ID работы: 10499873

Голубая кофта, синие глаза

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава #3 "учебная пора"

Настройки текста
Примечания:

У Касуми

Господи, как же он меня достал, пусть отстанет уже. Неделя до школы... Умоляю, пусть она пройдет спокойно Молитвы Касуми были услышаны. Неделя до школы прошла спокойно. За день до неё девушка отнесла документы и забрала форму школы. 1 Сентября 6:50 POV Касуми Ну вот и начался новый учебный год, что на этот раз преподнесёт мне моя судьбёнушка? Сейчас время утро, а я уже слышу как Куроо орёт и материться, только из-за чего? Ну мне не особо интересно, так что просто начну одеваться в свою новую школьную форму... Я одевалась не спеша, но один назойливый человек пытался меня поторопить и это выглядело примерно так: — Касуми, ты проснулась? — Долбил в дверь и орал мне Куроо, не моё обещание маме, я б его с лестницы скинула. — Да я одеваюсь! Прекрати долбиться, дверь сломаешь, — Я всё таки решила ему ответить, дальше невзначай спросила, — А как мы доберёмся до школы? — На поезде конечно же, ты чего? — С небольшой насмешкой ответил Куроо, что очень раздражает меня. — Ничего, просто спросила, я ж не знаю где находиться эта твоя "Некома", — Уже намного раздраженней начала отвечать. — Ну ладно, будешь завтракать? — Не хочу, давай сразу поедем? — Без проблем, — Весёленько ответил братец. Когда мы закончили этот очень важный и интеллектуальный разговор, я одела поверх рубашки свою голубую кофту. Повертелась вокруг зеркала и впервые улыбнулась за проведённое время в Токио. Осталось взять только рюкзачок и спуститься вниз, что я итак сделала. Пока я ожидала внизу Куроо, то успела надеть свои кеды. Посмотрела на экран телефона, чтобы убедиться что мы не опаздываем и там было написано 7:15. Облегченно вздохнула и окликнула "опоздавшего" — Тебя где черти носят? Успели в котле поварить? — С насмешкой решила спросить. — Ха-ха, очень смешно, я галстук завязать не мог, но кое-как получилось, — И вправду, я только сейчас заметила на нём красный галстук, с оранжевыми полосами. — Понятно, — Равнодушно ответила, наблюдая как Куроо быстренько надел кроссовки и открыл дверь. Когда мы подходили к станции поезда, то я думала как ко мне отнесутся новые одноклассники... очень не хочется повторить случай из средней школы.

Flashback

24 Мая, Америка, урок физкультуры

Pov Касуми

Я спокойно шла в наушниках на урок физкультуры, так как я первая вышла из класса, то мои одноклассники кричали мне в след обзывательства и другие грязные словечки, но я не обращала на них внимание, так как это было уже привычно. Я зашла в раздевалку, быстро переоделась и вышла в зал. Там учитель объявил что сегодня мы играем в волейбол, это немного меня обрадовало, потому что раньше я занималась волейболом и вроде бы была неплоха в нем. Мы поделились на команды, но капитаны команд не хотели меня брать и меня запихнул тренер, в ту команду, где были одноклассники которые любили надо мной издеваться. Вроде сначала все шло хорошо, за исключением того, что вину за каждый пропущенный мяч, сваливали на меня. Дошло дело до моей подачи. Я спокойно подала и забила, но меня и за это начали унижать, по типу: — Ты просто повыпендриваться хочешь! — Это была случайность, я могу лучше! — Кричали мои «любимые» одноклассники. Я давно перестала обращать на них внимание, хотя следовало бы. Дальше один из моих одноклассников, который остался без формы окликнул меня.. — Слышь, придурошная! — На это я даже не успела обернуться, как в меня прилетает баскетбольный мяч, которым он играл. За долю секунды, я потеряла равновесие и начала слышать как будто под призмой воды. Учитель физкультуры начал ругать того парня и просил позвать школьную медсестру, но тот никак не реагировал, а просто сказал: — Ну я же не виноват что она тупая! — Ты виноват в том, что взял без разрешения учителя баскетбольный мяч, и нанёс им травму своей однокласснице!—Начал отчитывать учитель, так как с учителями у Касуми были хорошие отношения, поэтому в учебе она преуспевала. Физруку не понравилось это, потому он сам вызвал скорую и позвонил родителям Касуми. Скорая сказала что её нужно будет везти Касуми в больницу, на осмотр. Когда об этом узнали родители, то сообщили об этом Куроо, и удивились, что он хотел приехать к сестре, но они отказались. Потому что сейчас школьное время и ему надо учиться. Родители поехали в больницу, чтобы сразу же быть рядом с Касуми. Девушка очнулась только через два часа, после приезда в госпиталь. Её забрали на осмотр, и через 30 минут врач огласил результаты осмотра родителям Касуми. — Девочке повезло, травма не сильная, всего лишь ушиб и небольшое сотрясение. Это может сказаться на её здоровье, если не следить за ней. Травмы могли быть и хуже, если бы мяч кинули сильнее. Нужно чтобы она осталась в больнице на 3 дня, чтобы мы пронаблюдали её состояние, ведь оно может ухудшиться. Родители покорно согласились на консультацию врача. Мама каждый день ездила к дочке после работы, а отчим только когда успевал.

