ID работы: 10499800

Противоположности притягивают.

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Косик. бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ты там скоро? — Люцифер с силой стукнул по двери, от чего я подпрыгнула.  — Минуточку! — застёгивая юбку пробубнила я, и быстрым шагом удалилась из ванной комнаты. Опустив плечики свитера, я под ворчание демона вышла из комнаты, и пошла в место под названием «школа». Мне было очень интересно, как там всё? Что же меня ждёт? Почему-то казалось, что у меня будет много завистников и врагов, но что-то заставляло меня снести это к обычному волнению. Люцифер вышел следом за мной.  — Иди, должна знать где находиться школа, а у меня есть ещё дела.  — Но…  — Иди. С этими словами он скрылся за поворотом. Повествование от лица Люцифера Быстрым шагом я дошёл до кабинета отца и постучал.  — Звал?  — Люцифер? Заходи. — в кабинете сидел Сэми, Астрот и отец. Не понимая что тут делает мелкий, я сел на кожаный диван.  — В чём дело?  — Люцифер, у нас к тебе очень важный разговор. — демон войны со всей серьёзностью посмотрел на меня, от чего я тяжело вздохнул.  — Что может быть хуже того, что я уже после знакомства с невестой узнал что она челове…  — Нет. — отец грубо перебил меня.  — Ты прав, она была рождена на земле, но как ты можешь так говорить, когда не знаешь всей правды.  — Будто Сэми всё знает. — усмехнувшись, я посмотрел на брата.  — Уж побольше, чем ты думаешь.  — Не понял.  — Я и Вики знакомы очень давно, она для меня открытая книга. — демон замолчал, будто обдумывая что-то.  — Я просто ни хочу что-бы она страдала.  — У моей дочери есть способность, она смотрит в будущее на двенадцать минут. — Астрот зашторил окна в кабинете, а меня передёрнуло от такой наглости, ведь сейчас он в гостях.  — Двенадцать минут… Всего лишь?  — А зачем больше? Если ты знаешь всё наперёд, то тогда пропадает желание жить.  — Зачем вы мне это рассказываете?  — Вики думает что полностью здорова, но это не так. Лекарства ей принимать больше не надо, но всё же. Значит эта дура не вирусом болела…  — И что же с ней происходит?  — Традуптел.  — Что?! — я подскочил с места и быстрым шагом пошёл искать свою невестушку. Меня совсем не волновало её состояние, но знания того, что она уже принадлежит нашей семье всё меняли. Если она умрёт от простой болезни, то на нашей семье будет клеймо. Долетев до школы, я увидел как Уокер обжималась с ангелочком… Повествование от лица Уокер Здание впечатляло своей могущественностью и величественностью. У самого входа я встретила Мими и Ади, который ждали меня.  — Вики, наконец-то ты припёрлась! — дьяволица крепко обняла меня.  — А где Сэми?  — Отец его вызвал по очень серьёзным делам. У-у-у-у… — рыжеволосый спародировал приведение, за что получил подзатыльник от меня.  — Ну что, готова мучиться вместе с нами?  — Мучиться?  — Ади, она ведь ещё не была в школе, думай что говоришь! — брюнетка подмигнула демону и осмотрелась. Я последовала примеру подруги у увидела в толпе до боли знакомые белые крылья.  — Это ведь… — ангел тоже заметил меня и мы смотрели друг на друга в немом молчании.  — Иди уже. — дьяволица толкнула меня в спину и я подбежала к Дино.  — Привет…  — Вики. Вот это сюрприз. — ангел также крепко обнял меня и медленно отодвинул от себя.  — Да… Изменилась ты чуть-чуть.  — Ох простите. — я медленно поклонилась.  — Вы самый молодой из всех моих учителей. Не представляешь какое у меня удивление встретить тебя в стенах учебного заведения.  — Перестань. Я просто помогал отцу.  — Помогал с чем? — сзади послышался голос Люцифера, который заставил меня вздрогнуть.  — Дино… Какая приятная встреча. Прошу меня простить, но что ты обсуждаешь с моей невестой? — демон приобнял меня за талию, заставив всё лицо покрыться мурашками.  — Невесту? Не смеши, Люци. Все знают о твоей неудачной любви, у тебя просто не может быть второй любви.  — Заткнись, ангелок!  — А ты хоть Вики потрудился рассказать о… Если… Елзе… Елизаво… Вообщем Лизе?  — Захлопнись! Спроси у неё сам если не веришь, через некоторое время у нас будет свадьба, на которую я тебя обязательно приглашу…  — Ви, это правда? — ангел посмотрел на меня, а я лишь опустила глаза в пол, показывая что правда на стороне демона.  — Всё с вами ясно. Следя за удаляющимся другом, я грозно посмотрела на парня.  — Что ты тут устроил?  — А что я устроил?  — Ты ужасный кретин! Он был моим другом!  — Вот именно — был.  — Ты сукин сын!  — Вау… А ты такое слова знаешь?  — Представь себе! Повествование от лица Мими Мы стояли и смотрели за потасовкой, которую устроили Дино и Люцифер.  — Для Люция, это до сих пор больная тема?  — Мими, ты иногда ведёшь себя как дурочка. — Ади фыркнул на меня и стал дальше смотреть потасовку.  — И сколько ты ставишь?  — Что?  — Даю семьдесят пять процентов на то, что Вики и Люцифер не найдут общий язык.  — Это ещё почему?  — Они разные. Ты посмотри на Уокер: воспитанная, скромная, дружелюбная, добрая… Святоша, в общем. И посмотри на своего брата: высокомерный, задира, безразличен ко всему.  — Может это как раз плюс? Они являются дополнением друг друга… Триста.  — Пятьсот.  — Азартная девочка. Ты ведь понимаешь, если они это узнаю, то нам пипец.  — В этом и сладость.  — Не могу не согласиться. — парень замолчал, всматриваясь в парочку, которая была готова убить друг друга взглядами.  — Спорим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.