ID работы: 10500248

True Love

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства и их побочки

Настройки текста

~

Мы вернулись домой, когда стрелка на часах уже давно перевалила через полночь. Все это время мы наслаждались погодой Калифорнии. Просто прогулка, а сколько приятных ощущений. В сердце разливалось тепло. Не хотелось уходить из этой идиллии комфорта и спокойствия, но всему рано или поздно приходит конец. Завтра с утра в универ. Нельзя опаздывать в первый учебный день.

~

С самого утра Эми разбудил необычный будильник, а раздражающее количество входящих уведомлений и сообщений. Еще минут десять она пыталась заткнуть смартфон подушкой, пока окончательно не проснулась. С раздражением она резко села в позу лотоса, и взяла этот хренов кайфолом. Эмили была почти уверена, что это Адель до нее пытается достучаться, потому что подруга не редко так делала, но каково было ее удивление, когда вместо десятков сообщений и пропущенных подруги, она увидела несколько сотен заявок на добавление друзья в Twitter, около тысячи комментариев, сообщений и лайков. — Что это еще такое? Спросила сама себя Эми больше с удивлением, чем с раздражением. Она открывает лену новостей, и тут же чуть не падает в обморок. Она тут же натыкается на твитнутое видео вчерашнего инцидента с розововолосой девушкой, а ведь она даже имени ее не знает. Строчки над видео гласили следующее: «Новенькая осадила ведущую балерину и самую популярную девушку универа, Лотти, какого это быть униженной первокурсницей?» — Значит, я все же перешла дорогу тому, кому не стоило… Балерина значит… Еще и ведущая… Ох и веселое же начало учебного года… Чувствует моя жопа, что я в полной заднице… Мое внимание случайно упало на комментарии, а они были гораздо интереснее самого твиттнутого видео, они все имели абсолютно разное содержание, кто-то поддерживал Лотти, кто-то меня: «Первокурсники нынче не промах» «Очередная сучка на пути нашей звезды» «Так держать» «Чую новенькая не задержится у нас» «Жги, Лотти!» «Правильно сделала, таких нужно сразу на место ставить» И все прочее в этом духе. Что еще интересно, дак это как нашли мою страничку, ведь я ее никому не давала. Просмотреть сообщения я не успевала, поэтому оставила это на потом, и побежала собираться, и так, времени много, еще опоздать мне не хватало. Не успела я выйти из комнаты, как дверь распахивается и заходит заспанный Феликс в большой футболке и домашних штанах, словно в каком-то балахоне и по традиции со своим белым гнездом на голове и надутыми губами. Он в принципе, когда сонный очень милый. Так хочется остаться дома и уснуть в объятьях, но я не могла. Он присел на мою кровать: — Доброе утро. Под нос пробормотал Фил. — Доброе. Как-то сухо бросаю я, сама не узнавая этой интонации. — Тебя подвести? Спросил он с полузакрытыми глазами, и все с такими же надутыми губами. — Спи, я сама доберу… Не успела я договорить, как услышала тихое сопение со стороны, уголки губ невольно поползли вверх. — Ребенок. Увидел бы его кто-то таким, ни за что бы не подумали, что ‘то суровый хоккеист с мафиозными забросами. Собравшись, я подошла к Феликсу, посмотрела на его спящую мордашку, чмокнула его в макушку, и тихонько вышла из комнаты. Сегодня я выглядела иначе: короткие черные джинсовые шорты, длинные черные чулки, черная рваная футболка, черная кожанка и довольно массивные ботинки. Серебряная подвеска в виде гитары дополняла образ. Я вышла из дома, и минут через двадцать уже была у колледжа. Стоя перед стеклянными дверьми, я морально готовилась ко всему, потому что утренняя активность в соцсети явно не предвещает чего-то хорошего. Рвано выдохнув, я захожу в академию, и поднимаюсь в свое крыло, на меня обрушилось много взглядов, как восхищённых, так и раздраженных, от этого становилось не по себе.