Через три дня

— Состояние у девочки стабильное, но её может беспокоить ушиб на затылке, или головные боли. В таком случае нужно будет дать ей обезболивающее. Так же у девочки может появиться проблемы с психическим здоровьем, но не серьезные. Все таки лучше общаться к психиатру, чтобы он точнее сказал. Беспокоится пока чтоне о чем, — Закончил свою речь врач. — Хорошо, спасибо за консультацию, — Заявила мама Касуми, обнимая дочь и улыбаясь.

End Flashback

Вспоминая всё это, мне стало не по себе и я начала с хрустом заламывать пальцы на руках. А мои маленькие шажки ещё больше уменьшились в размерах, я остановилась и хотела отдышаться, потому что даже не заметила как перестала дышать.. вспоминая те ужасные моменты. Куроо заметил что я обеспокоена чем то и ожидаемо решил задать вопрос что случилось со мною. — Всё в порядке, просто небольшое волнение, — Натянула фальшивую улыбку и залезла за Куроо в поезд. В нем же на мои глаза попался вчерашний пудингоголовый. Моя улыбка, которая была итак фальшивая, сразу же слезла с моей чудной физиономии.

POV Author

Кенма заметил двух вошедших в поезд подростков, и улавливая взглядом вчерашнюю потеряшку. Почему потеряшка? Кенма и сам не знает, он не очень любил заморачиваться и случайно дал ей милое по его мнению прозвище. Хотя такую как сестру Тецуро, не назовёшь милой.. — Приветик, Кенма, — С самого утра весельчак подумал Козуме. — Сап, — Даже для него это приветствие было равнодушно, но ему не привыкать. — А ты Касуми, почему не хочешь поздороваться со своим будущем парнем? — Уже в открытую, заявлял своё любопытство названный брат. — С чего ты взял, Куроо, что он будет моим парнем? А вдруг я асексуал или лесбиянка? Это пожалуйста тоже учитывай, — Победно произнесла Касуми. — За тобой я такого не наблюдал, хотя раньше я помню как ты фанатела по какому-то мужику из любовного фильма. Буэ, это было слишком приторно, аж до скрежета в зубах, — Специально фальшиво показывая рвоту. — Мне было 13... — Сконфуженно ответила девушка, на открытый по её мнению позор. В тот момент Касуми решила что будет пытаться избегать названного брата, чтобы не попасть в эпицентр позора. После сказанного она смущённо села рядом с Кенмой, совсем не замечая его заинтересованного взгляда. Разблокировав телефон, она зашла в геншин и стала проходить уровни, пока два парня на неё в открытую пялились. Касуми давно ощущала эти взгляды, но упорно игнорировала их и просто решила достать наушники. Когда она достала наушники, то Козуме сразу же отвёл взволнованный взор на Куроо, который с ехидной улыбкой смотрел на будущую пару.

