли моё тело, и как я поняла переложили на кровать. Улыбнувшись через сон, я чётко решила что заставлю этого демона хоть раз улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.