ID работы: 10500064

Переосмыслить всё

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть..

Настройки текста
Примечания:
      Вошёл Хэви. Ди опять с прищрением посмотреть на него, тот отвёл взгляд. – Ну прости.. – Ты снова за своё, снова без стука. – Ладно, забыли. Ты случаем не знаешь где родители? – Нет. – Алло? – блондин поднял трубку. – Здраствуйте. Вы Шваген-Вагренс? – Вагенс. – исправил незнакомца на другом конце провода блондинчик. – Что требуется? – Виктория Шваген-Вагенс попала в ДТП на Набережной. Потеряв много крови, потеряла сознание. Приезжайте скорее в третью больницу. В Ди уже тряслись руки. – Хорошо, м-мы скоро будем.. – голос слегка вздрогнул, а в глазах набрались слёзы. Старший положил трубку. – Ди? Что произошло? Кто это был? – младший же подошёл быстрым шагом к брату и обнял того гладя по спине. – Мне нужно ехать в больницу.. – По какому поводу? – Там.. Там... Мать наша там!.. – Ди пустил одну слезу и сразу вытер её, после чего обнял в ответ рыжика. – Как? Срочно едем! Сейчас же! – Естественно сейчас! Братья собрались, и через минут десять уже были в дороге. Запах химических веществ и звук разной аппаратупал из палат и кабинетов, которые располагаются вдоль коридора. Приглашённые шаги и шум ламп в коридоре, который отдают немного зелёный свет. Сами стены белые, и потолок такой-же. Пол из такого же материала как и стены. Коридор сам не узкий, иногда по бокам встречаются сиденья, буд-то в концертном зале. А наши братья спешат в предпоследний кабинет. Но за плечо их остановил доктор, внезавнезапно появившиеся сзади обоих. – Я так полагаю, вы дети Виктории Шваген-Вагенс? – Где она?? Что с ней? Как она?! – не сдерживал слёзы ранимый рыжик. – Сожалею.. Она... Умерла. – Что?! – тоден е сдержала блондинистый. – Как вы могли такое допустить?! Вы же врачи! Она не могла умереть, это бред!!! – орал Хэви и рвался к доктору, но Ди крепко держал его за талию, что бы тот не выбрался. – Ди, Хэви, пойдёмте. У нас по поводу этого ещё куча дел, – оповестил их Глэм, который вышел из-за угла коридора. Хэви вздрогнул и немного успокоился. Что ж все сзади сегодня подбираются?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.