Да, да, Куроо та ещё сваха

Дальше они спокойно доехали до нужной станции и потопали в школу, Касуми пыталась подальше держаться от парней, но и так же пыталась не терять их из виду. После приезда в школу девушка нашла расписание и пошла к нужному классу. Как оказалось она училась в классе 2-4, потому что в учебы у неё проблем не было. Прозвенел звонок и учитель заговорил: — Ребята, к нам в класс перевелась новая ученица, заходи. Касуми осторожно зашла в класс и встала рядом со столом сенсея. — Представься пожалуйста, — Продолжил учитель. — Меня зовут Куроо Касуми, позаботьтесь пожалуйста обо мне, — Неуверенно произнесла девушка. — Хорошо, можешь сесть за Симидзу-чан. Касуми пыталась старательно понять кто такая Симидзу. Вдруг девочка с класса подняла руку и сказала: — Масами это если что я, — Девушка улыбнулась. Когда Касуми прошла мимо парты этой девочки, то заприметила её внешность. Девушка была русоволосой девушкой, с приятной японской внешностью. Касуми прошла и села за этой одноклассницей. После урок шел довольно спокойно, помимо того что её одноклассники перешёптывались: "Это сестра Куроо-сана или просто однофамильцы?", "Да она не может быть сестрой Куроо, они не похожи даже". Девушка все это слышала. Когда урок прошёл, к ней повернулась девушка, представившаяся как Симидзу. — Привет! — Радостно сказала она. — Привет, — Тихо ответила на такое приветствие Касуми. — Ты Касуми, как я поняла? Я Симидзу Масами, рада знакомству. — Да, спасибо Симидзу, взаимно, — Девушки пожали друг другу руки. — Давай дружить! — Резко воскликнула русоволосая на весь класс, наблюдая за странным выражением лица собеседницы, то добавила, — Эй, че за выражение лица такое перекошенные? — Перекошенное? Ну спасибо блин, — Язык Касуми снова стал жить своей жизнью, когда хозяйка совсем не рада была этому. Черноволосая смущённо отвела взгляд, чувствуя как щёки начали краснеть, то сразу попыталась их прикрыть. Кенма который спокойно играл в PSP, испугался такого крика старой одноклассницы и бросил быстрый взгляд на сестру друга, затем поспешил снова уткнуться туда, откуда перевёл взор. На это это новая одноклассница только рассмеялась. — Чего ржёшь? — С прищуром спросила Куроо. — Да ты так разволновалась! — Ну и что.. — Попыталась перевести тему, но явно не было идей как. — Кстати, ты правда сестра Куроо Тецуро? Третьекурсника и участника волейбольного клуба нашей "Некомы" — Мы сводные, — Лаконично ответила, переставая смущаться. — А кто с кем? — Ещё более заинтересованно спросила Симидзу. — В смысле кто с кем? — Оторопела от такого неожиданного и неправильно сформулированного вопроса. — Ну мать, отец, кто у кого? — Моя мама и отец Куроо, я думала это понятно, почему у меня такая фамилия... Пока они разговаривали, к Касуми начали подходить её одноклассники и расспрашивать её. На что Касуми просто встала и ушла к автомату с напитками. Там она встретила ещё своих одноклассниц, которым тоже стало интересно. — Ты Куроо Касуми, да? — Откуда ты? — Ты не японка? Касуми старалась избегать этих вопросов, поэтому она ушла, опустив голову вниз. Пока она шла, она врезалась в кого-то. — Ой, извините. — Касуми, ты чего это? — девушка узнала голос своего брата. Она подняла голову и посмотрела на Тецуро — А, Куроо, это ты? — Нет, блин я не Тецуро. — Куроо, откуда ты знаешь эту милашку? — Завопил один из парней в компании Куроо. Касуми испугалась такого внимания, и спряталась за спину Куроо. — Касуми, ты чего? — Спросил её брат, — Не бойся, это мои товарищи по команде. Кенму ты уже знаешь, Это Хайба Лев, —Куроо показал на высокого парня, со светлыми волосами и зелёными глазами, — Это Ямамото Такетора — Теперь перед девушкой стоял бритый парень с недо-ирокезом, который назвал её милашкой, — это Яку Мориске — Он показал рукой на парня, невысокого роста, со светлыми волосами, который спокойно помахал ей. — Я Куроо Касуми, — Девушка вышла из-за спины брата, но все же находясь рядом с ним. — Это твоя сестра? — спросил Ямамото. — Да, это моя сводная сестра. Кто обидит, поплатится парой ребер, — На этой фразе Тецуро мило улыбнулся. — Да как такую милашку обидеть? Почему ты не говорил что у тебя есть сестра? — Я его сводная сестра. Его отец меня удочерил, поэтому мы одной фамилии, тем более раньше я жила в Америке.. — Какой у неё приятный голос! — Ямамото все засыпал девушку комплиментами. — С..спасибо, — Было видно, что девушка не переставала смущаться. — Касуми, у меня сегодня тренировка. Ты как, дойдёшь сама или подождёшь? — Тут Касуми стала сомневаться на счёт того, что сможет сама доехать до дома. — Да, наверное подожду, во сколько вы начинаете и где? — Иди с Кенмой, он доведёт тебя до спортивного зала — Ехидно сказал Куроо. — Почему с ним? Вдруг я с ним не пересекусь.. — Ты дурная? Вы с ним в одном классе, мне Кенма уже все уши прожужжал что ты стала главной новостью в вашем классе. — Что? Я не жужжал тебе, а спокойно сказал когда ты меня расспрашивал, — Пытался оправдаться Козуме, при этом было видно как он смутился. — Я не особо смотрела на одноклассников, когда они облепили мою парту со всех сторон.. — В 14:30 приходите в спортзал, — Яку решил закончить разговор, вставляя свои 5 копеек и отвечая на вопрос Касуми. — Хорошо, я прийду — Урааа, такая красотка будет на нашей тренировке! — Ямамото не успокаивался. Девушка снова залилась румянцем от его слов. — И не приставать к ней! — Произнёс Куроо и несильно ударяя того в бок, но Ямомото решил показушно согнуться и сделать такое печальное лицо. На это, все только засмеялись. — Ладно, я пойду, — Девушка помахала им рукой. — Ааа, она помахала мне рукой! — Снова завопил Такетора. — Она всем помахала, идиот.— ответил Куроо. Касуми вернулась в класс, где встретилась с Масами. — Вот ты где! Я тебя уже обыскалась. Ладно, пойдем на урок. — Зачем меня искать, надо будет — сама приду.. Остальные уроки прошли спокойно. Касуми начала хорошо общаться с Симидзу, что определенно радовало вторую. После уроков Касуми попрощалась с Симидзу и подошла к Козуме, который был уже переодет в волейбольную форму, затем тихо пропискнув: — Ну.. пойдём, что ли? — Ага, — Лаконично отрезал Кенма, после этого девушка спокойно стала следовать за парнем.

