ID работы: 10500248

True Love

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир в очередной раз становится другим

Настройки текста

~

Я не хочу уходить, но слишком люблю тебя, чтобы остаться.

Погружаясь в свои затуманенные печалью мысли, я думала о том, как все-таки я дошла до того, что сейчас сижу в самолете на пути в Лос-Анжелес, как я пришла к искусству танца, и как я оставила свою любовь в тысячах километрах от меня, я начала засыпать, хоть на душе и было все еще мерзко и больно.

~Небольшая предыстория~

С самого раннего возраста я мечтала заниматься танцами, и еще будучи маленьким ребенком, я училась выполнять совершенно разные танцевальные трюки. Помню, как я учила хореографию из клипов моей любимой K-РОР группы, получалось всегда довольно неплохо, но далеко от идеала, к которому я так стремилась. Родители никогда не одобряли моего рвения профессионально обучаться хип-хопу и современному танцу, что сильно ломало меня, и из-за чего я часто бросала все это. Они настаивали на медицинской академии, на столько сильно они этого хотели, что даже переехали в другой город, и перевели меня в другую школу, где я и познакомилась с Феликсом.В этом городе и находилась мечта моих родителей. Именно поэтому, после окончания 11 классов, которые были сущим адом для меня, мне пришлось поступить туда, куда мне велела семья, после чего родители вернулись домой, а я осталась обучаться. Но. Я смогла уделять больше времени танцам (естественно в тайне) после того, как они оставили меня одну, они дали мне возможность заниматься тем, чем я и хотела, а об этом они естественно не подумали. Для моих родителей я все еще учусь в мед. академии, а на самом деле, я уже давно бросила ее, и поступила в институт современного танца и балета. Там я готовилась к кастингу. Я боролась за место в академии танцев в Лос-Анджелесе, и с попытки со второй, я смогла заработать это место. А что я помню из обучения в академии, дак это то, что полноценно я проучилась всего два курса из шести, а потом появлялась только что бы сдать зачеты, и в один прекрасный день, меня вызвали в деканат, и сообщили довольно «грустную» новость, что больше я здесь не учусь. Как я была рада этому. Это еще одно доказательство тому, что я ненормальная. Какой нормальный человек будет радоваться, что его выперли из престижной академии? Правильно. Никакой.

~Конец предыстории~

Я погрузилась в глубокий сон.