River — Bishop Briggs

Прохожу по коридору своего крыла, здесь же абсолютно каждый взгляд был направлен на меня, студенты расступались, и становились по две стороны, в конце коридора слышится стук каблуков, из-за угла выходит та самая Лотти, позади нее две девушки, словно свита, она уверенной и угрожающей походкой направляется в мою сторону, ее взгляд совершенно холодный, он не выражает совершенно ничего, а вот язвительная улыбка так и держится на ее лице, пару шагов, и вот она передо мной. — Привет, новенькая — проговорила она это очень надменно, словно вся ее гордость вот-вот меня раздавит. — И тебе не хворать. Проговорила я, радуясь, что мой голос не дрогнул, эта девушка явно внушала страх во все живое. — Первый день, а ты у нас уже популярная — сказала она это совершенно не понятной для меня интонацией. — Тебе автограф дать? Эти слова полностью разбили эту хрупкую грань холода, и Лотти словно инстинктивно хватает меня за лямку рюкзака. Шепчет на ухо: — Слушай сюда, сучка, еще никто не позволял так себя вести со мной, и я тебя уверяю ты поплатишься за свои слова. От этих слов по всему телу пробежал неприятный холодок. — Да уж, я же поставила на место королеву универа, прошу прощения — ирония в моем голосе ясно дала понять, я не ее не боюсь. — Тогда как на счет танцевального баттла? Или ты боишься? Это услышали, наверное, все, кто был в универе. — То есть ты не боишься запачкать свои белые пуанты о спортивные кроссы? Если ты не видела разницу между балетом и современной хореографией, то я тебе сочувствую. — Все слышали? Новенькая боится соревноваться с профи! Что и требовалось доказать, я звезда, ты лишь вращаешься на моей орбите — она улыбнулась победной улыбкой, ну уж нет, рано радуешься. — Я принимаю твой вызов! Не знаю, что мной двигало, но я почему-то была уверена, что меня просто растопчут, превратят в лужицу. Но я просто должна попробовать сразить эту зазвездившуюся принцесску. Раздались восторженные крики студентов. Лотти лишь кивнула, и приподняла немного голову — Сегодня. 19:00. Главный зал хореографии по открытым небом. И учти, я не терплю опозданий. Она развернулась, махнув своими пурпурными волосами по моему лицу, ушла виляя бедрами.

Сегодня мне придет конец.

Я сегодня умру.

Пронеслось у меня в голове. Весь день я не могла сосредоточиться на парах, я пыталась обдумать хореографию, которая бы могла снова урыть эту ненасытную стерву. Но разве у меня есть шансы против ведущей танцовщицы театра? Конечно нет. Чем я думала, когда соглашалась на эту авантюру…? Но я не привыкла сдаваться на полпути. Пусть я опозорюсь на всю академию, но я доведу дело до конца!

~

EVIL BOY WITH LOVE — BTS

Страх. Паника.

Я направляюсь к назначенному месту. Уже издалека видно, народу много, если не весь универ. — Ого, ты не сбежала. Что это в ее голосе? Восхищение? — Тогда мы можем начинать. Кто первый? — Уступаю место профи. Я рада, что голос не дрогнул. — Хорошо. Как-то слишком спокойно сказала она. Лотти была вся в черном. Пачка вся усыпанная стразами и перьями смотрелось очень красиво, пуанты из черного атласа переливались словно черная волна. Она встала по середине спиной к зрителям, заиграла очень знакомая мне мелодия. Значит сегодня ты у нас черный лебедь.

~

Black Swan–BTS

С первых нот, она начала очень плавно двигать руками крест на крест, настолько аккуратно и грациозно, будто она фарфоровая кукла, которая разобьётся от малейшего резкого и не аккуратного движения. Плавно повернувшись лицом к ожидающей толпе, она начала свой танец с адажио, она кружилась словно невесомая снежинка. Руки в воздухе словно парят. Идеальный переход от арабеска до граужете. Вытянутая нога, переходящая в очень сложный и красивый прыжок. От изящного камбре до очень эффектного фуэте. От банального плие до батмана. Она то набирает безумную скорость, то очень медленно водит руками по воздуху. Еще одно граужете переходящее в спокойный темп адажио. Изящная фигура, переливающаяся на солнце, снова поворачивается спиной к толпе, завершает танец аккуратным плие, и очень эпично отходит в сторону. Я слышу, что мелодия начинает меняться, я слышу знакомые волнительные моменты песни. Я отлично знаю сшитую версию BlackSwan X FakeLove — идеальный ремикс созданный ди-джеями.