Кенма

Пока мы шли, я впервые оторвался от телефона и начал поглядывать за этой коротышкой. Она никак меня не привлекала, но Тецуро походу так считал. Да из зачем мне девушка, когда я могу спокойно играть в игры и не париться на счёт того, что правильно ли я ответил ей, достаточно уделил ей внимания, понравилось ли ей со мною проводить время... это всё слишком не для меня За размышлениями я не заметил как мы дошли до нашего спортивного зала. Походу тренировку начали без меня, парни уже бегали по залу и разминались, ну и не надо.. На этом мои размышления прервала одна очень настырная особа, которая дергала сзади меня за плечо. — А куда мне деваться? — От такого вопроса я вошёл в режим "столба" и украдкой косил на неё. — Можешь с крыши, можешь под машину или под стол. Как тебе удобней, — Как я наблюдаю за её физиономией, то ей не особо по вкусу пришлись мои предложения. — Я имела ввиду куда мне отойти, чтобы потом в меня мяч ненароком не прилетел. Про способы суицида я вроде не упоминала, — Слишком серьёзно ответила Куроо. — Ага, можешь отойти в левую сторону зала, — Уже равнодушно произнёс. — Налево не хожу, но один раз можно, — С улыбкой сказала девушка. — А, эм.. Что? — Какие то странные у неё предложения, хотя не мне об этом думать.