Новопостроенная школа, с шестью этажами, три из которых находятся под самой школой. Новые классы с одной стеклянной стеной, выглядит довольно интересно, словно ты находишься в аквариуме. Новые раздевалки, прямо как в спортивных университетах. И в принципе школа выглядит довольно презентабельно и со стилем. Нашу школу, в которой я училась с 5 по 9 классы, полностью переделали, и она стала школой инноваций со всеми удобствами для школьников, никогда бы не подумала, что я буду ходить в это место с удовольствием. Так вышло, что мне пришлось продолжить обучение и пойти в 10 и 11 классы, собственно, как и всем моим одноклассникам. Но я никак не рассчитывала, что половина моего класса будет учится со мной в одной школе, особенно я не ожидала встретить там его, своего бывшего лучшего друга. Мы разошлись на не очень приятной ноте. Я скучала по нему, но и ненавидела одновременно. И вот я стою со своей подругой Адель в помещении между двумя раздевалками, но тут меня окликает очень знакомый голос, я смотрю и понимаю, что он, Феликс вернулся. Он позвал меня: — Хей, долбанутая, а ты что здесь делаешь? Небось специально пошла сюда, чтобы увидеть меня. В руке у него стоял стаканчик с апельсиновым соком, я не выдержала, подошла и снизу легонько стукнула по стаканчику, я не рассчитывала, что все содержимое полностью выльется на него, причем и волосы стали апельсиновыми, а что говорить о той красной худи, которую я так мечтала когда-то примерить. — Ой. Извини. Я и он заливаемся звонким смехом. На нас смотрят его друзья и тоже начинают смеяться, среди них я узнала Кевина, Тревиса и Винсента. OMG. Наша популярная четверка снова прямо передо мной. — Правда прости, я не рассчитывала, что сок выльется весь. Я могу помочь тебе с худи. — Ага, конечно, затащишь меня в уборную и изнасилуешь. Беру его голову под руку и тащу в сторону уборных, он особо не сопротивлялся. Нам вслед крикнул его друг: — Бери глубже, Эмили, не стесняйся Я не поняла, о чем речь, но Феликс залился истеричным смехом. Ну да, конечно, зачем мне что-то объяснять, лучше поржем все дружненько, оставим Эми в неведении и спокойненько разойдемся. Мы поднялись на этаж выше. — Ты все такая же стремная, как и в те года. Я хватаю его за шею одной рукой, подношу к лицу кулак и переспрашиваю: — Ты что-то сказал? Повтори пожалуйста. Делаю максимально грозное лицо, на которое я только способна, но выходит не очень. — Не нене, я молчал. Он сказал это с какой-то ноткой страха? Ты серьезно меня испугался? Это выглядит довольно мило. Я никогда не видела у него такого выражения лица. В это время, как назло, началась большая толкучка. Я невольно выпускаю его из своей хватки, беру за пальцы руки и тащу все туда же. Наши руки невольно расцеплялись, я начала замечать, что в такие моменты, он невольно подносил свою руку ближе к моей, я удивилась, но виду не подала. В конце концов он не выдержал и полностью сжал мою руку. Так стало гораздо проще передвигаться в толпе несущихся школьников. Он взял инициативу в свои руки, и дальше уже он тащил меня по этим, довольно знакомым коридорам. Прозвенел звонок. Урок начался. А мы все еще идем отмывать худи от сока… Чем же еще заниматься во время занятий? Малолетние дебилы. Больше мне нечего сказать. Спустя какие-то 10 минут, мы все же добрались до ОБЩИХ уборных и исправили мой косяк. Из уборных вышло два не то человека, не то непонятных существа, с ног до головы в воде. Этот придурок еще и ржет? Я из-за него полностью мокрая, а ему смешно? Пощады не будет, жди мести. — Ну и чего у тебя такая недовольная мордочка? Что? Не нравится быть мокрой? Он начал еще громче смеяться. Челка свисала мокрыми сосульками, и при любом резком движении, вода оказывалась буквально отовсюду. Я смотрю на него таким взглядом, который обычно убивает всех, но на него он не подействовал, странно, я ведь всегда неотразима, что с ним не так? — Придурок! Выкрикиваю я, делаю обидчивое лицо, скрещиваю руки на груди и отворачиваюсь от него. — Эй, ты что, обиделась? Эй, долбанутая? Я ничего не отвечала, все его действия, которыми он пытался до меня достучаться были тщетны. И тут, я чувствую, как он обнял меня со спины. Я как будто очнулась от транса, окунулась сначала в кипяток, а затем и в лед, все перевернулось с ног на голову, я не выдержав посмотрела на его половину лица, которую я могла увидеть. — Не обижайся. Сказал он, и тут же испарился из виду. Правильно говорят, что два дебила — это сила, дак вот, два бывших лучших друга — дебила, вновь воссоединились. Что же ждет нас дальше? Может мы начали чувствовать что-то большее, нежели просто дружеские отношения?

~

Я проснулась в холодном поту. Нет, меня ничего не напугало в этом сне, но он сделал мне больно. Снова. Самолет садится в аэропорту Голливуда, когда уже темно и видно как светится огромная надпись HOLLYWOOD. Очень красиво выглядит город, освещенные улицы. Даже отсюда уже видны улицы Лос-Анжелеса, аж дух захватывает. Калифорния очень прекрасна, к этому выводу я пришла, как только вышла на улицу. Ощущаю теплый ветерок, что дует мне в лицо, и легонько колышет мои сиреневые волосы. Я закрываю глаза, поднимаю голову к звездному небу и спокойно выдыхаю. Представляю, как мы с Феликсом стоим на холме рядом с этими огромными буквами, как он бросает какую-то шутку, как он фотографирует меня на свой винтажный фотоаппарат.

~Ты обязательно увидишь это все. Я тебе обещаю~

Такси остановилось рядом со мной. Водитель помог погрузить мой чемодан, и мы отправились в заранее снятую квартиру, которая находится в центре Лос-Анджелеса, она была в паре кварталов от спортивной академии, куда я, собственно, и направлюсь завтра. Помню, как Феликс мечтал учится в ней и играть в Калифорнийской хоккейной команде. Вы спросите меня, причем здесь хоккей и танцы? Я отвечу. Дело в том, что вся академия делится на несколько, совершенно разных факультетов. А именно: студия современного танца и балета, факультет хоккея, фигурного катания и конькобежного спорта, факультет футбола, филология и искусство. По крайней мере, они самые известные, и о них знают все. Если бы Феликс поступил сюда, мы бы учились совсем рядом, а почему он так и не поступил, я не знаю.