Fake Love — BTS

С первых же нот я начала резкие движения. Рваные движения рук и тела, словно я марионетка, и меня дергают за ниточки. Я останавливаюсь на каждый бит, движение танца непрерывное и чёткое, и это очень хорошее начало, так как все показано поступательно. Руки сначала указывают вверх, но быстро опускаются, и всё движение-переход к позиции происходит очень плавно. Комбинация на контр-ритм и основные доли, и каждое исполняется чётко и завершённо. Далее идёт часть с поппингом, поппинг исполняется на основные доли, но в быстром темпе. Движения на контр-ритм начинаются с быстрых движений рукой (вместе с торсом).Плечи поднимаются, и я делаю поворот на комбинации битов. Я исполняю последние движения немного скованно, они точные, но размах рук широкий, так что их довольно сложно контролировать. В завершение провожу рукой по внутренней стороне голени, и присаживаюсь, обнимая себя за плечи.

~

Музыка затихает я медленно поднимаю глаза, осматриваю зрителей, нахожу знакомый и такой теплый взгляд.

Феликс! Как его сюда занесло…

Поворачиваю голову в сторону Лотти, в ее глазах шок и удивление, руки скрещены на груди, она словно напряжена, каждая клеточка ее тела в напряжении. Неужели ей понравилось?.. Я медленно встаю, улица тут же погружается в шумные аплодисменты, свист и одобряющие крики. Лотти одним движением руки заставляет всех замолчать. Она подходит ко мне, но уже без этой надменности. Она протягивает мне руку. — Ты большая молодец. Говорит она и на ее лице расплывается теплая улыбка, без язвительности и ненависти. Я протягиваю в ответ, и тоже улыбаюсь. — Эмили — Шарлотта. Будем подругами. Говорит она совершенно спокойно. Импровизированные трибуны снова заливаются криками и свистами. Она отходит, берет со скамьи спортивную сумку, оборачивается, в последний раз улыбается, подмигивает и уходит. Вокруг нее наводят суету еще какие-то девчонки, но до них уже нет дела. Я снова смотрю в знакомые глаза и двигаюсь в сторону Феликса. Мы отошли от толпы совершенно молча, но первый тишину нарушил Феликс: — Ты большая молодец. — Как ты вообще там оказался? — Я ждал тебя входа пол часа, затем послышалась какая-то суета, прихожу я значит, а там такой движ, не пропускать же его. Феликс улыбнулся, и обнял меня за плечи. — Пойдем домой, ты наверно устала. Я ничего не ответила, лишь кивнула.

