ID работы: 10499800

Противоположности притягивают.

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Косик. бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Клуб встретил меня приятной и немного непривычной атмосферой. Со всех сторон шумела музыка, пахло алкоголем и табаком, да так, что у меня с непривычки закружилась голова. На танцполе резвились молодые девушки и парни, делая неумелые движения, они влекли за собой. У бара толпились демоны, крича на барменов и кидая им в лицо последние купюры из кошелька. Самые смелые отдавали бит на столах, иногда снимая одежду. Из трезвых тут был лишь диджей, хотя я в этом сомневаюсь. Что-то кольнуло внутри меня, заставляя идти в толпу алкоголиков. Мне тут нравилось, будто показывая моё внутреннее… Я села у барной стойки и внимательно наблюдала за теми, кто уже глотал не первый стакан.  — Вы определились? — бармен протёр шот и поставил его на полку.  — Да… Марак. Маракабу — я старалась выговорить неизвестные мне названия напитков и посмотрев на меня, бармен улыбнулся. В его руках закрутились стаканы, различных цветов алкоголь, фрукты. Я не успевала за ним следить, ведь он не боясь, подбрасывал ёмкости и крутил их тремя пальцами.  — Ваш маракаду. Он делается из сока цитрусовых с добавлением алкоголя и секретного ингредиента. Напиток у нас новенький, поэтому не судите строго. Сделав первый глоток я почувствовала резкую горечь, которая быстро сменилась на сладость.  — Девушка, не хотите со мной потанцевать? — сзади подсел парень и я медленно обернулась к нему.  — П… Профессор?! — я округлила глаза и посмотрела на своего классного руководителя. Он был одет просто, но со вкусом. Чёрные джинсы, тёмная футболка и красная клетчатая рубашка. Он был беззаботный и не похожий на старого дядьку, которого я видела позавчера утром. Его ярко-синие волосы отражались в свете прожекторов, добавляя некой игривости.  — Ну почему так официально, мы не в школе. — он закатил глаза и махнув бармену, посмотрел мне в глаза.  — Сириус, можно просто, Сириус. И давай на «ты», я и так устал от школы… Перед ним стукнул стакан с бренди и он расслабленно улыбнулся.  — И часто вы… Ты, тут бываешь?  — В любом случае чаще чем ты. Что ты тут забыла?  — Неважно… — я отвернулась, избегая неприятного разговора.  — Кейт, ей всё за мой счёт! — бармен, который обслуживал нас кивнул и шепнув что-то администратору, удалился.  — Вы так спокойно с ним разговариваете… Почему он Вас слушает?  — Ещё бы он не слушал… Я ведь и уволить могу. Кажется, мы договаривались, что на «ты».  — Вы хозяин?  — Нет, папочка. Рекомендую выпить ещё ликёр, он тут особенный…  — Но это слишком крепко!  — Боишься? — он сощурил глаза и наклонил голову, прикусив нижнюю губу.  — Ещё чего… Можно мне ещё ликёра! — через несколько секунд у меня перед глазами появился длинный шот. Время летело удивительно быстро, я и Сириус разговаривали на разные темы не стесняясь цензуры и рамок приличия. Он оказался ещё тем сердцеедом, давним другом Люцифера, сыном демона бездны и просто удивительной личностью. Его начитанность не давала скучать, особенно после седьмой рюмки текилы.  — Ну дак что, потанцуем? — учитель слез с барного стула и протянул мне руку. Я без лишних слов вложила кисть в мужскую ладонь и мы побежали в центр танцпола. По началу движения были нелепыми, но ближе к середине песни мы уловили бит песни и стали двигаться синхронно. Мне это нравилось, безумно. Музыка менялась одна за другой, а я будто не замечала этого. Сириус сменил свои очки на линзы, для большего удобства и вновь схватив меня за запястье, притянул к себе.  — Какая твоя любимая песня? — он тихо прошептал мне, обнимая за талию.  — Хм… Сложный вопрос. Киркорова знаешь?  — Это который Филипп? Русский?  — Возможно.  — Какая ты необычная! Но, твоё слово для меня — закон. — демон поцеловал мою руку и неожиданно быстро повёл в угол помещения где висел большой экран и колонки. Сириус подлетел к разукрашенной девушке и через мгновение, на экране появились слова, а в колонках музыка.  — Это караоке? — крикнула я, стараясь быть громче музыки.  — А как иначе? Музыка гремела из колонок и мы пели в микрофоны. Со стороны мы выглядели как в говно бухие демоны, орущие в караоке русские песни. Мне было плевать на мнение других, а особенно на тех, кто знает моих родителей. Мне с самого детства учили этикету и первый алкоголь я попробовала в девятнадцать лет, в отличие от сверстников. Меня ещё не разу не видели в брюках или с сигаретой в руках (кроме друзей и Люцифера). Сейчас мне хотелось быть до безумия плохой девочкой и не помнить завтра, что произойдёт сегодня. Хотелось забыться и уйти в отрыв.

***

Голова ужасно болела и мне до последнего не хотелось открывать глаза. Сухость во рту оказалась сильнее и я распахнула веки. Первое что я заметила, то что я проснулась не в своей комнате. Я смотрела не в бордовый потолок, а в серебристый. Повернув голову в бок, я увидела мирно спящего парня, волосы которого закрывали лицо. Они были ярко синего цвета и длиньше, чем я обычно видела у представителей мужского пола. Убрав несколько локонов, я узнала в спящем парне Сириуса. Быстрым движением я отползла от него, на что парень пробурчал что-то невнятное. Через некоторое время он открыл глаза и почти сразу отскочил, и упал с кровати. Учитель был удивлён не меньше меня, а я начала жалеть о том, что хотела забыть вчерашний вечер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.