ID работы: 10500206

Смех с запахом винограда.

Смешанная
R
Заморожен
35
Meku_Li соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Остальные "игроки"

Настройки текста
Кокичи-друг... Кайто-КОНЕЧНО! Я думаю, если бы не ты, то Шуичи, Маки и Химико не выбрались вот так)) Кокичи- но Я же.... Лгал, мешал, бесил, путал суды, из за меня двое бы погибло..... А то больше.. Я был просто мразью, и... Я п-по вашему д-друг? Шуичи обнял "напарника" У которого текли маленькие слезки. Шуичи: ты не такой! Это все твоя маска лжи! Кокичи- нет... Я уродец! Кайто и Маки просто смотрели на все это. Молчали и даже не вставали. Маки- Кокичи, Я была не права... Извини? Кокичи слегка посмотрел на Маки. Кокичи- спасибо... Друзья ,что терпите меня. *У других ребят* Тенко и Химико вскоре пошли к Анджи. У Анджи Тенко извинялась на коленях. Тенко-АНДЖИ ПРОСТИ МЕНЯ ЧТО РЕВНОВАЛА ТЕБЯ!! Я БЫЛА НЕ ПРАВА!! Анджи: Тенко , конечно Я и Атуа простим тебя!! Вдруг.. Стук в дверь, аккуратный и элегантный. Это был Корекие, убийца Анджи и Тенко. Химико открыла дверь.Когда Тенко увидила его лицо она стала злой. Она подскачила и хотела напасть на Кие но Анджи и Химико сдерживали её. Тенко-ТУПОЙ МУЖЛАН!! КАК ТЫ ПОСМЕЛ НАС УБИТЬ!! Рантаро стоял взади Шингучи. Он слегка посматривал на это все. Когда все успокоилось Кие очень сильно извинялся перед "Леди".Он как и Рантаро были очень добрыми и культурными. Они хорошо беседовали. (Автор 1-ага ага на счет сестер)))) Тенко через силу простила Шингучи. Потом они все вместе мило беседовали. Через час по всем комнатам был слышен возглас ...Монокумы?! Голос-УПУПУ УХЕ! эээ извините, я как озвучка монокумы! Не бойтесь труп не обнаружен!)) Я хотел сказать соберитесь в комнате с небом. Звук ушёл. Все испугались по началу. Все ребята выходили из комнат. Кокичи шёл за ручку с Шуичи. Тенко с Химико и Анджи. Кие с Рантаро. Каеде с Миу и тд. Когда они пришли по центру стояла грустная Цумуги. Её никто не видел с момента смерти. Цумуги - ребята... Извините, ну вы же знаете... Мне как и вам всем промыли мозги. Я бы ни за что не убила бы кого-то!! Все обняли косплеершу. Она слегка краснела. Из тени вышла девушка. Девушка- снова здрасте, вы это, вещи собирайте и валите^°^. Она так лаского и добро выгнала всех. Шуичи-н-но мы же даже не помним где мы живем... Девушка- а ой.. Я вам ещё не сказала?) у вас же типо свои апартаменты:> Он мягко улыбалась. Девушка была одета в ораньжевое платье. [Pov Кокичи] Я пошел вместе с Сайхарой. Он так мягко и нежно меня держал. Мы быстро собрались. Шуичи всегда помогал мне. Но почему? Я же вроде так плохо вёл себя.... Шуичи- хей, Кокичи нас всех довезут на Такси. Пошли? Кокичи-КОНЕЧНО)) Ехали мы вместе с Миу и Каеде. Пока мы ехали я не обранил не слова. Не знаю что со мной было.. Шуичи все время держал меня за Руку. Когда со мной говорила Миу я даже не хотел ответить ей. Что со мной? [Конец pov] В Апартаментах их любезно провели до комнат. Там не было занятых комнат. Все ребята активно разбирали их. Кокичи просто гулял с Шуичи. К ним подбежала Каеде. Каеде-РЕБЯТ [отдышка]комнаты выберите!! Кокичи было все равно. Но из-за Шуичи он туда пошел. Уже у комнат оказалось что все кроме одной двух-местной комнаты заняты. Каеде-ой... Вроде же 5 комнат свободно было.. Вы не против? Шуичи прошёл в комнату. Шуичи- нет, тут вполне хорошо. В комнате было две кровати по краям, шкафы, письменный стол, окно со шторами, ковер . Ребята быстро разложили вещи. Шуичи пошел исследовать место. А Кокичи остался. Он писал в свой дневник. ~сегодня я приехал из студии, Шуичи встретил меня первым. Почему именно я? Я всегда ему мешал как и всем... Теперь мы опять "друзья" Но думаю это не так на долго... В прошлый раз вообще меня первым стали бояться... ~ На этом запись закончилась. В дверь резко вошла Миу. Миу-Э чо пишешь?) Кокичи- отвянь! Миу-дневник?))))) Кокичи спрятал дневник под подушку. Миу-ой та не ссы, не нужен он мне)) Миу просто проболтала о данганронпе с Кокичи.... Часы показывали 21:19. Кокичи быстро выгнал Миу. Лидер ещё даже не переоделся. Он надел пижаму. Рубашка белого цвета с надписью "king" На груди и штаны в шахматную клетку. Дальше Кокичи просто продолжил писать в дневник. Автор 1- а что было дальше узнаете потом))) извините что долго не было. Вдохновения было ноль:_)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.