Касуми варит плов

Пока я отходила к стене, то в зал вошёл какой то старикашка и начал отдавать команды. Затем я сняла с плеча рюкзак и села на стул, который стоял неподалёку от стены. И дальше я начала наблюдать за тренировкой мужской команды Некома, пока меня не подозвал тот старикашка, как я поняла это был Ясуфуми Некомата — их тренер. Когда я начала вставать, то запуталась в своих же ногах и чуть не упала, прямо лицом об пол. Это бы точно случилось, если бы не человек который придержал меня за талию и не потянул на себя. Самое ироничное тут то, что мы всё равно упали, только назад. Я не почувствовала боли от падения, только что то мягкое под собой... или кого то. — Ай, — Послышалось за моей спиной, тогда то я и поспешила встать на ноги, примечая какие красивые мужские руки держали меня до сих пор за талию. Так, стоп! О чём я думаю, это же.. это Козуме. Господи, как же стыдно за свою неаккуратность. Походу я покраснела, так как мои щеки обдуло жаром, всё таки надо встать. Когда я почувствовала опору под ногами, я решила повернуться в сторону Козуме и подать ему руку, которую он принял. — Мммаа.. Извини пожалуйста и спасибо, но не надо было, — Поспешила извиниться и быстренько отойти к их тренеру, когда точно убедилась в том, что парень встал на ноги. — Ага, — Снова это его «ага», аж в дрожь бросает. Что он имел ввиду под "ага"? — Хах, чудная парочка получилась бы из вас, — Произнёс старик. — Ммм, не думаю, вы что то хотели Некомата-сенсей? — Опустила голову вниз и стала рассматривать свои кеды, но потом добавила, — Ой, извините, я даже не представилась! Меня зовут Куроо Касуми, я сестра вашего ученика, — Быстро протараторила, как-будто отдавала честь кому-то. — Хм, значит сестра Куроо куна? Ты его ждёшь что ли? — Ну.. можно и так сказать, — Более спокойно ответила. — Тогда понятно, ну я думаю мы скоро закончим. Как думаешь, кто лучше играет? — Хитро спросил старик. — Ну не знаю, все игроки по своему хороши и важны. Возьму как пример Яку, по его позиции понятно что он либеро, при чем хороший несмотря на свой рост, — Дальше я немного задумалась и посмотрела на ребят которые уже внимательно слушали что я говорю, затем добавила, — Мне всегда нравилась позиция связующего, тут тоже не исключение. Это значит Козуме, по началу игры я заметила что он особо не выделяется и сначала думает, а потом делает. Так, к чему я веду, он стратег команды, важная персона без которой легко можно проиграть на важном матче, — Я хотела ещё дополнить, но меня мягко прервали. — Касуми, ты раньше играла в волейбол или ты это всё знаешь благодаря Куроо? — Заинтересованно и немного.. удивлённо что ли спросил Некомата-сенсей. — А.. первое, вначале средней школы, когда я училась ещё в Японии, то была главной связующей нашей команды, но сейчас всё изменилось и я стала ненавидеть эту игру, — Было слышно что я расстроенна, хотя пыталась не подавать виду. — Хм, не буду тебя переубеждать, но ты так увлечённо рассказывала, что мне хотелось бы посмотреть на тебя в роли связующего. — Что? Не думаю что это выйдет, я давно не играла и... — Но тут меня резко прервал басистый голос моего брата. — Просто скажи струсила перед такими парнями, как мы, — Гордо произнёс Тецуро. — Ничего я не струсила, просто не хочу! — Ответила язвительно девушка. — Трусишка! Трусишка! Боишься! — Куроо начал дразнить сестру. — Тецуро! Придурок ты такой! Ты же знаешь почему я не хочу играть! — Даа, потому что ты струсила! — Засмеялся Куроо — Уфф, ладно! — девушка вспылила, — Только я так то без формы, и без защиты. — Это ничего, мы выдадим тебе форму и наколенники с бинтами.