~

В небольшом, но уютном помещении суетилась девушка 25 лет небольшого роста. Её светлые волосы были собраны в тугой пучок, а аккуратно отлаженный медицинский халат уже успел немножко испачкаться в спирте. Девушку звали Клэр. Она работала медсестрой в Университете Математических Наук. Сейчас у неё было особенно много дел на своей работе. Плановое вакцинирование студентов. Как хорошо, что очередь из «светлых умов» подходила к концу… Клэр очень устала. Было достаточно тяжело ставить уже шестьдесят седьмую, по счёту инъекцию. Её "никчемный-стажёр" и по совместительству сводная сестра спокойно, склонив голову листала ленту соцсети в телефоне. Если я скажу вам, что волосы девушки были выкрашены в радужные цвета. Думаю, вы догадаетесь, кем является сестра Клэр (если, конечно, внимательно читали) - Ни стыда — ни совести! Возмутилась Клэр — Хоть бы помогла чем-нибудь! - Это чем ещё? Усмехнулась Адель, даже не отрываясь от айфона. Сводная сестра повернулась лицом к «стажёру» - Послушай, ты чего такая наглая? Я ведь с лёгкостью могу выпнуть тебя отсюда и до дома пойдёшь пешочком по закаулочкам! — Мммм… Нет не прогонишь. Потянувшись, и издевательски улыбаясь, протянула Адель.- Да что ты говоришь! На этот раз сестра не собиралась церемониться — Поднимай свои булки и делай последнему умнику прививку! С этими словами Клэр распахнула дверь и грубо выкрикнула: — Следующий! Адель закатила глаза, наконец отложила в сторону свой айфон и натянула медицинский халат. В комнату вошёл очень высокий студент. Он тревожно оглядел кабинет и аккуратно присел на табуретку у стола для проведения инъекций. - Здравствуй, Итан! — вежливо поздоровалась Клэр. — Сегодня ты остался последним, поэтому прививку тебе поставит мой замечательный и опытный стажёр Адель. Парень кинул изучающий взгляд на хмурую девушку. Её видок, конечно, оставлял желать лучшего. Поэтому Итану Адель не внушила особого доверия. - Ну, а я побежала. Так что, Адель, ставь инъекцию, закрывай кабинет и дуй в машину! Протараторила Клэр и быстренько схватила сумку. - Эээ! Куда побежала? Встрепенулась сестра. - А что? Разве ты не справишься, мой опытный стажёр? Клэр широко улыбнулась. — Аривидерчи, сестрёнка! Дверь за медсестрой закрылась, оставив в кабинете недовольную Адель и бедного парня, который всё это время непонимающе озирался по сторонам. - Так тебя зовут Итан? — радужноволосая тяжело вздохнув стала готовиться к предстоящей инъекции. - Да. Итан поёрзал на табуретке. — Твоя коллега сказала, что ты опытный стажёр. Это так? Наступила неловкая пауза. - Если честно — нет. Я вообще впервые ставлю прививку. - Что? Ты-т-ты серьёзно? Дрожащим голосом промямлил парень. - Да, но можешь не переживать! Ответственность за твою смерть возьму я. Адель улыбнулась и посмотрела на парня. Ей казалось, что её шутка успокоит беднягу. Но парень, кажется, сильно разнервничался. Адель краем глаза заметила тремор рук и ног паренька. Девушка уже приготовила шприц и посмотрела на Итана. Хоть настроение у неё было не очень, особенно после подставы сводной сестры, но этот дерганый паренёк немного позабавил Адель. Она снисходительно улыбнулась и сообщила: — Я ставлю прививку в плечо, так что тебе не будет больно. Это внутримышечная инъекция, поэтому я ставлю шприц в 90⁰.Ну что, остались ещё сомнения на счёт меня, как специалиста. Итан кивнул. - Слушай, а может быть у тебя есть какая-нибудь медицинская карта, удостоверяющая твою личность как стажёра, или… Адель прервала студента. - Мою личность удостоверяет только паспорт соединённых штатов, и если хочешь поскорее отмучаться и зашагать вприпрыжку домой, не мешай проводить вакцинацию специалисту. Итан замолчал, но в его глазах читался страх. - Итан, знаешь как я справлюсь со своими страхами? — Как? — Я закрываю глаза и думаю о чём-то очень хорошем. Ну или пою детские песенки про себя. Это поможет сбалансировать психическое состояние и не поддаться панике. — Интересно. Задумчиво произнёс Итан. Адель уже собиралась поставить укол… - Нет, нет, нет, стой, стой! — Что такое? — Давай на счёт три? Предложил напуганный студент. - Ладно — Адель посмеялась. —Раааз… Двааааа… Итан зажмурил глаза и отвернулся. - Ииии… Всё! — Как это всё? — воскликнул Итан. — Всё, я поставила укол. — Да я не про это! — А про что тогда? — удивилась Адель. — ТЫ НЕ ДОСЧИТАЛА ДО ТРЁХ! Возмущённый Итан заметил, как лицо девушки расплывается в широкой улыбке. — Чего, прости? — сдерживая смех, спросила она. Итан молчал, но всё ещё корящим взглядом смотрел на Адель. Та не выдержала и рассмеялась… Это возмутило паренька ещё больше. — Хватит! Ты вообще не специалист! Ты вообще видела специалиста, который не умеет считать до трёх? Три… Это ведь так просто. Ты издеваешься? Пока на Адель потоком извергался водопад возмущений, та, невозмутимо присвистывая и широко улыбаясь бреду безумного студента, не спеша собирала свои вещи. Ты ни разу! Ни разу не ставила прививки! Кто тебя вообще допустил? Какие тёмные лошадки стоят за всем этим? А? Адель, лыбясь ещё шире закрывала ключом кабинет. Тебе вообще не стыдно? Я ведь кому доверяю свою жизнь? Студентке? Я вообще не уверен, что ты обучаешься в данный момент. Итан быстро шагал следом за спокойной девушкой по коридору университета, метался вокруг неё осыпая вопросами, догадками и возмущениями. Стоп… А вдруг это не вакцина… А яд? — Итан в ужасе остановился. Только сейчас Адель обернулась. Но ты же вообще ничего не почувствовал, так? Я выполнила свою задачу: «Не причинить тебе боль»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.