ID работы: 10500206

Смех с запахом винограда.

Смешанная
R
Заморожен
35
Meku_Li соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Что было после игры.

Настройки текста
После того что произошло в игре. Как мы знаем это было шоу, но если бы все смерти были бы поддельными, а персонажам промыли мозги? Шуичи, Маки, Химико выходили из развалин как вдруг. Они увидели что они в здании. Вокруг были стены с узороми неба. Шуичи - ч-что? Химико-моя магия не понимает что это... Маки - ЭТО ЛОВУШКА?! Из коридора на против Них вышла девушка . Девушка- здравствуйте, остальные ждут вас по комнатам, они следили что происходило. Шуичи-а? Всмысле остальные? Как они могли следить? Девушки-ааа вам не рассказали? Это все было не по-настоящему, все смерти поддельные. Маки-КАЙТО! Маки побежала в коридор . Химико- Шуичи один ты стоишь, пошли. Они медленно вошли в коридор. В коридоре на дверях были рисунки того чья это комната. Химико зашла в комнату Тенко. Дверь Кайто была открыта. Шуичи осмотрел все комнаты в поисках комнаты Кокичи. Найдя её он слегка приоткрыл дверь и увидел там Кокичи. Он был в клетчатой толстовке и чёрных джинсах. Его необычные волосы остались такими же. Кокичи не сразу обратил внимание на Шуичи. У Шуичи потекли пару слезинок и тушь начала растекаться. Шуичи развел руки в стороны для того чтобы обнять лидера. Кокичи полетел на детектива и чуть не снёс его. Кокичи- САЙХАРА-ЧААН)) Кокичи посмотрел на лицо Шуичи. Он улыбался и .. Плакал? Кокичи- ты плачешь? Ты не рад меня видеть? Шуичи- наоборот, я рад, и по этому и плачу, я так волновался за тебя. Кокичи- а в игре не очень ( Шуичи- да.. Извини меня... Кокичи- конечно прощаю)) Кокичи- пошли остальных проведаем)) Кокичи взял Шуичи за руку и в при прыжку пошел к Каеде В комнате сидела Миу и Каеде. Шуичи обнял Каеде. Кокичи- дарова свинья) Миу- ээ пиздюк! Ты не рад меня видеть? Кокичи- нет кншн)) Миу- МЕЛКАЯ ПСИНА! Кокичи- от шлюхи слышу))) Вдруг Кокичи почувствовал как его головы коснулась рука. Это был Шуичи. Шуичи- Я как понимаю, вы так дружите? Кокичи- угу^^ Миу- пиздюк, тебя Шуичи первым встретил?) Кокичи- да))) А че тебе? Миу- та не важно)) Шуичи - Хей, Кокичи, пошли к Кайто и Маки? Я знаю что они плохо к тебе относились, но вдруг уже нет? Кокичи- окей , Шумаи. У Кайто в комнате был бардак. Маки сидела рядом с ним и разговаривала. Шуичи зашел в комнату А за ним прятался Кокичи. Кайто-Шуичи! Я уже думал ты про меня забыл) Шуичи- нет , просто к другим ходил) Маки- кто за тобой? Шуичи- оу. Это Кокичи) Маки- он привязался за тобой? Шуичи- нет, Я сам его позвал. Кайто -Маки ролл не надо, он же тоже наш друг) Кокичи-друг?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.