«Нужно пробовать. Расшибаться, но снова пробовать.»

А он просто сдался.

Захожу в квартиру, в глаза тут же бросается панорамное окно с прекрасным видом на Голливуд и на огромное небо. Сама по себе квартира очень уютная и стильная, выполнена в черных, белых и нежно розовых тонах. Три комнаты, две из них спальни, а третья как раз зал с панорамой, в зале огромная плазма на пол стены, справа от нее плейстейшен и полки для книг, перед плазмой огромный черный диван, да и принципе в зале очень много всего, что пересказать все до мелочей просто невозможно. Красивая кухня, с таким же красивым видом, на кухне серо-розовый гарнитур и огромный холодильник. Студия для спортивных тренировок с разными матами, тренажерами и большими зеркалами. Ванная комната, в которой находится розовая душевая и мраморная раковина, над которой большое зеркало. В этой квартире вся техника умная, с разными непонятными для меня функциями, даже черный холодильник, и то с какими-то заморочками. Жизнь боль, когда чувствуешь себя тупее чем холодильник или зеркало. Захожу в свою небольшую спальню. Здесь дела обстоят гораздо лучше, по крайней мере она не загромождена лишней умной техникой. В комнате такое же большое окно, как в зале и кухне. Большая двуспальная кровать с мраморно-розовым постельным бельем. Белый туалетный столик в углу комнаты. Большой рабочий стол, и пушистый серый ковер на полу. Еще одна спальня должна была принадлежать соседке, но получилось так, что мне наверно повезло и я живу одна. Вещи я решила разобрать после того, как приму душ. Оставляю чемодан в комнате и направляюсь в ванную комнату.

~

Теплые струйки бьют по телу, капли катятся по щекам, никто ведь не заметит горячие слезы в перемешку с обычной водой? Чувства вырывались наружу и текли вместе с горячей водой. Я присела на корточки в углу душевой и закрыла лицо руками. Нежно сиреневые волосы от воды становились темно фиолетовыми, на ресницах повисли капли, что накрывали глаза мутной пеленой. Боль понемногу стихала, но подсознание знало, что ненадолго. И вот спустя минут двадцать я успокоилась и пришла более-менее в норму. Придя в комнату, беру телефон в дрожащие руки. Включаю его. Увиденное повергло меня, мягко говоря, в шок. Сто тридцать семь пропущенных, восемьдесят семь смс. И все от абонента «Конченый» СМС особо не отличались друг от друга содержанием, они были почти все с одним текстом:

— встречу, живой не останешься

— ты куда делась долбанутая?

— задушу нахер

Я знаю, что он не остановится, пока не добьётся своего, на то он и конченый. Жаль не использует свое упорство для достижения цели. Через минут пятнадцать, приходит еще одно смс:

«Моя жизнь — это ты.»

Brian Tyler, Breton Vivian-Breathe

— Причем тут жизнь, и я? Снова проговариваю вслух сама себе. И в голову словно стрела вонзается воспоминание с розовым конвертом и столом. — Он в моей квартире. Каким образом. Придурок. Идиот. Как ты это делаешь. За сутки.

Истерика.

Я устала. Устала сражаться с самой собой.

Какой смысл зацикливаться на том, что могло бы быть?

Еще одно смс:

«Только одного я хочу — быть с тобой.»

Боль хочет, чтобы ее чувствовали.

Это было непереносимо, каждая секунда была хуже предыдущей.

Снова смс:

«Потерять тебя снова, будет адской болью, но на этот раз, я просто не вытерплю.»

~

В углу небольшой комнаты, сидит девушка, с красным и мокрым от слез лицом. В одной руке телефон. Боль нарастает. С ней невозможно бороться. Даже время не в силах помочь. Верите ли вы в порядок или хаос, итог всё равно один. Мы либо контролируем свою жизнь, либо только думаем так.

…время действительно худшая из шлюх: кидает каждого.

Джон Грин

Все проблемы решаемы. К этому выводу я пришла.

~

- Калифорния

— Голливуд

Места, где сбываются мечты, а иногда приносящие боль.

Прямо как люди.

~

Любовь заставляет делать нас безумные вещи. И, возможно, что-то из сделанного мной было неправильным, но, возможно… возможно, я была и права насчет некоторых вещей. Завтра утром, когда мы проснемся, мир в очередной раз станет другим.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.