ID работы: 10500064

Переосмыслить всё

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя смерть стала ударом

Настройки текста
Ребята провели похороны. Всё сделали как надо. Конечно в доме не так, как раньше. Хэви сидит подавлен таской в своейк монет. Ди по немногу одходит. А вот Глэм... .. Блондин уселся на кровати, взяв в руки гитару. Занятся и так практически нет чем, решил поиграть на этом инструменте. Голубоглазый провёл рукой по струнам, зажимая аккорд Am. Послышался достаточно чистый звук... "Гитарист" улыбнулся. Спустя какое-то время, надо аккордв под песню которую хотел бы сыграть, и начал разучивать. Пальцы болели и отдавали красным оттенком. Тут он зажал аккорд F, когда мимо комнаты старший металлист. Он услышав не конкретный звук, который был точно не чистым, так как для Ди баре ещё было сложно играть, он постучался и открыл дверь. – Ди, что ты делаешь? – с некой злобой сказал Глэм. Ди на это слегка закатил глаза и тихо фыркнул. – Играю на гитаре, пап. – Твоя мать умерла, а ты развлекаешься сидишь?? – уже немного повысил голос отец. – Вернее пытаюсь отвлечься. Или я должен страдать только? Нет. Не собираюсь. – Да как ты смеешь?! Бездарность! Ди получил пощёчину от собственного отца. Тот же пошёл дальше куда шёл. Блондин не понимал, с хера ли так Глэм к нему начал относится? Из-за смерти Вики? Он голову потерял из-за этого случая что-ли? Столько вопросов и не единого ответа, лишь догадки. Время длилось достаточно долго, что бы для Глэма повторно сойти с ума от осознания того, что его жена умерла... Каждый день отец становиться агрессивнее в поведении к своим сынам. Валит на них все домашние обязательности и заставляет зубрить. Не ходит на работу и курит сутками на пролёт. Он поломал в порыве злости одну из своих гитар. Ди иногда сбегает на какую-то заброшу да бы поиграть на гитаре, ведь если отец услышит, привлёк и будет орать что-то на подобии «Иди сделай что-нибудь полезнее!» либо «Заткнись! Ты бездарность!». А Хэви тем временем тихо пускал слёзы в своей комнате... – Твоя смерть была.. ошибкой... – всхлипывал рыжий смотря на фотографию мамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.