ID работы: 10500229

Не соответствующая ожиданиям

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Ноги кажется были разодраны в кровь. Девушка не помнила в какой момент она потеряла свои туфли, но кажется это было не так уж и давно, хотя по ранам на её ногах можно утверждать об обратном. С глаз непрерывно текли слёзы и уже трудно было сказать от чего же так сильно растеклась тушь, от ливня, стеной обрушающегося на лес или же от слёз девушки. Блондинка уже и не помнит из-за чего сбежала из дома и имело ли это хоть какой-то смысл, но она точно знала что это было полнейшей глупостью. И кажется слёзы тоже были лишними, но стоит же хоть иногда выпускать свои эмоции и Грин-де-Вальд младшая сделала это в самый неподходящий момент. Девушка и вправду понимала, что перегнула палку, но эмоции сдерживаемые так долго взяли верх и она просто взорвалась, захлёбываясь в собственных рыданиях посреди леса. Как только осознание происходившего пришло в ясную голову уже не совсем голубоглазой, ведь тёмная сторона дочери Геллерта, во время злости проявляла себя, тем самым выставляя родство Грин-де-Вальдов всем на показ. Голубой глаз девушки казался совсем светлым, едва ли не белым, в те моменты, когда второй её глаз становился карим, на фоне голубого становясь почти чёрным. Этот контраст был завораживающе-странным для окружающих… Пара глубоких вдохов и глаза вновь становятся голубыми. Девушка готова вернуться домой, но она не до конца понимает, как ей найти дорогу назад, ведь дорогу назад она не помнит, а палочку она кажется забыла дома, или же потеряла где-то здесь в лесу, или может она вывалилась во дворе, во время побега блондинки. - Отец будет зол, очень зол - тихо, но очень быстро шептала девушка мысль пришедшую в голову неожиданно. В голове одна за другой проносились картинки прошедшего вечера…

***

- Аарон, ты сума сошёл? - лицо девушки было полно негодования - Ты вообще понимаешь, что может сделать мой отец если узнаёт? - парень лишь с улыбкой смотрел на свою лучшую подругу. - Если ты не расскажешь, то не узнает. - заговорщически прошептал он, воровато оглянувшись на дверь. - Он нас не отпустит… - начала шептать девушка, понимая что это слишком опасно обсуждать в доме Грин-Де-Вальдов, ведь Аарон после такого предложения может показаться отцу предателем. - Мы и не будем отпрашиваться, - голос парня казался слишком громким, в столь странной ситуации, а в глазах парня мелькнули безумные огоньки - мы сбежим ночью. - более тихим голосом продолжил парень - Два дня - выдержав небольшую паузу парень продолжил - всего два чертовых дня, мы просто проживём как обычные люди. - медленно, растягивая слова для убедительности, говорил блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.