Касуми

Тецуро достал мне форму, наколенники и бинты, так что я пошла переодеваться. Переодевшись в женской раздевалке, мы поделили команды 3 на 3. В первой команде были: Куроо, Юки и Кай. Во второй команде были:, Я, Ямамото и Яку. Мы начали игру, я решила сначала серьезно не начинать и наблюдать как и за своими товарищами, так и за соперниками. Затем потихоньку начать действовать, поэтому нужно было придумать стратегию. Нам забили уже 3 очка. Я придумала стратегию и решила позвать парней на тайм-аут, дальше рассказала о ней ребятам. — Вы поняли? — Да! Мы приступили играть, подавал Куроо. Яку принял его подачу и направил мяч мне. Я же отдала пас Ямамото и тот вместо атаки сделал сброс! — Чёрт! — Выругался Куроо. Дальше мы догнали их и играли на равных. Через 15 минут Счёт 23:23. Я думала как их обмануть и придумала. 1.Опять собрала ребят. 2.Объяснила детали. — Смотрите, я сейчас подам и когда они отправят мяч обратно нам, то я приму его и отдам Ямамото. Он же сделает пас Яку, и забьёт его. Поняли? — А мы сможем..? — Не попробуем, не узнаем! — Я мило улыбнулась им.

POV Кенма

Пока меня не позвали играть, я наблюдал за игрой. Раз за разом Касуми собирала сокомандников и что-то им объясняла, а когда она объясняла им что-то в этот раз, она... Улыбнулась? Меня это раздражает.

Касуми

Я улыбнулась парням и они сразу же согласились, тогда мы принялись работать. Наша подача, так что я подавала мяч планером. Они не смогли его принять. Наш сет-поинт! Я махнула головой парням, говоря: "Действуем". Я опять подала мяч, но уже верхней подачей. Юки принял мяч, но не рассчитал и отправил мяч на нашу сторону. Все так как я и рассчитывала! Я приняла мяч и отдала его Ямамото. Он же, делая глазами вид что будет атаковать и обманывая блок Куроо, на удивление всем, сделал идеальный пас и Яку забил! Я была очень рада.

POV author

— Да! Мы сделали это! И кто же тут струсил Тецуро? — заулыбалась девушка. Тецуро посмотрел на сестру удивлённым взглядом. — Молодец, Касуми. Ты хорошо показала себя на этом матче 3 на 3. Не хотела бы вступить в клуб? — С надеждой спросил Нэкомата-сан. — Не думаю что это возможно и вы как тренер должны знать это, — Как то удивлённо произнесла девушка. — Охохох, точно, точно, но ты бы могла вступить в женскую команду по волейболу! — Увлечённо ответил на свою ошибку старик. — Я решила больше не возвращаться в спорт, с моими то травмами мне светят только уроки физкультуры, — Печально сказала черноволосая. — Ну как хочешь, я всё таки только тренер, — Мягко улыбнулся Некомата-сенсей.

Кенма

Хоть я просто и наблюдаю за такими «милыми» сценами, но меня это сильно раздражает. Зачем тренер такое говорит и даёт несуществующую надежду этой неумехи... По ней же видно что она дилетант! Пока я об этом думал, то заметил косящийся на меня взгляд от того человека, о котором я думал. Касуми стала медленно ко мне подходить, я же немного занервничал, но она же не может читать мысли, верно ведь? — Что с тобой? Голова болит? У меня есть таблетки от головы, надо? — От таких слов как и днём я вошёл в режим "столба", она сейчас что ли заботилась обо мне? Нет, нет, нет... не может быть, волновалась тогда? Блин, я слишком долго на неё глазею, не повезло же что она моя одноклассница. Чаще буду с ней видеться и это не есть хорошо. Ладно, надо собраться и ответить. — Нет, просто представлял как буду играть в новую игру, — Чего это я, открылся ей, хоть это и ложь.. — Ну лги дальше, кому это нравится, — Обиженно произнесла сестра моего друга, стойте! Обижено? Ха, не может быть. Ладно, не буду заморачиваться. Затем я всё таки быстренько посмотрел на неё и встретился с ней взглядом, наши гляделки продолжались до тех пор, пока не пришл Куроо и не ударил нас по затылку. — Че с вами, голубки? — С грязной ухмылкой спросил Тецуро. Вот придурок! Опять он за свое, его сестра итак обижена на меня походу, а он снова продолжает свою лепту про нас.. хотя это не так. — Тецуро, придурок! Больно же, и хватит уже нести этот бред.. не раздражай меня, — Резко взяла свои вещи и подошла к улыбающимся парням, наверное попрощаться. — Что у вас случилось, Кенма? — Спросил неожиданно меня Тецуро. — Твоя сестра такая же назойливая как и ты, даже странно что вы не родные, — Фыркнул вслед другу и быстрее поплёлся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.